"Ein Vorwurf an Open Table: Am wurde meine Reservierung für den bestätigt, doch das Restaurant hat diese erst am erhalten. Da man keine Zeit hatte, in die Reservierungen zu schauen, war kein Tisch für uns Pers. eingedeckt. Wir bekamen Teller mit Papierservietten und Besteck hingestellt, wie in einem Bistro. Dies bemängelte ich, da ich andere eingedeckte Tische mit hübsch gefalteten Stoffservietten und Reservierungsschild sah. Man legte uns dann Stoffservietten hin. Wieso leitet Open Table die Reservierung nicht sofort weiter, sondern erst am Tag vor dem Erscheinen? Wir hatten alle verschiedene Gerichte von der Wildkarte, zwei Personen hatten die Wildplatte mit verschiedenen Wildsorten, wovon eine Sorte leider zäh und trocken war. Das Fleisch vom Hirschkalb, der Rehrücken, Frischlingsfilet und Rebhuhn waren ausgezeichnet und auf den Punkt gegart. Leider war das ganze Essen nur lauwarm, selbst die separat gereichten Soßen. Nur das Gericht für unseren Enkel Rotkohl mit Spätzle wurde heiß serviert. Die Bedienung war flink und sehr freundlich, vor allem Maik. Parkplätze sind reichlich vorhanden"