Cuochi per Caso - Speisekarte

Sternstraße 24, 39104, Magdeburg, Germany

🛍 Wein, Lässig, Italienisch, Mediterrane

3.5 💬 20 Bewertungen
Cuochi per Caso

Telefon: +4939159757554,+4939159768718

Adresse: Sternstraße 24, 39104, Magdeburg, Germany

Stadt: Magdeburg

Menü Gerichte: 31

Bewertungen: 20

Webseite: https://www.trattoria-magdeburg.de/

"Es ist etwas her, seit ich nicht in der Trattoria Cuochi per Caso war und gestern zusammen mit einem Freund von mir haben wir entschieden das Abendessen dort zu haben. Ich habe sofort gemerkt, dass das Personal gewechselt hat. Es gibt einen neuen Empfangschef (Luca), der sehr freundlich und hilfreich war. Obwohl wir nicht reserviert hatten, er hat sofort für uns einen Tisch gefunden, ohne dass wir lange warten sollten. Für das Abendessen hat uns Luca ein gemischtes Grillfleisch mit Geschmack von geräucherten Kräutern empfohlen. Obwohl das Restaurant voll war warteten wir zirka 15 Minuten. Inzwischen wurde es hervorragende Focaccia mit Rosmarin gebracht und zwei Gläser Primitivo die von Mauro (auch er neu und sehr sympathisch) empfohlen waren. Der Grill war köstlich sowohl am Gaumen und den Augen. Die Soße zu Knoblaucharoma und Gewürzen machte den Unterschied. Ich wollte persönlich die Jungs in der Küche gratulieren, wo ich Filippo (ein sizilianischer, der sehr gut Englisch spricht) traf, der das Geheimnis der Soße zu machen erklärt.Der Empfang und die Qualität der Speisen sind sicherlich die addierten Werte der Trattoria Cuochi per caso"

Ganze Speisekarte - 31 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Hauptspeisen

Dessert

Sgranocchiate

Suppen

Reis

Salate

Pizza

Kleine Vorspeisen

Nachspeise

Wrap

Antipasti - Vorspeisen

Hauptgericht

Vorspeisen

Menù Della Cena - Primi Piatti

Erika Erika

Wir waren zum 1.mal hier und sehr angenehm überrascht. Wir kommen gerne wieder

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Anneliese
Anneliese

Inzwischen wieder empfehlenswert leider noch nicht wieder den Umfang und Qualität wie früher.


Audie
Audie

wir denken an den besten italienisch in magdeburg. die Portionen sind ein bisschen groß, zumindest zusammen mit einem Vorspeiser ist nicht mehr ein "Platz" für ein Dessert.


Ria
Ria

Das Trattoria ist ein ausgezeichnetes Restaurant für Liebhaber italienischer Küche. Die Karte ist saisonal und für jeden ist etwas dabei. Die Auswahl an Weinen ist ebenfalls sehr gut und ich kann dieses Restaurant auf jeden Fall uneingeschränkt empfehlen! Speisekarte ansehen


Cali
Cali

Nach dem Tag im Elbauenpark suchten wir ein Restaurant zum Abendessen und fanden hier einen freien Tisch. Das Personal ist sehr freundlich, der Service 1A und das Essen superlecker! Was Besseres hätten wir nicht finden können. Vielen Dank und Grüße aus Leipzig.


Patricia
Patricia

Der Betreff sagt eigentlich alles, wenn ich beim Italiener ein Risotto aus Langkornreis bekomme und zu Waldpilzen Champions zähle kann die Küche nicht wirklich gut sein. Wenn dann noch das Pizzabrot kalt ist und nur nach Hefe schmeckt gibts einfach keine bessere Bewertung


Reinhardt
Reinhardt

Essen 1+ Bedienung 1+ Getränkeauswahl 1+ Wir sind jedes mal wieder beeindruckt, wie herausragend das Essen ist. Die Karte bietet viel Abwechslung, sodass jeder etwas findet. Die Bedienung ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat sehr gute Kenntnisse über die Weine. Alles in allem ein perfekter Abend. Wie immer : Speisekarte ansehen


Хожинбэх
Хожинбэх

Italienisches Restaurant mit interessantem Ambiente und wechselnden Besitzern ursprünglicher Lebensmittelladen .... Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas .Die Speisen sind alle sehr wohlschmeckend. Hervorzuheben sind der sehr freundliche Service und die qualifizierte Beratung bei der Weinauswahl .Wir kommen immer gerne wieder.


Nicholas
Nicholas

Anlässlich eines Geburtstagsessen buchten wir einen Tisch für 6 Personen. Das Ambiente gefällt und ist stimmig​. Die Bedienung war während des gesamten Aufenthaltes sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen (verschiedene Pastagerichte und eine Ochsenbacke) waren ausreichend portioniert und durchweg lecker, wenngleich auch nichts besonderes. Etwas dürftig hingegen empfanden wir die gemischte Vorspeisenplatte. Da kennen wir wesentlich bessere Varianten. Die Desserts waren im Rahmen der Erwartungen. Insgesamt war es ein gelungener Besuch, welchen wir bestimmt wiederholen werden.


Christel
Christel

Es ist etwas her, seit ich nicht in der Trattoria Cuochi per Caso war und gestern zusammen mit einem Freund von mir haben wir entschieden das Abendessen dort zu haben. Ich habe sofort gemerkt, dass das Personal gewechselt hat. Es gibt einen neuen Empfangschef (Luca), der sehr freundlich und hilfreich war. Obwohl wir nicht reserviert hatten, er hat sofort für uns einen Tisch gefunden, ohne dass wir lange warten sollten. Für das Abendessen hat uns Luca ein gemischtes Grillfleisch mit Geschmack von geräucherten Kräutern empfohlen. Obwohl das Restaurant voll war warteten wir zirka 15 Minuten. Inzwischen wurde es hervorragende Focaccia mit Rosmarin gebracht und zwei Gläser Primitivo die von Mauro... Speisekarte ansehen

Magdeburg

Magdeburg

Magdeburg, eine historische Stadt an der Elbe, ist bekannt für ihren gotischen Dom und den Elbauenpark. Typische Speisen sind Grünkohl mit Pinkelwurst und Harzer Käse.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Mitnahme

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Kazoku Izakaya

Kazoku Izakaya

Otto-von-guericke-straße 58, Magdeburg I-39104, Deutschland, Germany

Speisekarte • Sushi • Japanisch • Mittagessen • International


"Es ist das Beste. Sie haben die köstlichsten Ramen. Ihre Brühe ist reichhaltig und geschmackvoll, die Zutaten sind frisch und die Präsentation ist zum Anbeißen. Wenn Sie eine leichtere Mahlzeit bevorzugen, probieren Sie die Tofu-Ramen. Die Brühe ist nicht ganz so reichhaltig, aber dennoch köstlich. Jedes einzelne Vorspeisenangebot auf dieser Speisekarte ist es wert, ausprobiert zu werden. Ich empfehle dringend, ein paar Freunde mitzubringen und eine Vielzahl von ihnen zu teilen. Mein persönlicher Favorit sind die Takoyaki. Vielleicht dazu ein bisschen Sake. Sushi ist ebenfalls gut. Das ist keine Sushi-Kette, und das merkt man an der Qualität. Hier wird man nicht beim Verhältnis von Reis zu Fisch betrogen. Es ist frisch, es schmeckt köstlich, aber meiner Meinung nach ist das Ramen einfach zu gut, um es nicht zu bestellen. Deshalb wähle ich meist Sushi als Vorspeise oder Sashimi am Ende einer Mahlzeit. Wenn Sie ein süßes Dessert bevorzugen, sind Sie hier ebenfalls gut aufgehoben. Wiederum kann man mit keiner der angebotenen Optionen wirklich etwas falsch machen, aber mein Favorit ist der Käsekuchen. Er ist super fluffig, nicht zu süß, und man bekommt etwas Obst dazu – fantastisch. Sie haben auch eine erfrischende Auswahl an hausgemachten Getränken. Das Personal ist großartig. Sie sind freundlich, aufmerksam und authentische Menschen. Die Preise sind mehr als fair. Das alles ergibt ein Restaurant, in dem man sich willkommen und wie zu Hause fühlt. Es ist Wohlfühl-Essen in einer Wohlfühl-Atmosphäre. Man könnte fünfmal so viel Geld in einem Michelin-Restaurant ausgeben und könnte am Ende vielleicht nicht so zufrieden sein wie nach einem Abend mit Freunden im Kazoku Izakaya. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft."

Hyaku Mizu

Hyaku Mizu

Breiter Weg 8-10, 39104 Magdeburg, Germany

Speisekarte • Sushi • Asiatisch • Japanisch • Vegetarisch


"Schließt sich eine Tür, öffnen sich zehn andere. Das ist zwar vielleicht etwas zu optimistisch, aber daran musste ich denken, nachdem ich zufrieden das Hyaku Mizu verließ. Denn zuvor hatte ich zur Kenntnis nehmen müssen, dass das von mir geschätzte kleine französische Lokal Bonapart am Breiten Weg geschlossen ist. An der Tür verkündete ein Zettel noch den gastronomischen Todeskuss Vorübergehend geschlossen , hier in der Variante aus technischen Gründen . Derweil emsige Menschen bereits die Innenausstattung heraustrugen. Tragisch... . Wohin nun, wenn der Weg von Bahnhof oder Innenstadt Hotel nicht zu weit sein soll? Genau gegenüber dem verblichenen Franzosen erhebt sich bekanntlich ein touristisches Wahrzeichen der Landeshauptstadt, die sog. Grüne Zitadelle, das Meisterwerk Hundertwassers. Man kann zu dem Künstler und seiner Kunst stehen, wie man mag, als radikaler Gegenentwurf zu den derzeit flächendeckenden Werken der Bauhaus Epigonen respektive ihrer, dem Kosten Nutzen Gott huldigenden Auftraggeber! lohnt eine Besichtigung allemal. Wie auch der Besuch dieses pan asiatischen Restaurants eines vietnamesischen Betreibers. Beide Umstände ließen mich gleich an eine Reihe von Klischees denken, die die Crew des Hyaku Mizu fast vollständig widerlegte. Schon die Innenausstattung läßt jeden Asia Schnick Schnack vermissen bzw. gerade nicht . Stattdessen Bodendielen und Tischplatten aus dunklem state of the art Holz. Zusammen mit der teilweise indirekten und farbigen Beleuchtung etwas düster, gerade im hinteren Teil, von dem aus die offene Küche gut einsehbar ist, in der asiatische Köche, auch aus Japan werkeln. Später bemerkte ich auch die dort auf Eis schön präsentierten frischen Fische. Dunkle Hölzer und farbige Lichtkonzepte sind derzeit der aktuelle Gastro Chic. Mir gefällt es noch . Zumal senfgelbe Clubsessel im Design der 60er und eine Ansicht des Fuji durchaus auch loungige Atmosphäre schaffen. Die Tische sind fast puristisch eingedeckt, neben dem Besteck ein inzwischen auch schon oft gesehener Becher aus schwarz und goldfarbenem Metall für das Teelicht. Eine Tulpe mit Strauchwerk bringt etwas Leben. Jegliche Tischbedeckung fehlt, sogar die inzwischen eigentlich unvermeidlichen Schlabberplastiksets. Die höherwertigen Vliesservietten sind in einem ungewöhnlichen Terracottaton gehalten, der sich auf den leider nur dünnen Sitzpolstern der Holzstühle wiederfindet, die im vorderen, etwas helleren Teil des Raumes an den Wänden und vor den Fenstern stehen. Wenn das ein bewusstes Aufgreifen ist, Kompliment! Insgesamt ein gelungenes modernes Ambiente, das im offenen Raum geschickt mehrere, allesamt ansprechende Bereiche schafft. Nur die tragenden Säulen stören den Raumeindruck etwas, aber die kann der Betreiber ja nicht wegreißen, ohne dass ihm der Himmel auf den Kopf fiele. Auch die Toiletten schwer stylisch u.a. mit senkrecht ! verlegten Natursteinriemchen, ansonsten der Boden schwarz und die Wände deckenhoch ! mit dunklem Stein, klaustrophobisch darf man nicht sein. Waschschüssel im asiatischen Stil, kunstvolles Gesteck. Punktstrahler lassen einige Stellen im Halbdunkel, indes nicht die entscheidenden. Alles sehr sauber und frisch, wie das ganze Restaurant. Den Service versah eine junge Frau asiatischen Aussehens, die zwar wohl nicht vom Fach, aber sehr gut angelernt war. Fehler hat sie sich nicht erlaubt. Im Gegenteil: Als ich ein fehlendes Besteckteil eigenständig vom unbesetzten! Nebentisch ersetzt hatte, musste ich zur Kenntnis nehmen, dass die Dame wenig später damit vor meinem Tisch stand. Bei der Bestellung hatte sie zwar nichts dazu gesagt, aber ganz offensichtlich das Fehlen bemerkt. Hatte ich ihr nicht zugetraut. Ich schämte mich. Etwas freundlicher und nicht gar so leise hätte es zugehen können, was aber auch an einer kleinen Diskussion über das Aperitif Getränk Calpico mit Maracuja lag. Mir sagte das nichts, auf meine Frage kam die Antwort: Milschgetränk. Milchgetränk? Milschgetränk! Mischgetränk? Milschgetränk!! Mit Milch? Ja, Milsch. Ok, ich gab auf und bestellte. Sehr lecker, erfrischend, fruchtig, leicht säuerlich. Wikipedia wusste später: Milch Misch Getränk! Schmeckt ohne Zusatz wie verdünnter Joghurt. In Japan in vielen Mischungen sehr beliebt, Originalname klingt wie Calpiss, kommt in europäischen Sprachen nicht gut, daher Calpico. Im Hyaku Mizu mit gestoßenem Eis, Limetten, Minze und Passionsfrucht Schnitz zum alkoholfreien Cocktail gepimpt und mit 4,2€ vernünftig bepreist. Zum Essen ging ich dann auf Nummer sicher und orderte Sencha, der lose aufgebrüht in einer japanisch anmutenden, emaillierten Metallkanne nebst Becher kam. Sehr löblich, 2,8€ für die japanische Qualität nicht zu teuer. Als Vorspeise wählte ich die sehr reichhaltige seafood soup für ebenfalls völlig angemessene 6,5€. Die Fischbrühe war durch Ananas, Sternfrucht, Zitronengras und Datterino Tomaten fruchtig süß sauer, Dill sorgte für einen Kräuterbestandteil und reichlich Chiliöl nicht nur für Fettaugen, sondern auch eine Schärfe. Die Einlage beeindruckend: Seelachs, Kabeljau und Thun in vernünftigen Happen, Champignonviertel, dazu eine Garnele und sogar eine kleine Jakobs ? muschel, alles natürlich nicht überragend, aber in vernünftiger Qualität. Ein wirklich guter Aufschlag, den ich so nicht erwartet hätte. Wenn ich es Recht bedenke, ist der Preis für Zutaten und Zubereitung eigentlich ein Kracher. Von der Mittagskarte wäre zudem eine Variante ohne Scallop für einen Euro weniger zu erstehen gewesen. Zum Hauptgang wählte ich ein nicht zu kleines Ribeye Steak mit grünem Spargel und Kartoffel. Fleisch und Knolle vom japanischen Robatagrill, ganz spezielle Kohle, 1000 Grad, aber slow usw. Wer mag, lese die Hymne auf der guten Homepage. Entscheidend ist...aber das wisst Ihr ja. Das Fleisch kam schön gebräunt mit kräftigen Röstaromen. Ebenso die Kartoffel, letztere allerdings etwas zu weich für meinen Geschmack, die Struktur ging schon fast verloren. Aber allemal besser als ungar, ohne diesem kleinen stolzen Volk zu nahe treten zu wollen. Der Garpunkt des Steaks war medium well und perfekt getroffen. Schade nur, dass ich medium rare bestellt hatte. Auch hier hatte es offensichtlich ein Missverständnis mit dem Service gegeben, oder ich hatte mich versprochen. Zwar unwahrscheinlich, weil ich Kurzgebratenes vom Rind nie als medium well bestellen würde. Aber so oder so: Nachdem der akzentfreie ich vermute Inhaber am Tisch informiert worden war, bekam ich ohne jedes Aufhebens innerhalb von wenigen Minuten ein ebenso perfekt gegrilltes, überaus saftiges Stück auf den frischen Teller, nun auch wie gewünscht. Bravo, so geht Umgang mit Kundenbeschwerden! Auch die vegetarischen Begleiter konnten überzeugen und waren reichhaltig: grüner Spargel, lange grüne Bohnen, kleine Blumenkohlröschen und Karotten waren ebenfalls leicht angeröstet und fest im Biss, bei der Karotte hätte es etwas längere Hitze sein dürfen. Geschmackssache auf diesem Niveau. Grüner Pfeffer gab Schärfe, nur von der japanischen Buttersauce konnte ich nichts ausmachen. Vielleicht im Fleischtausch vergessen worden. Mit 18,5€ eines der billigsten Fleischgerichte auf der Karte und ohne jeden Zweifel preiswert. Der Bezahlvorgang mit Karte verzögerte sich leider aufgrund von tatsächlich zu beobachtenden technischen Schwierigkeiten. Da mein IC nicht warten wollte, musste ich dann auf mein kümmerliches Rest Bargeld zurück greifen, was leider zu Lasten des Trinkgelds ging. Fazit: Das Hyaku Mizu hat mich sehr positiv überrascht. Moderne asiatische Küche in ansprechendem Ambiente und auf einem hohen Qualitätslevel im Zentrum der Elbestadt. Unbedingte Empfehlung!"