Restaurant Dorenbach Pizzeria

Holeestrasse 61, 4054 Basel, Switzerland

🛍 Wein, Pizza, Pasta, Grill

4.3 💬 1726 Bewertungen
Restaurant Dorenbach Pizzeria

Telefon: +41613012631

Adresse: Holeestrasse 61, 4054 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 1726

Webseite: http://www.restaurant-pizzeria-dorenbach.ch/

"Scheint so, als hätten die Gastgeber aus früheren Kritiken gelernt:Es wird sowohl Pfeffermühle, als auch scharfe Sosse geboten, der Service ist sehr freundlich, die Pizzas sind ausgezeichnet, die Preise absolut ok.Klar, das Ambiente ist nicht auf der Höhe... aber irgendwie hat uns das bisher keineswegs gestört. Diese Pizzeria gehört seit längerem zu unseren Stammlokalitäten..."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Anita Anita

Das Essen war gut , aber die Lieferzeit war sehr lange.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Noémi
Noémi

Alles super wie immer. Die Pizza ist wirklich so lecker.


Kemi
Kemi

die mit einem Abstand schlechteste Grillplatte ich je gegessen in meinem Leben. empfang rein


Nils
Nils

Wurden kürzlich im Dorenbach gegessen. War wie immer ausgezeichnet. Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Guy
Guy

Das Team um Herrn Kaya ist sehr freundlich und der Service stimmt. Die Küche ist gut Bürgerlich. Die Pizza`s gibt's auch zum mitnehmen. Die Preise sind auch OK.


Eliane
Eliane

Leider recht enttäuschend dieses Mal. Hat das Restaurant einen neuen Koch? Die Pizza war ganz ölig und schlabbrig und die überbackenen Gnoccis schmeckten auch nicht wie sonst. Sehr schade


Maurice
Maurice

Top-Essen, Top-Service und Top-Ambiente. Personal sehr nett!!! Service: Dine in Essensart: Abendessen Preis pro Person: CHF 20–30 Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Pizza Margaritha


A
A

Vegetarian options: Jede Menge in eigener Kategorie aufgeführte vegetarische Gerichte Service: Take out Meal type: Dinner Price per person: CHF 10–20 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Pizza Dorenbach


Johann
Johann

sehr enttäuscht! Preis-Leistung schlecht! Lachs mit Reis - die Sauce war verrückt, der Lachs gesalzen. egli in den gebratenen Nudeln ungesalzene Wetarsauce wurde aus Majo und wenig knurrend, Egli in der Teig aus dem tiefen Kühler gemacht.


Ali
Ali

Scheint so, als hätten die Gastgeber aus früheren Kritiken gelernt:Es wird sowohl Pfeffermühle, als auch scharfe Sosse geboten, der Service ist sehr freundlich, die Pizzas sind ausgezeichnet, die Preise absolut ok.Klar, das Ambiente ist nicht auf der Höhe... aber irgendwie hat uns das bisher keineswegs gestört. Diese Pizzeria gehört seit längerem zu unseren Stammlokalitäten...

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Grill Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Sitzplätze
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."