Sahnegeschnetzeltes Vom Rind
John Benton

John Benton

Am Markt 1, 28195 Bremen, Germany, Germany

Steak • Salat • Salate • Vegetarisch


"die jb ist eine kleine private Steakhouse-Kette. Das Restaurant befindet sich direkt am touristischen Hotspot-Marktplatz. wie oft, die Küche und Service nicht Sport auf die höchsten Leistungen. lage und wieder und wieder neue Ein-Touristen machen träge. dennoch: Sie kommen im Dunkeln, reservieren einen Tisch im Fenster vorher und wählen sorgfältig die einfach magische Ansicht kompensiert viel. Die indische junge Dame begrüßte uns nicht vom Thema, sondern von einer verheerenden Freude: Nun, endlich deutsche Gäste! vor so viel politischer Unzulänglichkeit waren wir aufgeklärt, dass sie die ganze Nacht mit Touristen zu belästigen haben. Ansonsten war die Damm überwältigt mit etwa sechs Tischen und der Stift auch für die deutlich größere Obergeschoss. der Salat wurde auf dem Tisch entlassen, praktisch für Selbstbedienung. Besteck kam auch zu verlangen sehr spät ich wollte mit den Getränken, aber sie kamen sehr spät.) Öllampe wurde nicht gezündet. Ich wurde jedoch Actiw angeboten und ohne Berechnung ein anderes Wein, als sie bemerkte, dass die gewählte Syrah mich überhaupt nicht schmeckte. das Essen wurde von der Küche im Obergeschoss von einem anderen gebracht, der einen sehr rauchenden Charme verwendet. für Freundlichkeit und die Wehe dann der dritte Stern. Ich gehe jedes Jahr zurück, wenn der späte Hunger kommt. so dass dieses Mal, als ich nach einem Termin in Hannover am Abend zurück ins Büro gehen musste. Ich könnte meinen Herzschmerz mit einem Steak reden. mehr schockierend, bleiben Sie bei Ihnen! für Jahre bestätigte Empfehlung ist hier der sehr reiche amerikanische Salat und die Reserveribs! Stattdessen wählte ich den einfachen Salat für 4,2€ und das 300g Rippenauge für 17,20€ die Erwartungen waren nicht zu hoch. der Salat war wirtschaftlich. eisberg und lollo bianco in immer mundvollen Stücken so Selbstverständlichkeit muss von jetzt gelobt werden,) mit wenigen gurken tomaten Scheiben und ein paar frischen Scheiben champignons. sauber gereinigt, frisch. Okay, bis jetzt. das Fleisch hatte das bestellte Gargrad Medium selten, es schmeckte alt und leicht süß. an den Kanten getrocknet und hart. Das war nicht einmal Steakhouse-Ebene. geröstete Garnison rot auch im Durchschnitt, nicht kontinuierlich, Kirsche und sehr fettig. die Umgebung außen oben. Im Inneren kam sehr in die Jahre. viel Holzmahagoni. klarer Verschleiß."