Rinderfiletsteak
Bacchus

Bacchus

Nordmannpassage 8, 30159, Hannover, Germany

Käse • Fleisch • Griechisch • International


"Wir waren auf Empfehlung dort - großer Fehler, machen Sie immer zuerst Ihre eigene Recherche und vertrauen Sie nie einem Freund eines Freundes. Es war ein schlecht geführtes, zwielichtiges griechisches Restaurant, das der Besitzer alleine zu führen versuchte. Er war nett... aber es gab niemanden, der Getränke serviert oder Tische bedient (oder löschen), so dass der Service langsam war... schmerzhaft langsam und wir mussten den Tisch verlassen, um ihn zu finden. Wir mussten auch mit einigen Familien kämpfen, die neben und neben unserer Gruppe von sechs saßen. Die Kinder waren Babys und ein Baby, das randalisierte und sehr laut und störend war. Der Besitzer zeigte zwar Mitgefühl für unser Missgeschick, unternahm jedoch keine Maßnahmen, sondern zuckte nur mit den Schultern. Warum kein Familienbereich? Das Restaurant befindet sich in einer Seitenstraße in der Innenstadt, nicht weit von der Rotlichtzone entfernt. Die Einrichtung war sehr veraltet und der Ort fühlte sich nicht warm oder einladend an, es gab keine Musik, nur laute schreiende Kinder und das Klappern ihrer Füße auf dem Holzboden. Das Essen war "okay" bestenfalls, aber nichts Inspirierendes und die Portionen waren nicht gerade üppig. Wir baten am Ende der Mahlzeit um etwas Apfelkorn und bekamen zur Antwort, dass dies ein griechisches Restaurant sei und sie solche Dinge nicht verkaufen. Wir waren verwundert! Wir zahlten etwa 26,00 € pro Person auf einer gemeinsamen Rechnung mit ein paar Bieren, aber wir alle hatten nur ein Hauptgericht. Um fair zu sein, bekamen wir 2 Gratis-Ouzos pro Person. Es tut mir leid, aber wir können diesen Ort nicht empfehlen, es ist offensichtlich anstrengend - so sehr, dass der Besitzer sogar Kunden von einem halbleeren Restaurant an einem Samstagabend entfernte, weil er kein Personal hatte. Es gibt VIELE ausgezeichnete griechische Restaurants in Hannover - die meisten von ihnen in den Vororten der Stadt, aber ich würde empfehlen, sie stattdessen auszuprobieren."

Gasthof Metzgerei Zur Brücke

Gasthof Metzgerei Zur Brücke

Loisachstraße 1, 82438 Eschenlohe, Loisach, Bremerhaven, Germany

Fleisch • Frühstück • Regionale Internationale Spezialitäten


"Über der Loisach steht dieses über hundert Jahre alte Gasthaus, das sich durch seine Gastfreundschaft auszeichnet. Der Eingang befindet sich in einer kleinen Seitenstraße. Hier gibt es köstliche Hühner, die ihr Futter auf der Straße oder dem benachbarten Deich suchen. Auch die anderen Katzen, die täglich hierher gebracht werden, bleiben nicht unbeachtet, und die Luft riecht wunderbar nach Land. Man muss hierher kommen, wenn man zurückkehren möchte. Im Gasthof selbst erwartet einen eine bayerische Kulinarik, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Immer familiengeführt, ist alles neu und modern, was auch daran liegt, dass die Gaststuben bei Hochwasser überflutet werden. So kann sich der Gasthof jetzt auch Hotel nennen. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, sehr regional. Da auch eine Metzgerei dazugehört, kommt das Fleisch vom aktuellen Metzgermeister und wird aus eigener Produktion hergestellt. Am Nachmittag kann man sich mit selbstgemachten Kuchen verwöhnen. Seit über 20 Jahren habe ich dieses Gasthaus besucht, und die Qualität war immer gleichbleibend gut. Leider habe ich in diesem Jahr etwas Negatives erlebt, weshalb ich einen Stern abziehen muss. Ich war froh, hier einmal zu verweilen. Das Einzelzimmer mit Frühstück für 48 Euro, da ich keinen großen Komfort erwartete, war normalerweise sauber. Das war es dann auch. Ein Bett, ein Tisch, ein Stuhl, ein kleiner harter Sessel, ein Fernseher und ein neu renoviertes Badezimmer. Ausreichend für eine Nacht. Aber das Bett war schrecklich. Man schnarchte und quietschte bei jeder Bewegung. Die Matratze war weit abgesunken. Auch das Bett selbst war sehr niedrig, sodass ich es kleinen, mobil eingeschränkten Personen nicht empfehlen kann. Der Holzrahmen verursachte laute Geräusche, wenn er am Bettende bewegte sich, und der Rahmen drückte unangenehm gegen die Beine. Ein Raum, den ich lieber vergessen möchte. Eine Nacht, nicht mehr. Das Frühstück war nichts Besonderes. Ein großer Korb mit der günstigsten Brotsorte, und das Brot vom Sonntag war wahrscheinlich noch vom Vortag. Liebe Brücke, zum Glück war das nichts, aber ich werde lieber nicht wieder hier essen."

Gaststätte Zum Froschenteich

Gaststätte Zum Froschenteich

Duisburger Landstraße 240, 40489 Düsseldorf, Germany

Salat • Deutsch • Griechisch • Vegetarisch


"Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll... Wir haben ein Restaurant erwartet, aber als wir eintraten, wurden wir von einer Kneipenatmosphäre empfangen (das könnte man mit weißen Tischdecken und ein paar anderen Details schnell beheben). Als das Essen kam, war es erschreckenderweise nicht einmal mit dem Flair einer Pommesbude vergleichbar. Der Kinderteller bestand aus einem winzigen Formfleisch-Schnitzel und 100 Gramm Pommes (wenn es überhaupt so viel war), lieblos garniert mit nichts. Die Pommes sahen aus, als wären sie einfach darauf geworfen worden. Auf Nachfrage bekamen wir eine alte Aldi-Ketchup- und Mayonnaise-Flasche, die schon von vielen vorherigen Kindern benutzt worden war. Der Gyrosteller enthielt gefühlt 120 Gramm Gyros mit 40 Gramm Tzatziki und 120 Gramm Pommes, ebenfalls lieblos angerichtet. Das Pfännchen mit Metaxasauce hatte an unserem Tisch die meisten Pommes, da diese auf einem separaten Teller lagen. Drei traurige kleine Mini-Filets schwammen in viel Sauce. Die Beilagensalate... es ist schon mutig, so etwas einem Gast zu servieren. 30 Gramm Eisbergsalat mit vier kleinen Stücken rohem Rotkohl, garniert mit irgendeinem Dressing. Alles in allem, wir haben glaube ich noch nie so schlecht und lieblos auswärts gegessen wie heute. Heute ist der 25.12., wir hatten uns etwas anderes erwartet. Die Gewichtsschätzungen sind grob von uns, aber da die Teller dort eher klein sind und das Essen auf den Tellern bereits verloren aussieht, kommen sie sicherlich hin. Es waren Essen am Tisch, die normalerweise immer etwas übrig lassen, weil es zu viel ist. Heute jedoch sind ausnahmslos alle am Tisch hungrig nach Hause gegangen. Ein zahlender Gast möchte sich verwöhnen lassen; wenn das Essen jedoch lieblos angerichtet ist und nur halbwegs schmeckt, ist es sogar zu Hause angenehmer und schmackhafter. Dafür geben wir unser Geld nicht aus, wir kommen nicht wieder."