"Es ist etwas her, seit ich nicht in der Trattoria Cuochi per Caso war und gestern zusammen mit einem Freund von mir haben wir entschieden das Abendessen dort zu haben. Ich habe sofort gemerkt, dass das Personal gewechselt hat. Es gibt einen neuen Empfangschef (Luca), der sehr freundlich und hilfreich war. Obwohl wir nicht reserviert hatten, er hat sofort für uns einen Tisch gefunden, ohne dass wir lange warten sollten. Für das Abendessen hat uns Luca ein gemischtes Grillfleisch mit Geschmack von geräucherten Kräutern empfohlen. Obwohl das Restaurant voll war warteten wir zirka 15 Minuten. Inzwischen wurde es hervorragende Focaccia mit Rosmarin gebracht und zwei Gläser Primitivo die von Mauro (auch er neu und sehr sympathisch) empfohlen waren. Der Grill war köstlich sowohl am Gaumen und den Augen. Die Soße zu Knoblaucharoma und Gewürzen machte den Unterschied. Ich wollte persönlich die Jungs in der Küche gratulieren, wo ich Filippo (ein sizilianischer, der sehr gut Englisch spricht) traf, der das Geheimnis der Soße zu machen erklärt.Der Empfang und die Qualität der Speisen sind sicherlich die addierten Werte der Trattoria Cuochi per caso"