Salat Mit Hähnchenbrust
Seeblick

Seeblick

Rykestraße 14, 10405, Berlin, Germany

Tee • Cafés • Kaffee • Deutsch


"Dies ist ein Restaurant, das wir seit vielen Jahren besuchen und der Ort wird mit jedem Besuch besser und besser. Mein Zwillingsbruder Stephen und ich hatten einige der fantastischen Craft-Beer-Bars in dieser Gegend besucht, als wir auf Seeblick stießen, und wir würden hier immer wieder vorbeischauen. Es ist ein hübsch aussehendes Restaurant mit einem hervorragenden Interieur, hell und luftig, mit großartigem Dekor und Möbeln und vielen Sitzgelegenheiten innen und außen. Das Äußere des Restaurants befindet sich derzeit unter einem Gerüst, da am Gebäude gearbeitet wird. Wir entschieden uns, draußen zu sitzen, wo ein sehr angenehmer Mitarbeiter unsere Bestellung von ein paar erfrischenden Bieren entgegennahm, und wir entschieden uns für ein großartiges Bier namens Wernesgruner Bräu, und dieses Bier war ausgezeichnet, prickelnd und eiskalt, es war ein hervorragendes Bier zum Entspannen aus und planen den nächsten Ort, den wir besuchen wollten. Obwohl ich bei diesem Besuch das Essen nicht kommentieren kann, habe ich hier bei zahlreichen Gelegenheiten gegessen und die Mahlzeiten sind einfach hervorragend und bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben unser Bier hier wirklich genossen und hatten eine tolle Zeit, bevor wir weiterzogen. Sehr leicht zu finden, indem Sie mit der Straßenbahn bis zur Haltestelle Marienburger Straße springen, wenn Sie die Straße Worther Straße hinuntergehen und dann in die Rykestraße, wo Sie dieses Restaurant finden. Öffnungszeiten sind; Montag bis Freitag, Mittag bis Samstag und Sonntag, Mittag bis Ein fantastisches Restaurant im wunderschönen Berliner Bezirk Prenzlauer Berg, einer Gegend voller Kneipen, Bars und Restaurants und ein Restaurant, das ich Ihnen wärmstens empfehlen kann, wenn Sie in der Gegend sind."

Club Portugues

Club Portugues

Erkrather Strasse 197, 40233 Düsseldorf, Duesseldorf, Germany

Europäisch • Mediterrane • Portugiesisch • Meeresfrüchte


"Im Allgemeinen sollten Sie wissen, dass es in Düsseldorf ein wirklich gutes portugiesisches Restaurant gibt. Wer schon einmal Urlaub in Portugal gemacht hat (nicht an der touristischen Algarve) und von dort einfache, gemütliche Orte kennt, wird sich hier sofort wohlfühlen. Man hat das Gefühl, man sei gerade über die Grenze nach Portugal gefahren. So viele Portugiesen sind hier zu finden. Wie schon erwähnt, einfache Möbel, schöne Holztische, die typischen braunen portugiesischen Teller. Unbedingt in der Woche reservieren!!! Parkmöglichkeiten gibt es, und ich musste nie mehr als 200 m zu Fuß gehen! Service: Gut! Freundlich, nett und stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Besondere Wünsche, wie zum Beispiel statt Salat Brokkoli? Absolut kein Problem! Kurze Wartezeiten für Getränke und angenehme Wartezeiten für das Essen. Keine Hektik! Ambiente: Wie zu Beginn erwähnt, ein einfaches Lokal, das immer gut gefüllt ist, und daher auch etwas südeuropäisch laut. Aber das stört nicht. Ich hatte das Gefühl, in Portugal zu sein, als das Sagres-Bier vom Fass oder das Pedras-Wasser serviert wurde; sogar der Tisch sieht nach Portugal aus. Ich finde den Ort originell und großartig! Essen: Bitte fragen Sie nicht nach einer Menükarte, die gibt es hier nicht! Alle Gerichte stehen an einer großen Wandtafel, viele typische portugiesische Speisen, darunter Stockfisch oder Spieße, aber auch Hüftsteak mit Pfeffersauce. Tapas, Vorspeisen, alles ist auf der Tafel aufgeführt und insgesamt zu sehr, sehr fairen Preisen! Das Dessert wird vom Service angeboten. Es gibt eine Getränkekarte, aber ich empfehle entweder das Sagres-Bier oder den roten Hauswein (1 l für 9,90 EUR), gute Qualität! Zu den Gerichten: Wir waren eine große Gruppe und niemand von uns war enttäuscht oder hatte etwas zu beanstanden. Wir haben mit Aioli, Oliven und Brot angefangen. Verschiedene Hauptgerichte, darunter das bereits erwähnte Hüftsteak mit Pfeffersauce, dazu Kartoffelchips und einen typischen portugiesischen gemischten Salat, den man überall in der gleichen Form erhält: grün mit einer Tomate, Zwiebel und Mais sowie einer Gurke. Das Fleisch war von ausgezeichneter Qualität und Zubereitung. Ein weiteres Gericht war Spaghetti mit Meeresfrüchten. Wer jetzt ein mittelmäßiges Gericht mit Nudeln und dem üblichen Seafood-Mix erwartet, wird angenehm überrascht. Dazu gab es einen halben Hummer, einen riesigen Krebs, große Garnelen und Muscheln, alles in einer scharfen Sauce mit Knoblauch und Chili. Das Bife na Telha wurde in einem Ziegelstein serviert, ein Steak mit Zwiebeln, Salat und Pommes. Alle Gerichte waren in Qualität und Portionsgröße wirklich gut, wir waren alle satt! Und erneut ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, das Hüftsteak für 17,90 Euro und die Spaghetti mit den umfangreichen Meeresfrüchten im gleichen Preisbereich."