Rigatoni Gamberetti
Café Am Tierpark

Café Am Tierpark

Fraunbergstraße 10, 81379 München, Munich, Germany

Tee • Pizza • Pizzeria • Italienisch


"Das Abendessen wurde heute Abend im Hotel geplant. Als wir am Abend dort ankamen, war es im Urlaub nicht offen. Also Plan B, der noch nicht verfügbar war. So viel wir sind, beim Mittagessen lesen wir ein Display mit Holzofen-Pizza neben dem alten Gastgeber, das wäre etwas. So fahren Sie zur U-Bahn und stoppen Sie Thalkirchen/ Tierpark. Die wenigen Schritte zur Kirche werden überwunden, denn hier befindet sich gegenüber dem Café im Tierpark. Der Eingang und die Toiletten sind schmeichelhaft, ob sie Parkplätze vor Ort haben, können wir nicht sagen, aber Sie können den Straßenrand verwenden, um den Begleiter abzuschalten, wenn das verfügbar ist. Service Es gab keinen Gruß beim Eintritt, der Herr sah in die Luft hinter der Theke und wir blieben unbemerkt. Also suchten wir nach einem Tisch, ein reserviertes Zeichen stand nicht darauf, es wird passen. Nach einiger Zeit kam eine Dame auf den Tisch, die als Serviceleistung von einer schwarzen Diözese rosa erkennbar war. Sie sagte hallo, bitte, und war wieder weg. Wir saßen mit geschlossenen Karten am Tisch, als die Dame am Seitentisch uns freundlich fragte, ob sie eine Karte ausleihen durfte, weil sie nichts zu bekommen hatte. Nach 15 Minuten kam sie zurück und sagte so, bitte schön. Wir gaben die Bestellung auf und die Dame am Seitentisch machte sich bemerkbar, dass sie einen Drink bestellen möchte. Die Getränke kamen schnell, während die Dame zwei Gäste hatte, die keine Karten erhielten. Die Suppe kam schnell mit einer solchen Tomatensuppe, bitte schön. Das scheint ihr Lieblingswort zu sein. Die Schalen erreichten auch den Tisch und es gab noch den Hinweis, dass ich Besteck sofort bringen werde. In diesem Kurs nahm sie die Suppenplatte vor, vor der wir 15 Minuten saßen, bevor er leer war. Die Pizza erreichte den Tisch wortlos und die angekündigte Besteck hatte es auch. Spotzl fragte nach Chili und knöblauchöl. Zu dieser Zeit konnten wir nicht sagen, ob sie uns so schnell gehört hatte, dass sie wieder weg war. Aber nach einiger Zeit flog sie zwei Flaschen zum Tisch. Die Platten waren leer, aber die Gläser waren niemand zu sehen. Nach fast zwanzig Minuten, sie verschwommen, nahm die Teller mit und so im Reinraum gab es einen Schmuggel. So war jetzt auffällig, aber die mehreren hallo Anrufe wurden ignoriert. Der Pizzabäcker sah uns immer an und leckte mit den Achseln. Als sie am Seitentisch aufräumte, konnten wir einen Manowar-Dessert bestellen. Es gab eine Diskussion mit ihr in einem nicht sehr freundlichen, schnippigen Klang von ihr. Wir haben gefragt, was sie für Schnaps haben und mit denen sie auch die Rechnung sofort mitbringen sollten, wie wir hier seit jeher vor leeren Gläsern sitzen. Dann kamen sie von ihr, dann müssen sie etwas sagen. Wir haben es versucht, aber nicht funktioniert. Dann schrie sie uns an, als jemand Hallo nannte, komme ich immer. Aber funktionierte nicht, wie wir es ihr sagten. Sie sagte, sie sind nicht die einzigen Gäste hier. Wir sagten ihr dann, dass sie mehr Personal brauchten und ihre Antwort war keine von ihnen, und wenn wir hallo nennen, kommt sie auch. Wir wollten ihr ein paar Tipps geben, was aus dem Service zu erwarten ist, aber sie war immer verwöhnend und fast beleidigend für uns. Jetzt war sie weg und wir hatten noch keinen Alkohol bestellt. Am Nebentisch versuchten sie auch dringend, Getränke zu bestellen, was nicht erfolgreich war. Nach kurzer Zeit legte sie zwei Schnaps auf den Tisch und sagte, dass sie nicht so viel zu beugen und einzuordnen. Es gab zwei Grappa, wir wollten eigentlich zwei Averna bestellen. Beim Blick auf die Bons erkannten wir dann, dass die beiden Babs nicht auf der Rechnung waren. Übrigens saß der Seitentisch noch auf dem trockenen. Wir sind daran gewöhnt, dass es keinen Service gibt, aber wir wussten nicht, was zu tun ist. 0,5 Sterne Essen Es gibt eine braune Leder Deckkarte mit klarem Deckel innen. Diese sind ein wenig abgenutzt. Es gibt typische Gerichte wie Pizza, Pasta, Salat, Fleisch und Fisch. Die Gerichte der Wochenkarte sind auf einer handschriftlichen Notiz. Vor dem Haus gab es ein weiteres Exponat mit dem Hauch von frischen Schalen. Wir hatten einen dunklen Weizen für 3,20 €, einen Merlot für 3,90 €, Tomatensuppe für 3,50 €, Pizza Diavolo für 8,90 € und Muscheln in Weißweinsauce für 10,50 € Die Tomatensuppe war schön heiß geliefert worden. Wir hätten gerne Brot. Sie schmeckte Tomaten, aber es war. Schürzen, Kräutergeschmack, Salz, Pinchzucker, etwas Pfeffer, wir haben alles verpasst. Sie schmeckte irgendwie leer. Es war nicht unser Fall. Die Pizza machte einen besseren Eindruck. Ein sehr schöner dünner Boden mit herrlich knuspriger Kante. Die Tomatensauce hatte einen schönen würzigen Tomatengeschmack und wurde mit Kräutern verfeinert oder über die Pizza getrocknet wurden gestreut. Der Käse war geschmackvoll gut und auch schön zerbrochen. Der Salami ein wenig sehr fett und ein wenig würzig aus Geschmack. Das Diavolo fehlte uns völlig, aber es war nicht nur scharf. Sonst könnte die Pizza. Viele von ihnen wurden abgeholt. Mit dem Service können Sie verstehen, dass Sie es lieber zu Hause essen. Das Knoblauch- und Chiliöl sah nicht so einladend aus. Obwohl einige Öl aus der kleinen Öffnung herauskam, blieb das geschmackvolle Material in der Flasche. Knoblauchgeschmack war nicht sehr präsent und Chili Schärfe kam nur diskret durch. Die Schalen wurden in einer tiefen Platte serviert, in der einige Brauerei im Untergrund. Hier kamst du schlecht und die oberen Schalen gekühlt sehr schnell. Eine Schüssel mit mehr Bier drin wäre hier sinnvoller. Geschmackvoll waren sie perfekt, nicht sandig und supergekocht. Der Brau hatte eine schöne weiße Weinnote, war mit Zwiebeln und frischer Petersilie verfeinert worden, und aus dem Geschmack passte es auch nur ein wenig zu wenig für uns. Wir haben vielleicht einen Knoblauch drin. Es gab eine Schüssel für die Schalen mit uns ein Erfrischungstuch. Die drei Scheiben Baguettbrot waren von der einfachen Sorte und geröstet. Wenn ich schon so einen tollen Pizzaofen habe, dann mache ich köstliche Brötchen dazu. Es hätte etwas mehr sein sollen. Es wurde jedoch an der Unterseite mit sehr dunklen roten Staromen verehrt. Es war jetzt nicht schlimm, aber es war nicht, dass wir wieder gehen mussten. 3 Sterne Ambiente Wenn Sie reinkommen, gibt es nur das Geschenk und den Pizzaofenbereich. Auf der linken Seite befinden sich Sitzgelegenheiten und rechte Hand am Schaufenster auch einige Tische. Wir fanden hier statt. Es gibt rote Bänke, schwarze Stühle in Lederoptik und die Wände sind in Stein verziert. Die Tische sind mit weißen Stoff Tischdecken und braunen mittleren Decken bedeckt. Es gibt eine weiße Stabkerze, Essig und Öl, Salz und Zuckerschüttler und eine Pfeffermühle. Die Besteckplatte wird auf einer Platte mit einer roten Serviette am Tisch platziert. Der Pizzabäcker kann von einer Glasscheibe beobachtet werden, die wir eine Pizza nach einer anderen gebacken haben, die auf Zack ist, aber irgendwie hat uns nicht verstanden. Der Bereich wird mit sehr hellem blauem Licht beleuchtet. Es sieht alles nach unten aus, die Scheibe hat einen Sprung und die Aufkleber werden ausgebleicht. In dem Bereich, in dem wir saßen, haben wir es nicht wirklich gemocht, wir sahen die anderen zu wenig, um ein Urteil zu treffen. 2 Sterne Sauberkeit Es gab einige Dinge zu beklagen in der lokalen Umgebung, vor allem, wenn Sie Zeit haben, finden Sie etwas Neues. In den Toiletten die üblichen Staubspuren. 2,5 Sterne"

Justus

Justus

Am Tabakquartier 4a, 28197 Bremen , Bremen, Germany

Alpin • Italienisch • Spezialitäten • International


"im Spätsommer wurden die ersten Shows in der Weser-Kurier „Neuer Opening Justus“ veröffentlicht, die als „städtisch interpretierte italo-alpenküche in einem warmen rustikalen Ambiente beworben wurde. Jetzt lasse ich mich nicht von Sperling oder sogar „Mission Statements“ beeindruckt sein, aber die Küche mit alpinem Aufprall weckt mein Interesse und den Blick auf die Karte, vor allem weil wir nur eine gute Adresse für die Küche der alpensüdseite, der Südtiroler Stubs, die ich auf dieser Plattform diskutiert habe. die älteren können mit zigaretten-Marken wie “Lux” und “Herr” oder Builder, knackis, gehäuselosen Suchpatienten und linken Studenten mit dem legendären “Black Krausen” für sich selbst beginnen. ihre brutstätte war die brinkmannsche tabakfabrik in Bremen-Woltmershausen. die gesamte Areal wird nun entwickelt; eine Gastronomie in alten Fabrikgebäuden ist immer auch möglich. der Name Spender für den gerechten ist der Brutto-Immobilien-Vertragspartner justus brutto, der das tabakquartier entwickelt. Angesichts der Situation ist die Investition mutig, denn das tiefste woltmershausen ist nur zielgerichtet, d.h. null laufpublikum. aber nebenan gibt es ein Boulevard-Theater und ein Hotel hat das quartier auch zu bieten, was die Restaurantgäste bieten können. am 4. Adventssstag war der Justus sehr gut besucht. überwiegend älteres publikum hatte sich selbst gefunden und der Hipster-Faktor wollte ich auf Null setzen. die Oldies, die als Hintergrundmusik gehört werden, passen zu den öffentlichen Jahrgängen. als wir „Venus“ durch schockierendes Blau ankamen. alle Karten und eine Bildergalerie finden Sie auf der Restaurantseite justus-bremen.de das am 15.10.2021 eröffnete Restaurant wird von q gastro events gmbh betrieben, die in vielen anderen Gastro-Anlagen geführt hat. das Unternehmen hat eine hohe Investition für das Restaurant, die sich in der Preisstufe bei der Berücksichtigung von Geschäften widerspiegeln muss. Service ist auch in der bremen wird über persönliche Mangel in der Gastronomie beschwert. und die Lage des Restaurants “jwd” ist sicherlich nicht attraktiv für junge Menschen ohne ihren eigenen pkw. aber es muss gute Gründe geben, in einem Restaurant von q gastro Veranstaltungen zu arbeiten, denn im Justus war eine mehrköpfige Servicebrigade jüngere Menschen mit Gastro-Erfahrung an den Werken. ein schwarzes Poloshirt mit einem großen Q-Logo auf der Rückseite ist das Erkennungszeichen. sehr sympathisch, dass, nach der Platzierung, schnell vorgestellt “Alexander”, mit denen versprechen, um sich um uns zu kümmern. er hat einen kleinen Jungen mit seinem Namen auf den Tisch gelegt. wir haben auch andere Service-Mitarbeiter am Abend laufen erlebt, alle freundlich und auch glücklich mit einer lausigen Note, wie ich es schätze. Wir hatten den Eindruck, dass es im Justus eine gute Atmosphäre im persönlichen, was für einen erfolgreichen Aufenthalt sehr günstig ist. auch zu loben, dass wir die Freigabe für die Hauptgerichte nach unseren Vorspeisen selbst bestimmen durften. weil die Getränkeversorgung gut funktionierte, möchte ich ein vier Plus für den Service geben. zu den Getränkepreisen, die Notwendigkeit der Amortisierung des Betreibers ist gut reflektiert: das Flaschenwasser 0,75 l steht stolz auf der Karte mit 7,00 €, ein kleiner Jever 0,2 l kann nicht bei 2,50 € und die 10 offene weine Start bei 5,70 € für den Hauswein und schwingen bei der geheimen weeping bis zum Gipfel von 10,50 €. aus dem reichen spirituellen Angebot, ich möchte die hahnnnnnnnnnnnnnnnhof von den hof von den lindern empfehlen. wird in justus ausgegeben. essen unser Tisch Zimmermann brachte einen Raupen mit Brotchips, die mochten. die Karte bietet klassische italienische Küche und bekannt als Weinsäure, gepflückte Lachs oder karamellisierte Ziegenkäse. in den Pizzen und Hauptnahrung kommt ein Deft, tiroler in einem Schlaganfall zu tragen, ergänzt durch Klassiker wie rouladen, wildgulasch, gebaut, Gänsehaut oder ochsenbacke. Pasta und eine Grillkarte runden sie ab. vegetarisch oder sogar vegan werden separat als Vorbereitungsvariante angeboten, sind aber seltene Ausnahmen. für die oben skizzierte Öffentlichkeit eine geeignete Karte, in der jeder angehängt werden kann. wir fanden für uns erste bruschetta 8,90 €, gepflückt Lachs 11,90 €, Carpaccio von rotem Rüben mit Ziegenkäse 11,50 € und für mich in demütiger Manier die Flöhe Suppe 6,90 €. Dies hatte eine sehr starke, fettfreie Rinde Brühe als Basis mit einem ordentlichen Einsatz auf Eierkuchenblättern. Leider wurde sie nicht heiß serviert, was ich immer bei der Verkündigung geriet. meine Kollegen waren sehr zufrieden mit ihrer jeweiligen Wahl. auch die Salat Garnishes, die erfolgreich gemacht wurden. die Bruschetta wurde auf einem Pizzaboden serviert. Ich durfte nur ein Stück karamellisierter Ziegenkäse mit dünnen Scheiben rotem Bett probieren; zwei Modi kombiniert. aber die Ziegenkäse schlug alles, was ich bisher unter Thymian-Honey gefunden hatte, etc. hätte die richtige Temperatur für die Vorspeisen 4.5 gehabt, aber die Entbehrung führt zu glatten vier Sternen für die Vorspeisen. Weiter mit grünem Kohl €15,90, Pizza Ruccola-Serrano €13,90, zwei runde Pralle dinger knödel, €14,90 und meine Hinterhandl €17,90 Dies wurde in zwei dicken Pannen auf Apfel-Kolleg mit frittierten Scheiben von unverkauftem Kartoffel serviert. die knusprige Panade gewickelt ziemlich saftiges Fleisch von Brust und Keim und mit ein paar Zitronenspritzern aß ich es mit gefallen. auch die rundpommes gut. die Kralle unter den Hühnerteilen wäre besser weggelassen worden und die beiden Dips wurden auch einfach als Mayo und Ketchup deptiert. sehr gut und die Spinat-Dumpe, die ich schmecken durfte, gut harmonisieren mit der Käse-Euter-Sauce, deren letzte Spuren ich durfte, aus dem Fremdgericht mit einem Stück Schoß abzustreifen. die Red-Beete-Knödel war langweilig, da ich die Spekulationen im Südtiroler Sturborn lobe. aus dem grünen Kohl gab es einen Mann Anteil mit Cassler, bremer pinkel = fat, geräuchert grützwurst , siedenwurst = mettende und bratkartoffeln. die bratkartoffeln hätte mehr fröhlich gewesen sein können, sonst gab es Zufriedenheit. auch die Pizza konnte überzeugen, obwohl die Verlegung eines fertig gebackenen Pizzabodens mit Schinken, rau und parmesan hat nichts mit einer Pizza in meinen Augen zu tun. mein Begleiter, aber sehr gerne dieses Abart bestellen und war auch mit ihrer Wahl zufrieden. so gute Zufriedenheit mit den Hauptgerichten ohne aha Erfahrungen. in bis ich die Küche der gerechten vier Sterne geben. auf den Tischen gute Salz- und Pfeffermühlen. ambiente das justus befindet sich in der zweiten Reihe auf dem großen Fabrikbereich. nebenan steht das Kesselhaus mit dem Schornstein, auf dem Sie sich leicht ausrichten können. vor dem gerechten Gebäude wurde eine Parkgarage gebaut, so dass Sie direkt im Restaurant bequem parken können. der Eingang befindet sich vor einem breiten, freistehenden Dach, unter dem die geräumige Terrasse liegt, die für eine wettergeschützte Beladung gebaut werden muss. das Restaurant als solches ist rohrförmig und hat keinen Tageslicht im hinteren Bereich. es gibt reichliche und originelle Lichter, aber ihre Lichtintensität ist ziemlich begrenzt. Es ist zu düster für mich. anders als in der Stiererei von tim mälzer können Sie im Justus lesen, aber immer noch die Karte ohne handliche Taschenlampe. die Tische haben eine helle Holzplatte, wie es auch in klassischen Wohnhäusern zu finden ist. auf sie verbrannten dicke weiße Kerzen. die Tischgröße ist noch akzeptabel. sehr großzügig sind die Laufwege dimensioniert. man sitzt auf Stühlen mit Lederpolster oder auf Lederbänken. warum nicht jeder Stuhl hat den Luxus der Armlehnen ist unverständlich für Sitzkomfort. Sie gehen in den Rücken, ein paar Stufen erhöhten Bereich auf einem dunklen Parkettboden, vor gibt es einen Steinboden und in der Gegend können Sie in die Küche schauen und den bartresen Platz nehmen. Bestimmen von Deco-Elementen sind die verschiedenen Lumineszenzkörper. Sauberkeit alles in Ordnung. auf den großzügig dimensionierten Toiletten die Dunkelheit weiter. es dominiert schwarz und wenn die Beleuchtung noch ein paar Lumen nach unten war, würde man einen dunklen Raum haben."