"Ausgezeichnetes Essen! Ich war schon in vielen bayerischen Gasthäusern, aber ich habe noch nie so extrem gutes bayerisches Essen gehabt. Man denkt, es handelt sich um einen normalen Schweinebraten, aber NEIN: Das Fleisch ist schön zart und hat eine perfekte Kruste, sodass man es mit dem Messer schneiden kann, aber es bleibt trotzdem schön knusprig. Der Knödel schien gekauft zu sein, aber die Qualität scheint dort wichtig zu sein, sodass man sich nicht beschweren kann. Mein persönliches Highlight war die Bratensauce: Ich kann es nicht beschreiben, aber es war einfach die beste, die ich je gegessen habe! Mein Kollege hatte Schweinemedaillons mit hausgemachten Käse-Spätzle und frischen Champignons, auch er schwärmte von seinem Gericht. Zum Dessert gab es frischen, hervorragenden Kaiserschmarrn und einen Erdbeer-Eisbecher. Wir saßen im kleinen Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre. Das Gasthaus ist sicherlich nicht das günstigste, aber für so gute Qualität gebe ich gerne mehr aus!"