Ravioli Mit Tomatensauce
Capone

Capone

Kurfürstendamm 202, 10719 Berlin, Germany, Germany

Pasta • Pizza • Steak • Pizzeria


"Party, endlich wieder Party. Nach 2 langen Jahren Entbehrung auf großen Live-Konzerten waren wir glücklich, endlich wieder auf der Waldbühne in berlin zu sein. die nuschelbarde deutschlands, unser panic Präsident udo lindenberg, hatte eingeladen. Nachdem wir uns vor ein paar Jahren nach einem Konzert in der Nacht privat in der Hotelbar in Leipzig getroffen haben, schrieb er meiner Frau auf ihrem Udo-T-Shirt eine persönliche Widmung mit Autogramm und gab ihr schließlich einen Gratzer auf der Wange, wir besuchen ziemlich jedes Konzert von ihm im Osten, und natürlich stehen dort in der ersten Reihe. Wir gingen nach der langen Pandemie Pause mit ziemlich gemischten Gefühlen dort, aber die ausverkaufte Waldbühne und über 22.000 Fans brachten den Abend und die Waldbühne zum Kochen. seit einem solchen Abend aufwühlt, haben wir es seit Jahren umgegangen, dass wir nach den Konzerten in den jeweiligen Städten immer noch die eine oder andere Bar oder Restaurant besuchen. Dieses Mal hatte ich wieder ein Hotel auf dem Kudamm gebucht, wo ich nach dem Konzert noch offene Orte finden möchte. wir hatten die erste volle S-Bahn Richtung Stadtzentrum gemacht und hatten es von der Haltestelle savignyplatz nicht weit bis zum kudamm. es war jetzt kurz nach 23:30 Uhr, und im ersten Restaurant auf dem kudamm, ein Luxus-Italienisch, waren wir freundlich, aber definitiv abgelehnt, wie Sie würde schließen um 24 Uhr. Restaurant-Capone im Kurfürstendamm Restaurant Capone brennen schräg gegenüber, aber an einem anderen italienischen, das Restaurant “Capone”, noch Licht und die Außenseite sowie das Innere war noch sehr gut besucht. Also gingen wir dorthin und fragten, ob wir uns noch hinsetzen und etwas Essen holen könnten. der Kellner jagte unser Verlangen, und es gab noch das komplette Menü für die Wahl. welche Freude für uns. wir saßen nahe an der Hauswand/Glasfront des Restaurants, denn meine frescoing Frau war schnell noch ein Deck zu warm. Gleichzeitig übergab uns der freundliche Kellner das üppige Menü, das im Format einer Tageszeitung geöffnet wird. wir saßen dort im Berliner Biergarten. ein Biergarten, den Sie nicht nennen können, hier in diesem Restaurant sind die Tische und Stühle auf dem weiten Weg vor. große Sonnenschirme bieten ausreichend Schatten am Tag, und von hier aus können Sie die Belebten und die Pose der jungen, ausländischen PS-Protzer auf dem Kaudamm beobachten. das Innere des Restaurants ist riesig und erstreckt sich auf meine Meinung über 2 etagens. durch die untere Etage mussten wir auf dem Weg zu den sehr sauberen Toiletten, die im Keller waren. das Restaurant ist großzügig geteilt, Sie sitzen bequem auf großen, weich gepolsterten Stühlen. die Wände sind mit allen Arten von Hollywood-Größen des frühen 60íger dekoriert, eine riesige Bar lädt Sie auch zu bleiben. Unsere Getränke waren ziemlich schnell klar, nach diesem langen Abend hatten wir einfach Durst und so bestellten wir: · 1x 0.4 ́er berliner pilsner für 4,90 € · 1x 0.2 ́er glass pino grigio white wine for 6,90 € · 1x pina colada for 10,90 € berliner pilsner and pina colada Das Menü ist sehr umfangreich und umfasst mich fast 100 Stück am Keze, die wir dachten an meine Frau hatte den Ravioli al pomodoro bestellt und war nicht enttäuscht. die Portion sah zuerst eher wenig, war sie am Ende glücklich, nicht einen Vorspeise bestellt haben. ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und ricottakäse in aurorasauce die großen ravioli, am Rande reefed, deren teig war angenehm beißen-resistent, wurden mit viel cremig und leicht würzigen Spinat gefüllt. die cremige und milde Aurorasauce von Tomatenmark, Mayonnaise, saure Sahne und Sahne perfekt darauf abgestimmt. ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in aurorasauce ravioli al pomodoro gefüllt mit Spinat und Ricottakäse in aurorasauce gab es eine Peeling mit fein geriebenen Parmesan, die von den Gastbrunnen Dünen verwendet werden kann. einen leckeren Mitternachtsnack. Ich hatte mich wie üblich für Pizza entschieden. Ich wählte die normalen italienischen Varianten, die Pizza guiseppe. ihr dünner, knuspriger, aber nicht trockener Boden bedeckte die ganze Platte. die würzige Tomatensauce wurde an den Rand verteilt, dann gab es viele frische Champignons und große Scheiben des italienischen Schinkens. frische Drallstücke wurden zwischen Champignons und Waschbecken verteilt, und dann reichlich schöne ziehen Mozzarella dazwischen. ist Pizza. auch ich war sehr glücklich mit meinem Mitternachtsnack. Pizza guiseppe mit Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, italienischer Schinken, Wobble oregano in der Zwischenzeit hatten einige weitere Tische mit Udo-Fans, erkennbar an dem passenden Outfit, bequem an den umliegenden Tischen gemacht ca. 0:30 Uhr bekamen sie auch Diner von der Karte, danach hatte der Koch Abendessen und es gab nur / zumindest noch Getränke. der nette Kellner bemerkte das enttäuschte Gesicht meiner Frau, nachdem er dies im Nachbarischen gesagt hatte, und fragte nach ihrem Wunsch. Sie wollte wirklich etwas Süßes, und er sagte: „Es kann ohne Kochen geschehen.“ Wow. so wünschte sie eine · tiramisu für 6,90 €, wie dies bereits getan wurde, und in der Küche im Kühlschrank, das kleine, leckere wenig kann nach ein paar Minuten von meiner Frau schnuppert werden. • tiramisu • tiramisu war in der Nacht nach einem. der kudamm lebte voll oben, auch in unserem Restaurant waren noch voller Außenräume. erst jetzt bemerkte ich, dass der “Ristorante Capone” seit 24 Uhr normalerweise geschlossen hat. er sagte nur zum Kellner: „Solange wir Gäste haben und ihnen etwas anderes wünschen, versuchen wir, diese Wünsche zu erfüllen.“ Das ist serviceorientiert, das ist kundenfreundlich. gegen die Hälfte zwo waren wir damals so weit und verließen den Rliganden nach der Siedlung. auf dem Weg nach Hause bemerkten wir, dass der erste Italiener noch in Betrieb war, aber wenn er unser Geld nicht wollte. unsere Schlussfolgerung: Wir haben 68 Euro im ristoranten Kapone auf dem caudamm in berlin gelassen. wir wollten sie gerne hier lassen. das Essen wirklich lecker, der Service super freundlich und kundenorientiert und dass auch so lange nach dem Abend noch gefertigt ist, dann überrascht mich. Danke, wir sind froh, zurückzukommen. am nächsten Tag"

Klosterhof

Klosterhof

Am Kurgarten 9 79837, St. Blasien, Germany

Deutsch • Cocktail • Getränke • Italienisch


"Das Restaurant heißt jetzt Anema e Core. Wir waren auf einem kurzen Ausflug nach St. Balsien und haben dieses Restaurant aufgrund seiner fantastischen Lage ausgewählt. Wir saßen draußen auf der Terrasse, einige andere Tische waren besetzt, aber es war nicht voll. Nach fast 10 Minuten kam ein Kellner und fragte, ob wir schon bestellt hatten. Nein, wir wurden bisher ignoriert! Nachdem wir Pizza Funghi und Bandnudeln mit Pilzen bestellt hatten, kam meine Pizza enorm schnell. Das führte zu großer Vermutung am Nachbartisch, da diese Gäste eine Stunde auf ihr Essen gewartet hatten. Es ist offensichtlich, dass sie verrückt werden, wenn andere Leute ihr Essen bekommen. Ich wartete eine Weile, um zu sehen, ob die Pasta für meinen Mann kam, schließlich wollten wir zusammen essen. Die Pasta kam nicht, also begann ich alleine zu essen. Erst nach 20 Minuten, als ich die Pizza gegessen hatte, wurde das Essen meines Mannes gebracht. So etwas darf nicht passieren! Der Kellner lief hektisch hin und her und versprach mehrmals, dass das Essen bald kommen würde. Also musste jeder alleine essen. Es war ähnlich am Nachbartisch, als das erste Gericht endlich ankam, dauerte es sehr lange, bis die anderen Gerichte kamen. Es gab auch einen großen Innenbereich, aber es waren keine Gäste da. Das Restaurant war also fast leer und es gab trotzdem große Probleme mit dem Timing. Leider gab es keine Entschuldigung vom Kellner, obwohl er gesehen hatte, dass wir unser Essen sehr spät bekommen hatten. Eine Entschuldigung wäre das Mindeste gewesen. Wir werden das Anema e Core nicht mehr besuchen, auch wenn das Essen insgesamt köstlich war."

A Casa Mia

A Casa Mia

Mussmattstrasse 49, 79618 Rheinfelden, Baden-Wurttemberg, Germany, Rheinfelden (Baden)

Pizza • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"Der Service ist top und freundlich, da lässt sich wahrlich nicht meckern. Sehr zuvorkommend und auch das Restaurant macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Tischdecken könnte man mal ersetzen, wenn sie leichte Verschleißerscheinungen vorweisen, aber sie waren alle sauber! Ambiente ist einfach gehalten, schlicht, aber jetzt nicht kalt oder so.Der Salat vorab war groß und knackig frisch. Jetzt ist es bei einem Italiener ja häufig nicht selbstverständlich, dass man ein Dressing bekommt, sondern mit Essig und Öl selbst den Salat anmacht, es wurde aber gefragt, ob man ein French-Dressing wünsche. Wir haben uns dafür entschieden. Die Salatsoße war zwar ebenfalls schmackhaft, jedoch einfach über den Salat drüber gegossen, sodass man nach den ersten Bissen nicht wirklich mehr viel Soße für den Rest hatte. Außerdem war der Teller so gefüllt, dass ein Umrühren nur schwer möglich war. Das könnte man verbessern.Die Pizza hingegen ging eigentlich gar nicht. Belegt mit frischen Zutaten, ok. Es machte den Anschein, dass man den Spinat vorher nicht abtropfte und auch der Teig war vollkommen ungewürzt. Es schmeckte fad und wässrig. Das Ei, welches ich auf der Pizza wünschte (steht so in der Speisekarte und ist kein Sonderwunsch: Pizza O sole mio), war steinhart und eigentlich zu lange im Ofen. Ich konnte die Pizza nicht essen, weil sie einfach nicht schmeckte. Zwei Wochen vorher hatte ich die gleiche Pizza in einem anderen Lokal gegessen, sodass ich einen direkten Vergleich hatte.Auch die anderen bestellten Pizzen schmeckten eher unspektakulär und waren auch geschmacklich nicht besser.Zum Schluss gab es noch einen Cappuccino. Dieser war sehr wässrig und hatte keinen festen Schaum drauf. Der Schaum auf einem Bier ist fester, als dieser. Das könnte man echt leicht verbessern...Zwei von möglichen 5 Punkten sind hier streng bewertet, aber ich rechtfertige sie damit, dass ich für den Salat einen Punkt abziehe und für die Pizza und den Cappuccino müssen es zwei sein. Würde ich drei Punkte geben, hieße dies "befriedigend". Da es dies nicht war, entscheide ich mich für zwei Punkte. Wie gesagt, das war die Leistung auf dem Teller an dem Abend. Da geht bestimmt mehr. Der Service war vollkommen in Ordnung. Wir werden bestimmt einmal wieder kommen, denn eine zweite Chance sollte man dem Lokal schon geben."

Lerose

Lerose

Benderstraße 136, 40625, Düsseldorf, Germany

Wein • Fisch • Pasta • Italienisch


"Das Restaurant selbst ist schön eingerichtet und hat eine gemütliche Atmosphäre. Das Brot, das uns zu Beginn serviert wurde, war jedoch steinhart. Als Vorspeisen hatten wir Vitello Tonnato und Carpaccio. Das Vitello Tonnato war kaum sichtbar und schmeckte wässrig, da es wahrscheinlich aufgetaut war. Die Sauce darüber war einfach zu viel und ebenfalls zu flüssig. Das Carpaccio schmeckte nach Tiefkühlkost von Edeka, na ja. Die Hauptspeisen waren in Ordnung; etwas Spaghetti in einem Parmesanlaib hin- und herrühren und dann einen halben Liter Buttersoße sowie Trüffel dazugeben. Leider hat es uns viert nicht geschmeckt. Die Ravioli waren zu salzig und die Sauce war überladen. Die Spaghetti mit Filetspitzen waren dann mein persönlicher Endgegner. Etwa 20-30 Minuten nach dem Essen bekam ich plötzlich starke Magenkrämpfe und wir mussten schnell das Restaurant verlassen. Bei der Bezahlung von 130€ haben wir 133€ bezahlt, da uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat - für unseren Geschmack. Der ältere Kellner war entsprechend unfreundlich und warf die Rechnung, nachdem er das Geld kassiert hatte, vor der zahlenden Person auf den Tisch. Das war sehr unangenehm. Leider musste ich nach dem Essen auch zu Hause alles wieder erbrechen. Vielleicht hatte ich eine Unverträglichkeit, aber so etwas hatte ich noch nie. Die drei Begleitpersonen hatten jedoch keine Probleme mit dem Essen und für den Service gibt es 3 Punkte, da die andere Bedienung recht nett war. Also, das Ambiente war schön, der Service in Ordnung, das Essen war leider nicht nach unserem Geschmack. Vielleicht hatten wir einfach einen schlechten Tag erwischt."