"das Culinarium ist die ehemalige Weinstube des weinguts matthias dostert. carina geb. dostert und walter curman haben ein hübsches Restaurant aus diesem Weinzimmer gemacht, in dem die traditionelle Winzerküche sowie die gehobene Küche angeboten werden; dies verursacht auch durch die Tatsache, dass beide am johann lafer geschult wurden. bei unserem letzten Besuch Ich hatte den Tag als eine komplette Menüvariation aus dem Kalb empfohlen, fällig aus dem Rinderfiletsteak auf Zitronengrassspieß und geröstete Gänse Topf Leber mit Pilzspeechern, Variation aus der Weidenbeere zum Preis von 33 €, . die das komplette Menü zu üppig ist, kann auch einzelne Teile bestellen oder aus dem kleinen aber feinen Menü wählen. die sehr gute Wee und brände aus dem weingut matthias dostert. ist auch angenehm der kompetente und freundliche Service. Reservierung wird dringend empfohlen. Wer bleiben will, wird empfohlen, dass die Schlafartikel unter der gleichen Linie liegen. zusätzlich, walter curman betreibt die Kochschule culinarium genus academy ."