Pizzeria Dorenbach - Speisekarte

Holeestrasse 61, 4054 Basel, Switzerland

🛍 Kebab, Pizza, Europäisch, Vegetarisch

4.3 💬 1726 Bewertungen
Pizzeria Dorenbach

Telefon: +41613012631

Adresse: Holeestrasse 61, 4054 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1726

Webseite: http://www.restaurant-pizzeria-dorenbach.ch/

"Das Essen ist sehr gut, kein Zweifel, aber...Ambiente ist veraltet und kalt.Untypisch wird kein Pizzateigbrot weder zu den Oliven, noch zu einem andern Zeitpunkt serviert.Zu keinem Zeitpunkt wird zur Pizza und zu den Penne Pfeffermühle und/oder scharfes Öl serviert oder angeboten.Kellner sind nicht wirklich aufmerksam.Das schlimmste ist aber, dass die Kleider nach dem Besuch regelrecht nach Essen stinken.Eigentlich schade, denn das Essen ist wie schon erwähnt sehr gut. Aber alle anderen Punkte lassen das Restaurant in die untere Mittelmässigkeit fallen..."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Suppen

Vorspeisen

Überbackene Nudelgerichte

Biscuits And Cookies

Gemischte Gerichte

Pizza - Ø32Cm

Hauptgerichte & Warme Speisen

Risotto - Reisgerichte

Nicht Kategorisiert

Pasta - Ravioli

Knackige Salate

Hauptgericht

Zuppe - Suppen

Insalata - Salate

Reisgerichte

Anita Anita

Das Essen war gut , aber die Lieferzeit war sehr lange.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Noémi
Noémi

Alles super wie immer. Die Pizza ist wirklich so lecker.


Kemi
Kemi

die mit einem Abstand schlechteste Grillplatte ich je gegessen in meinem Leben. empfang rein


Guy
Guy

Das Team um Herrn Kaya ist sehr freundlich und der Service stimmt. Die Küche ist gut Bürgerlich. Die Pizza`s gibt's auch zum mitnehmen. Die Preise sind auch OK. Speisekarte ansehen


Eliane
Eliane

Leider recht enttäuschend dieses Mal. Hat das Restaurant einen neuen Koch? Die Pizza war ganz ölig und schlabbrig und die überbackenen Gnoccis schmeckten auch nicht wie sonst. Sehr schade


Johann
Johann

sehr enttäuscht! Preis-Leistung schlecht! Lachs mit Reis - die Sauce war verrückt, der Lachs gesalzen. egli in den gebratenen Nudeln ungesalzene Wetarsauce wurde aus Majo und wenig knurrend, Egli in der Teig aus dem tiefen Kühler gemacht.


Lara
Lara

War Geschäftlich in diesem Lokal! Die Speisen waren ok (keine Gourmetküche)! Die Preise eher im oberen Mittelfeld angesiedelt! Für 2 Personen ohne Kaffe/Wein/Dessert haben wir 80.- bezahlt. Werde das Restaurant nicht mehr besuchen, da kein WOW-Effekt! Speisekarte ansehen


Raymond
Raymond

Wir wurden zu einem Mittagessen im Dorenbach eingeladen und äusserst angenehm überrascht. Das Essen (Gnocci, Linguini und Salat) schmeckte sehr gut. Ein Hochgenuss! Und der Service schlug in Sachen Tempo, Freundlichkeit und angenehmem Charme alle Rekorde. Bravo! Ein Geschäftsmittagessen auf diesem Niveau ist eine Bereicherung.


Ali
Ali

Scheint so, als hätten die Gastgeber aus früheren Kritiken gelernt:Es wird sowohl Pfeffermühle, als auch scharfe Sosse geboten, der Service ist sehr freundlich, die Pizzas sind ausgezeichnet, die Preise absolut ok.Klar, das Ambiente ist nicht auf der Höhe... aber irgendwie hat uns das bisher keineswegs gestört. Diese Pizzeria gehört seit längerem zu unseren Stammlokalitäten...


David
David

Das Essen ist sehr gut, kein Zweifel, aber...Ambiente ist veraltet und kalt.Untypisch wird kein Pizzateigbrot weder zu den Oliven, noch zu einem andern Zeitpunkt serviert.Zu keinem Zeitpunkt wird zur Pizza und zu den Penne Pfeffermühle und/oder scharfes Öl serviert oder angeboten.Kellner sind nicht wirklich aufmerksam.Das schlimmste ist aber, dass die Kleider nach dem Besuch regelrecht nach Essen stinken.Eigentlich schade, denn das Essen ist wie schon erwähnt sehr gut. Aber alle anderen Punkte lassen das Restaurant in die untere Mittelmässigkeit fallen... Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."