"Wir waren vor Kurzem im Steinhaus in Solingen. Einigen ist dieses Restaurant auch bekannt von der Sendung "Mein Lokal Dein Lokal". Dort trat sie gegen Konkurrenz aus Wuppertal und Umgebung an.Das Bild, welches ich in der Sendung bekommen habe spiegelt sich auch bei unserem Besuch wieder. Ein Koch und sein Team, welche ihr Handwerk verstehen aber Luft nach oben haben. Ein Beispiel, als Vorspeise nach ich die Linguine mit Wintertrüffel für 15€. Das Gericht war Ok aber wenn ich eine Vorspeise für 15€ bestellt und in diesem Ambiente sitze, dann darf nicht ein Teller kommen auf dem die Speise kaum nach Trüffel schmeckt und die Nudeln verbesserungswürdig Präsentiert werden. Der einizige Geschmack nach Trüffel den das Gericht hatte kam vom Trüffelöl welches sicherlich für die Zubereitung benutzt wurde. Wenn ich Gerichte mit Trüffel bestelle und ich spreche jetzt nicht unbedingt vom extrem köstlichen und teurem weißen Trüffel, dann erwarte ich ein Erlebnis und nicht drei Scheibchen gehobeltem "Etwas" welches kaum nach Trüffel schmeckt. Wie gesagt, es war OK hätte aber großartig sein können. Als Hauptgericht nahm ich dreierlei Edelfisch (Lach, Jakobsmuscheln und Heilbutt). Auch hier erhielt ich ein gutes Gericht aber auch hier gab es Luft nach oben. Der Nachtisch war gut und der Kaffee ebenfalls.Man hier wirklich gut essen aber mit ein wenig "mehr" (Einsatz, Kreativität, Produktqualität,...) könnte man hier wunderbar speisen."