Saisonaler Beilagensalat
Tonci

Tonci

Kleiner Domhof 14, 32423 Minden, North Rhine-Westphalia, Germany

Tee • Getränke • Terrasse • Kroatisch


"Leider war es diesmal nicht so gut : Wir hatten einen besonderen Tag und bei Tonci einen Tisch reserviert. Tolles Wetter, draußen sitzen, es schien für das Vorhaben perfekt. Vorspeise und Getränke kamen schnell und waren gut. Beim Hauptgang, haben wir schon öfter bestellt Lustiger Bosniak wurden wir enttäuscht. Das Fleisch war platt geklopft, wie es kaum noch geht! Es hatte geschmacklich mit einem Rumpsteak nichts gemein. Unsere Vermutung war, es handele sich hier eher um ein platt geklopftes Kalbschnitzel. Das Fleisch war recht hell und es war auch nicht sonderlich gewürzt, so dass das Fleisch sehr gut zu schmecken war. Unsere Meinung nach kein Rumpsteak ! Wir haben unser Enttäuschung der Kellnerin mitgeteilt und auch geschildert was wir wahrscheinlich bekommen haben. Die Kellnerin meine: ja es sieht auch etwas anders aus als sonst, recht platt. Wir baten darum zu fragen, ob es hier vielleicht ein Versehen bei der Fleischauswahl gab? Die Antwort kam prompt: wir haben nichts falsch gemacht !! preislich können wir da nichts machen Danach hatten wir nicht einmal gefragt!? Kurze Zeit später kam dann noch mal eine Aussage: man glaube nicht sich geirrt zu haben . Nun alles nicht so schlimm, ein es tut uns leid, ihnen heute nicht entsprochen zu haben oder etwas in der Art wäre nett gewesen! Vielleicht haben wir aus vergangenen Tagen eine zu hohe Erwartungshaltung gehabt? Vielleicht liegt es auch an den Lebensmittel Preisen, oder was auch immer. Fazit: Der Hauptgang war nicht gut aber der Betrieb hat alles richtig gemacht : Schade, dieses mal nicht empfehlenswert! Wir werden es irgendwann noch mal probieren!"

Bei Marko

Bei Marko

Willi-Graf-Strasse, 53881 Euskirchen, North Rhine-Westphalia, Germany

Tee • Deutsch • Französisch • International


"... Ich war hier mit ein paar Freunden aus Euskirchen und keiner von uns war jemals hier gewesen. Zunächst einmal fühlt sich der Ort selbst wirklich besonders an, es ist ein wunderschönes altes Gebäude in einer kleinen verschlafenen Stadt und innen wirklich schön. Es hat ein gemütliches, ruhiges Gefühl und ist entspannt. Zweitens waren die Leute wunderschön und das Paar, das den Ort führt, kochte und servierte uns zusammen mit einem wirklich sehr besonderen persönlichen Gefühl. Wir sprachen über das Gebäude und hatten eine wunderschöne Führung. Der Service war perfekt. Sie erklärte jedes Gericht und die Weinempfehlungen und bot auch englische Menüs und Beschreibungen an, obwohl ich es nicht brauchte. Schließlich das Essen, wow! Wir hatten 4 Gänge und jeder von ihnen war atemberaubend. Der erste Gang hatte Fleisch darin, also tauschte ich es aus, aber meine Freunde hatten Jakobsmuscheln mit Speck, die perfekt aussahen. Ich hatte einen überbackenen Käsebeutel mit einem schönen Salat. Der zweite Gang bestand aus wunderschönem Fisch und Meeresfrüchten in einer Safranbrühe, wirklich köstlich und frisch und die Meeresfrüchte waren perfekt zubereitet. Der nächste Gang war ein Heilbuttsteak mit Lachs-Mousse und Erbsenrisotto, absolut köstlich. Jeder Geschmack perfekt, atemberaubende Präsentation und geschmacklich hervorragend, Geschmack nach mehr, wie sie in Deutschland sagen! Der letzte Gang Dessert war ein köstlicher Rhabarbertee mit einer Art Biskuit-Eis und einer schönen Panna Cotta in einer Fruchtgelee. Wirklich technisches Kochen und perfekt ausgeführt. Die Weinbegleitung war perfekt und großzügig bemessen. Insgesamt war es für die Qualität nicht so teuer. Obwohl ich sie nicht gegessen habe, sahen die Steaks auch erstaunlich aus und somit eine atemberaubende Wahl, klar, dass ist eine Spezialität, aber trotzdem waren die Gerichte, die wir hatten, überwältigend. Ich werde hier auf jeden Fall wiederkommen, es ist nicht weit von Euskirchen, wohin wir tatsächlich geradelt sind, und es ist ein verstecktes, aber sehr besonderes Restaurant. Ich kann es kaum erwarten zurückzukehren!!"