Radler
Xantener Eck Und Bierhaus

Xantener Eck Und Bierhaus

Xantener Str. 1, 10707 Berlin, Germany

Bars • Bier • Deutsch • Europäisch


"Nachdem wir hier auch schon mal zum Essen hingegangen waren (und auch durchaus zufrieden waren), haben wir Lust gehabt hier mal wieder auf ein Kaltgetränk einzukehren. Als wir also Freitagabends am KuDamm unterwegs waren, sind wir - da vor dem Lokal noch einige Tische besetzt waren - spontan hier hereingeschneit.Das war aber keine gute Idee. Um zu bestellen sind wir hinein gegangen und haben festgestellt, daß innen niemand mehr saß. Es wurde schon aufgeräumt. Es war kurz nach 23 Uhr. Auf unsere Frage, ob wir noch ein Getränk bestellen könnten wurde gleich freundlich von der Kellnerin reagiert "na klar, ein Getränk geht noch".Wir haben dann draußen an einem freien Tisch zwischen den anderen Gästen Platz genommen. Die Getränke wurden uns dann auch draußen serviert. Einige Minuten nachdem wir die Getränke erhalten hatten, kam die Kellnerin mit der Rechnung (Punkt 23.30 Uhr). Das war für uns völlig OK. Wenige Minuten später wurden dann recht demonstrativ die Sitzkissen von den nicht besetzten Stühlen sowie Pfeffer und Salzstreuer abgeräumt. Wir haben uns davon nicht weiter stören lassen, zumal links und rechts von uns weitere Tische noch besetzt waren. Ein wenig später ließ sich dann der Geschäftsführer persönlich sehen und sprach uns und auch die anderen Gäste aggressiv und pampig an, "ob wir noch nicht gemerkt hätten, daß man jetzt schließen wolle". Eine solche Ansprache - letztendlich einen solchen Rausschmiss - habe ich in der Gastronomie wirklich noch nie erlebt. Neben dem Inhalt der Botschaft war auch der Tonfall im negativen Sinne beeindruckend. Wirklich unverschämt. Wir konnten das zunächst kaum glauben. Unsere Getränke haben wir dann nicht mehr ausgetrunken. Uns war der Spaß am Xantener Eck vergangen. Unseren Unmut haben wir der bemitleidenswerten Kellnerin noch mitgeteilt. Der Geschäftsführer war nämlich sofort nach seinem Ausbruch wieder ins Restaurant geflüchtet. Augenscheinlich zurück zu seinem Handyspiel.Insofern ist diese Bepunktung naturgemäß von diesem nachhaltig negativen Erlebnis geprägt. Wer auf einfache regionale Küche steht ist sicher hier nicht falsch aufgehoben. Für einen Absacker ist dieses Lokal aber gänzlich ungeeignet."

Steins Traube

Steins Traube

Poststr. 4, 55126 Mainz-Finthen, Germany

Suppe • Fleisch • Hühnchen • Marktküche


"nach mehreren vergeblichen versuche einen tisch zu bekommen trotz mehrwöchigem vorlauf bis weihnachten, dann klappte es an einem normalen sonntag, entsprechend hoch waren die erwartungen. sie wurden nur teilweise erfüllt. Das Zimmer ist schlicht und modern, gepflegtes Ambiente, auch wenn die Garderobe erst nach dem Betreten irritiert (unbeaufsichtigt, sollte man schon im Restaurant absetzen oder anmelden...?!). die begrüssung durch die offensichtliche chefin war reichlich unterkühlt, was auch im weiteren verlauf des abends so blieb. Mit Meistern wurde geplaudert, sogar im Nachbarzimmer, mit dem unschönen Effekt, dass man über Minuten und wieder direkt vor dem Kassierer hin- und herlaufen musste. die junge Servicekraft tat dies durch freundliches Wesen und Engagement wieder etwas. Es war „Französische Woche“, die Wackelsuppe meiner Begleiterin war vorzüglich, meine Bouillabaise gut. Die Hauptgerichte hatten eine gute Fleischqualität, die Menge auf dem Gericht war groß, aber die Zubereitung ohne Raffinesse. der coq au riesling war ein fast schon verputztes, gekochtes hähnchen mit einer gebundenen hellen sauce: eine gewünschte, aber nicht konjugierte präsentation. warum mir ein durchschnittlicher Beilagensalat mit aromalosen Tomaten serviert wurde, erschließt sich auch nicht. Vielleicht solltest du eine zweite Chance geben, aber motiviert sind weder ich noch meine Begleiter. eine Menge Lärm. hier konnte man auf dem sandhof in heidenheim eine scheibe abschneiden."

ZAR Restaurant & Bar

ZAR Restaurant & Bar

Rosenheimer Straße 240, 81669, München, Germany

Bars • Pizza • Deutsch • Europäisch


"Ich war 1,5 Jahre lang Gast hier. Die Atmosphäre, die Musik, die Stimmung sind immer perfekt! Was das Essen betrifft: absolut der Hammer ist immer das Carving (egal ob Kalb oder Schwarz mit Pommes, das kaiserliche Schnauben oder die Schinkennudeln! Bei den Burgern ist es immer unterschiedlich, manchmal medium, manchmal durch, aber immer super! Die Käsestangerl haben beim ersten Mal perfekt geschmeckt, beim zweiten Mal nicht so gut, nach einem Gespräch mit dem Kellner wurde das an die Küche weitergegeben und seitdem sind sie sogar noch besser, ich habe bemerkt, dass das auch ernst genommen wird. Getränke: Die Cocktails sind fast immer Weltklasse! (Das liegt daran, dass manchmal (wahrscheinlich Aushilfen oder neue Barkeeper) da sind, wo sie etwas schwächer sind. Leider muss ich nur sagen, dass die Cocktails zur Happy Hour etwas kleiner und in der Regel schwächer sind. Wenn man die Barkeeper kennt, wie ich mittlerweile, achten sie darauf, dass die richtige Stärke vorhanden ist, ansonsten im Grunde genommen, wie schon geschrieben, einfach sagen und sie nehmen das schon ernst! Service/Barkeeper: Das Stammteam ist immer super dabei, nett, locker und zuvorkommend. Viel Spaß und ein rundum zufriedenes Erlebnis. Preise: Typische Münchner Preise! Man muss wirklich nichts anderes sagen, außer dass man hier wirklich das Richtige bekommt! Alles in allem eine echt geile Location, in die ich mindestens 2 Mal im Monat gehen kann, wenn ich könnte sogar öfter. Wirklich nur zu empfehlen."