Radler
Stein's Traube

Stein's Traube

Poststr. 4, 55126 Mainz-Finthen, Germany

Tee • Suppe • Fleisch • Hühnchen


"steins traube ist ein Restaurant, das in Richtung eines Sterne-Restaurants klassifiziert werden kann, ist klar, dass, wenn Sie lernen, was bekannter Koch gelernt hat. es gibt verschiedene Möglichkeiten zu sitzen. entweder betritt man den wunderschön gestalteten Innenhof, oder man macht sich bequem im edlen Interieur. die persönlichen ist aufmerksam, angenehm, weiß über die Gerichte und gerne auf Anfrage Änderungen an den Konstellationen zu nehmen. das Menü ist, wie es bei vielen edleren Retauranten üblich ist, nicht besonders umfangreich, sondern bietet viele kulinarische Gerichte und lädt zum Wundern, wenn Sie die verschiedenen Kombinationen der Zutaten bemerken. bei meinem letzten Besuch hatte ich ein Menü bestellt und einen großen, perfekt zusammengesetzten Salate genossen, mit einem raffiniert gewürzten Sosse. der Hauptkurs bestand aus frischen, selbstgemachten saftigen Säcken, die mit Lachs gefüllt wurden, verschiedenen Raupen und Inlays, sowie Saucen zur Verfügung gestellt und dekoriert, so dass neben dem Gaumen, der die Verteilung von sehr vielen Glückshormonen verursachte, das Auge auch begeistert war. der Dessert war eine Kreation von verschiedenen Sorbets und einigen, teilweise exotischen Früchten. aber nicht nur die Lebensmittel brachten mich in einen fast euphorischen Zustand (Nein, es war nicht enthalten euphorisierend; aber auch alle, die mit mir auf einem Tisch gegessen hatten, waren sehr zufrieden. all dies hatte seinen Preis, so dass das Geld nach dem Essen wirklich viel leichter fühlte. Allerdings hat Qualität wie immer einen Preis, wo dies hier immer vertretbar ist! tipp: Wer in Steinen essen möchte, sollte sich bestenfalls einen Tisch reservieren."

ZAR Restaurant & Bar

ZAR Restaurant & Bar

Rosenheimer Straße 240, 81669, München, Germany

Bars • Pizza • Deutsch • Europäisch


"Ich war 1,5 Jahre lang Gast hier. Die Atmosphäre, die Musik, die Stimmung sind immer perfekt! Was das Essen betrifft: absolut der Hammer ist immer das Carving (egal ob Kalb oder Schwarz mit Pommes, das kaiserliche Schnauben oder die Schinkennudeln! Bei den Burgern ist es immer unterschiedlich, manchmal medium, manchmal durch, aber immer super! Die Käsestangerl haben beim ersten Mal perfekt geschmeckt, beim zweiten Mal nicht so gut, nach einem Gespräch mit dem Kellner wurde das an die Küche weitergegeben und seitdem sind sie sogar noch besser, ich habe bemerkt, dass das auch ernst genommen wird. Getränke: Die Cocktails sind fast immer Weltklasse! (Das liegt daran, dass manchmal (wahrscheinlich Aushilfen oder neue Barkeeper) da sind, wo sie etwas schwächer sind. Leider muss ich nur sagen, dass die Cocktails zur Happy Hour etwas kleiner und in der Regel schwächer sind. Wenn man die Barkeeper kennt, wie ich mittlerweile, achten sie darauf, dass die richtige Stärke vorhanden ist, ansonsten im Grunde genommen, wie schon geschrieben, einfach sagen und sie nehmen das schon ernst! Service/Barkeeper: Das Stammteam ist immer super dabei, nett, locker und zuvorkommend. Viel Spaß und ein rundum zufriedenes Erlebnis. Preise: Typische Münchner Preise! Man muss wirklich nichts anderes sagen, außer dass man hier wirklich das Richtige bekommt! Alles in allem eine echt geile Location, in die ich mindestens 2 Mal im Monat gehen kann, wenn ich könnte sogar öfter. Wirklich nur zu empfehlen."

Alte Klostermuehle

Alte Klostermuehle

Kloster Arnsburg, Lich, Hessen, Deutschland, 35423, Germany

Käse • Steak • Deutsch • Fleisch


"Allgemeines Alte Klostermühle auf dem Gelände der Klosterruine Arnsburg, direkt auf dem Weg von der Autobahn zur Stadt Lich. Die alten Mauern, die großen Bäume, das ganze Gelände strahlt eine gewisse Menge an Ausstrahlung und Ruhe aus. Ein Ort, wo Sie bleiben möchten. Und ein entsprechendes gastronomisches Angebot lädt Sie ein. Tische und Stühle auf Fliesenboden unter Schatten oder Baumschatten, die positiv ist. Seit vielen Jahren war die Gastronomie unter der gleichen Richtung. Es gab ein qualitativ sehr schwankendes Angebot. Von sehr ausgezeichnet zu gut, es ging, Sie waren immer überrascht. In guten Zeiten war die Gastronomie ein echtes Highlight, aber als Kenner hielt man sich von einer Empfehlung. Das Restaurant wurde für kurze Zeit gründlich neu gestaltet und steht unter neuer Führung. Im Ansatz mit neuer frischer Küche, deutlich reduzierte Karte und nur einen Bruchteil der breiten Palette des Vorgängers. Betrieb Hier arbeiten zwei junge Männer unter der Leitung eines Fahrers des Dienstes. Die Herren sind flotted, leider noch etwas unsicher. Willy aber leider noch sehr unerfahren. Nur neu. Aber mit der gezeigten Hingabe wird dies wirklich gut sein. Obwohl es nichts direkt im Dienst gab, über den man sich beschweren konnte. Mit Ausnahme der Unssitte, alle Tische mit geschützten Schilden zur Verfügung zu stellen, um solche ungeliebten Gäste ablehnen zu können. Das ist der Grund Überprüfen Sie vom Personal. Das Essen Auch das Essen ist erlaubt, unter das Motto zu setzen, haben wir gerade neu eröffnet. Ich hatte eine Tischplatte mit Kartoffel tamphe und Karotten. Und genau das habe ich, die beste Qualität der Zutaten, aber leider noch ziemlich geschmacklos. Dies kann natürliche Küche sein, leider ist es auch ziemlich langweilig. Solche ein bisschen mehr Gewürze an der Fleisch-Eud, ein Crimp in den Karotten und eine Krümel Salz in den Kartoffeln hätte sicherlich nichts verdorben. Meine Frau hatte Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch mit Bratkartoffeln und Salat. Nun, die Schnitzerei hatte ein wenig Butter Geschmack und kam aus der Pfanne und nicht aus der unbefriedigenden Fritte. Bratkartoffel haben noch mehr eigenen Geschmack dank Fett. Und genug Salz gibt dem Ganzen einen richtigen Geschmack. Das Ambiente Leider war der Außenbereich völlig langweilig. Holztische mit Gusseisenbasis sind nicht schlecht, aber die Kunststoffkörbe passen in dieses Kloster Ambiente wie die berühmte Faust. Hier wird der Ansatz ein modernes Aussehen leider nur wenig im Mainstream umgesetzt. Ganz anders das neue Interieur. Hier wurde wirklich ein sympathisches modernes Ambiente realisiert. Sehr gut. Sauberkeit Das Haus ist sauber und gepflegt. Die Toiletteneinrichtungen sind jedoch sehr beschränkt."

Sudwerk

Sudwerk

Rupertgasse 10, 5020 Salzburg, Austria

Bars • Deutsch • Europäisch • Österreichisch


"Im Salzburger Stadtteil Schallmoos liegt die Weißbierbrauerei Die Weisse. Der älteste Weißbräu Österreichs kann mit allerlei Spezialitäten und Tradition, die auch auf Zeitgemäßes (Sudwerkbar trifft, aufwarten. Wir besuchten den Gastgarten zweimal, da uns sowohl des Ambiente, als auch die Speisenkarte und deren Umsetzung gefiel. Auch ist der Bräu innovativ und präsentiert, neben den etablierten Biersorten, ein hopfeng‘stopftes Sommerweißbier. Dieses Bier ist leichter und durch Aromahopfen wie Cascade fruchtiger und echt sommerlich leicht und süffig. Wir probierten den Sauren Teller mit Essigwurst, saurem Rindfleisch (butterzart! und Bratlsulz, dann die Weissbräu Jausen mit verschiedensten Spezialitäten drauf sehr gute Zusammenstellung. Auch ein oststeirisches Backhendl mit einem Erdäpfel Gurkensalat und Käferbohnen wurde von uns bestellt, ebenso wie das ofenfrische Schweinsbratl vom Strohschwein im Safterl mit Semmelknödel und Speck Krautsalat. Letzterer wurde leider nicht separat serviert, sondern vermischte sich mit dem Weißbier Safterl, was wir als nicht so gelungen ansahen. Das gereichte Brot war gut. Es gab aber auch Salzstangerl, die ich sehr schätze. Die Speisen waren allesamt sehr gut zubereitet und schmeckten uns ausgezeichnet. Das Service Team in der Weissen ist schnell und freundlich. Meine Fragen zu den verwendeten Hopfensorten wurden komplett beantwortet. Es empfiehlt sich, einen Tisch zu reservieren, wenn man später kommen möchte. Wer früher dran ist, kann auch so ein Platzerl für zwei für Bier und Essen ergattern, bis die Reservierungszeiten wirksam werden."

Schlachthof Brasserie

Schlachthof Brasserie

Straße des 13. Januar 35, 66121, Saarbrücken, Germany

Wein • Steak • Bistros • Fleisch


"Als ich zu meinem Hotel (ETAP) ging und nach einem Ort zum Essen suchte, war es Nachmittag. Ich ging am Top-Hotel in Saarbrücken (Teil des Relais and Chateaux-Netzwerks) vorbei und stieß mit einem Typen zusammen, der einen Kinderwagen schob, und bat ihn um Rat. Er verwies mich auf den Schlachthof und sagte mir, dass er denselben Leuten gehörte und von ihnen betrieben wurde, denen das Relais and Chateaux Hotel gehörte, an dem wir gerade vorbeigegangen waren. Also habe ich es versucht. Es liegt in einem unscheinbaren Teil der Stadt, anscheinend in der Nähe des Schlachthofs, daher konzentrieren sie sich auf Rindfleisch (obwohl Schweinefleisch und Lammfleisch erhältlich sind). Dies ist ein Ort für Fleischliebhaber. Das Restaurant sieht ziemlich neu und glänzend aus, mit einem größeren Raum in einer Art Glaswand und einem kleineren Raum neben der Bar, in der ich saß. Der Service war effizient und freundlich, Englisch begrenzt, aber wir kamen mit ein wenig Hilfe von Gästen zurecht, die in der Nähe saßen (Französisch). Ich bin kein großer Rindfleischmensch, aber ich entschied mich für das erlesenste Stück, es war schön gemacht und gut, mit einer bescheidenen Auswahl an gut gekochtem Gemüse. Ich hatte ein Bier bestellt, um Euro zu starten! Sicher übertrifft die Pariser Preise und auch ein Glas guten Bordeaux zum Essen Euro eher wie Paris. . Ich kam aus dem Restaurant und fühlte mich gut über die Erfahrung. Ich dachte, es brauchte noch weitere Betriebsjahre, um ihm ein etwas abgenutzteres Gefühl zu geben (es fühlte sich an, als wäre der Bau gerade beendet worden). Ansonsten empfehle ich es."