Scampi Tikka Scampi Tikka

Scampi Tikka: Saftige Garnelen, mariniert in würzigen Tandoori-Gewürzen, perfekt gegrillt für einen pikanten indischen Geschmack.

Indisches Kitchen King

Indisches Kitchen King

Bohlenstraße 1, 27619 Schiffdorf, 27568, Bremerhaven, Germany

Pizza • Küche • Indisch • Lieferdienste


"Auf diesen Lieferservice hatte ich mich eigentlich ziemlich gefreut, denn es ist mal eine schöne Abwechslung, denn ganz so oft habe ich noch nicht indisch gegessen. Leider wird dies auch erstmal so bleiben, zumindest bei diesem Service. Leider waren alle Speisen durch die Bank weg nicht so, wie ich/wir es erwartet hatten. Bei den pikanten Hähnchen war das beiligende Gemüse fad und fast roh. Ich vermute sogar, dass vor Allem die Zwiebel, welche milde gesagt sehr grob geschnitten war, gar nicht gegart wurde und nur in die Soße geschmissen wurde. Das Gorgonzola Schnitzel ob das nun wirklich indisch ist, sei dahingestellt, denn eine indische Abwandlung war es nicht entpuppte sich als Fleischstück mit einer matschigen Panade (Die Soße wurde nämlich drübergekippt. Wie es dann aussieht und welche Konsistenz es hat, wenn es ankommt, kann sich jeder vorstellen). Die Sauce hatte überhaupt keine Bindung und eine Konsistenz vom Milch. Die Krönung war, dass es überhaupt nicht nach Gorgonzola schmeckte, was vermuten lässt, dass dieser vergessen wurde. Sowas sollte beim Abschmecken schon auffallen! Immerhin war die Beilage (Kroketten) in einer extra Schachtel, sodass sie relativ kross angekommen sind. Dies hätte ich mir bei der Gorgonzola Soße auch gewünscht. Zu guter Letzt gab es ein überbackenes Hawaii Schnitzel im Hauptgericht und was soll ich sagen. Die Zutaten waren zwar alle da, aber mit überbacken hat es wenig zu tun! Der Käse war auf dem panierten Schnitzel, schön matschig alles und dadrauf kam dann Schinken und Ananas. Dementsprechend war auch die Konsistenz. Auch hier wurde es natürlich zum Schluss mit Soße getränkt. Gut überbacken ist jedenfalls etwas anderes. Immerhin konnte es geschmacklich einigermaßen überzeugen, sodass es immerhin 2 Sterne gibt. Außerdem gibt es noch eine indische Nachspeiße (Name wird nicht angegeben, daher kann ich es auch leider hier nicht als Tipp sagen), welche als einziges voll überzeugen konnte. Was zwar ein immerhin versöhnlicher Abschluss war, bei 80Cent aber die Wertung bei einem Gesamtbetrag von knapp 30 Euro auch nicht mehr anheben kann. Ein kleines aber feines gibt es aber noch, was mir persönlich gut gefallen hat: Beim Schnitzel konnte man zwischen Hähnchen und Veggie auswählen, schöne Idee. Fazit: Einen kleinen Nachtisch für nebenbei werde ich sicher nochmal holen, sonst aber lieber selber kochen."

Trattoria Jassi

Trattoria Jassi

Plauer Str. 17, 14770 Brandenburg City, Brandenburg, Germany, Brandenburg an der Havel

Sushi • Pizza • Fastfood • Asiatisch


"Am ersten Tag unseres Aufenthalts in der Stadt Brandenburg haben wir am Abend dieses Restaurant besucht. Es befand sich gleich um die Ecke unseres Hotels. Die Preise für Pasta und Pizza auf der Speisekarte waren im normalen Bereich. Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt. Wir nahmen einen Tisch vor der Theke. Der freundliche Herr hinter der Theke brachte sofort die Speisekarte und nahm später die Bestellung entgegen. Dann wurden wir von einer freundlichen jungen Dame bedient. Es wurde italienische und indische Küche angeboten. Die Pasta- und Pizza-Gerichte zu durchschnittlichen Preisen, die wir aus Berlin kennen. Italienische Fleischgerichte sind etwas teurer, aber noch im Rahmen. Anders als die indischen Gerichte. Diese begannen ab etwa 11 Euro, nur vegetarische Gerichte waren günstiger. Wir waren niedrigere Berliner Preise gewohnt und waren bei den italienischen Gerichten. Es durfte eine indische Mulligatawny-Suppe sein. Eine rote Linsensuppe, keine Hühnersuppe wie üblich. Tatsächlich wurde eine rote Linsensuppe serviert, die köstlich schmeckte. Als Hauptgericht hatten wir beide die Pasta Mista al Forno bestellt, gemischte Nudeln mit Hackfleischsauce, alles überbacken mit Käse. Die Nudeln waren al dente, wie sie sein sollten. Die Hackfleischsauce war ziemlich dünn; wir waren nicht überzeugt. Andere Gäste hatten indische Gerichte bestellt. Sie sahen gut aus. Die Getränke wurden zu durchschnittlichen Preisen angeboten. Es gab auch Werderaner Kirschbier hier, das ich ausprobieren musste. ****! Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen. Ein großer Raum befindet sich direkt hinter der Eingangstür. Dann biegen Sie rechts in den Raum mit dem Gewölbe und anderen Tischen. Der Raum rechts daneben enthält ein Kleinod: eine ehemalige Fleischfabrik, deren Originalausstattung teilweise noch vorhanden ist, mit schönen Fliesen an den Wänden. An diesem Abend saß niemand in diesem Raum, wahrscheinlich eher der Notfallraum, wenn es voll ist, oder ein separater Raum für Gruppen. Wie auch immer, es sieht schön aus. Laut der Website gibt es im Sommer Sitzplätze im Hof. Fazit: kann man machen. Wir haben es während eines Besuchs verlassen."