Wein • Eiscreme • Asiatisch • Europäisch
"Ende Januar besuchten wir die Ente in Wiesbaden. Das Restaurant ansich ist ein richtiger Blickfang und man sitzt wunderschön in der Rotunde.Wir entschieden uns für das große Menü und starteten mit kleinen Grüßen aus der Küche, welche perfekt zubereitet waren und auch so schmeckten.Bevor wir ins Menü starteten gönnten wir uns zum Champagner noch Austern. Frisch & lecker.Nun ging ins Menü mit gehobelter Gänseleber, welche wir in dieser Form noch nie genießen durfte. Eine echte Offenbarung und extrem lecker.Auch das restliche Menü fiel in keinster Weise von der Vorspeise ab und das hohe Niveau wurde gehalten. Wirklich ein Menü nach unserem Geschmack!Der Nachtisch wartete mit einem besonderen Schwergewicht auf. Bislang war mein liebster Nachtisch in einem Sterne-Restaurant „Das Ei“ im Temple du Gourmet in Neuhütten. Das Bananensplit in der Ente teilt sich nun diesen Platz gemeinsam mit dem Temple. Ein absolutes Highlight.Hier hat man für unseren Geschmack definitiv einen Anwärter auf den 3. Stern. Ein wirkliches Highlight und auf jeden Fall auf unserer Liste für einen zweiten Besuch."