Schlemmerteller
Gasthof zum Ochsen

Gasthof zum Ochsen

Klausenberg 2, Augsburg, Bavaria, Germany, 86199

Tee • Bier • Deutsch • Getränke


"wegen der heutigen youtube-Uploads von meiner lokalen Ihre Lage, wo es um das Gashaus zu ochsen in meiner Umfrage zu Hause augsburg, Ich dachte, ich gehe genau dort, nur 15 Minuten von zu Hause. aus der Umgebung eine sehr klare Linie, rustikal, in vier versteht: dunkles Holz, rotes Material, Ziegel und viele historische Fotografien an den Wänden. alle sehr sauber und keine Deco-Schnappshot, auf dem Tisch nur ein Weihnachtstischtuch und eine Toncrush mit Besteck und Servietten. das Gasthaus war halb voll, auf den jungen wird geschnitzt und begrüßt und von den Tischnachbarn weggereicht. im hintergrund dudelt ruhig antenne bayern. Ich wurde nicht um einen Impfungsnachweis gebeten. der gesamte Gasraum ist mega sauber, nur im engen Raum zwischen Fensterbrett und Heizung fällt auf nähere Betrachtung der einen oder anderen Spin-Web, die Sie nur im Sitzen bemerken. ein paar Minuten nach dem Setzen kam ein junger Service in den Schmutz und brachte das Menü. das Menü besteht aus 3 einzelnen laminierten a4 Blättern. Getränke sind nicht aufgeführt. 3 Vorspeisen, 8 Hauptgerichte 3 saisonale Hauptgerichte, 5 große Salate und 3 Desserts gibt es, und eine andere Karte. Ich entschied mich für die Tisch-spitzbruhe mit Leberspätzle und Bäckerbsen für 5,50 und die saftige Brustbraten aus dem bayerischen jungen Schwein frisch aus den oft mit hausgemachter natürlicher Soße, blauer Kräuter und Kartoffelknödel für 12,80. sehr gute Preise für das, was Sie bekommen. in der Show können Sie sehen, wie es dort gekocht wird, und wie es schmeckt. alle selbstgemachten, außer den Bäckern, die Leberspätzle in der Tafelspitz-Brase kam kräftig in einem Geschmack mit Schnittlauch/Peetersilie in einer rustikalen alten Schule suppenplattel. das Fleisch aus dem schwarzen Braten konnte nicht zarter sein, die Kruste ist nicht knirschend und alles ist mit zwei unterschiedlich großen Kartoffelknödeln neben anständig trübe/saure blaue Würze in einem guten Teil selbstgemachte, starke Bratsauce. 2 gute Biere aus dem augsburg hasenbräu. bierregionality ist super. der Dienst sieht oft und fragt, ob alles passt, vielleicht ein Zecken zu oft. besser als zu selten. Da draußen ist ein Biergarten, und ich werde im nächsten Sommer regelmäßig sein."

Grill Meister

Grill Meister

Alkenrather Strasse 11, 51377 Leverkusen, North Rhine-Westphalia, Germany

Tee • Grill • Europäisch • Mexikanisch


"Wir gehen regelmäßig zum Alkenrather Grill Meister, um unser Abendessen am Freitagabend im deutschen Stil, Kabeljau und Pommes, abzuholen. Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher, mal mehr mal weniger. Und normalerweise ist das Geschäft hier immer sehr belebt. Es ist ein sehr beliebter Ort. Wir mögen es, dass die Damen hinter der Theke hoch effizient sind, wenn sie unsere Bestellung aufnehmen und alles frisch vor unseren Augen zubereiten. Tatsächlich ist es ziemlich unterhaltsam zu sehen, wie sie gleichzeitig so viele Bestellungen bearbeiten. Sie haben die Logistik perfektioniert. Und natürlich servieren sie nicht nur Kunden wie uns, die ihr Essen abholen, sondern auch die Leute, die drinnen und draußen auf dem Bürgersteig essen. Die Portionen sind riesig, wir haben normalerweise Schwierigkeiten, alles aufzuessen. Für Bestellungen über 30 Euro bekommen wir normalerweise auch eine kostenlose große Flasche Limonade aus dem Kühlschrank. Und es wird auch eine kostenlose Orange für die Kinder ausgegeben, irgendwas mit Vitaminen und frischem Obst... Wir werden auf jeden Fall weiter hierher kommen, es ist ein praktischer, freundlicher und qualitativ hochwertiger Ort für all Ihre grundlegenden, unkomplizierten Grillgerichte. Oh, und sie haben ständig wöchentliche Sonderangebote und saisonale Gerichte, die ausgezeichnet sind. Es ist Spargelzeit im Moment! Du solltest hingehen!"

Casablanca Bowling

Casablanca Bowling

Ossietzkystraße 36, 04347 Leipzig, Germany

Fisch • Bowling • Meeresfrüchte • Familienfreundlich


"Kann die guten Bewertungen bzgl. der Küche leider nicht nachvollziehen. Wir waren mit ein paar Kindern vor Ort. Das Ambiente ist wirklich nett, tolle Aquarien, liebevoll gestalteter Gastraum. Das Essen war aber nicht wirklich besser als ein Kantienenessen, dafür aber im Preis weit drüber (ca. 15€ pro Gericht) Einige Gerichte sind mit Quetschkartoffeln , wobei es einfach nur durch eine Presse gedrückte Kartoffeln sind, die so direkt auf dem Teller landen. Der bestellte Zander war gut, aber nichts besonderes. Das Spinatbett ist vom Vortag gekochter Spinat, welcher eingefroren Portionweise aus dem Külschrank frisch zubereitet wird, so teilte es uns der Koch mit. Leider war dieser schon graugrün, wahrscheinlich zu lange gekocht oder zu lange warmgehalten. Dieser war zusätzlich auch noch leicht versalzen. Habe ihn nicht gegessen. Der Victoriabarsch laut Karte soll sehr wohlschmeckend sein, der bestellte Fisch mit Käse überbackende schmeckte und roch sehr merkwürdig und hat keinem von uns geschmeckt. Vielleicht war es der Käse, ich weiß es leider nicht. Das Gericht wurde ohne Diskussion umgetauscht und durch ein Zandergericht ersetzt. Dieser war leider leicht versalzen. Das schlimmste allerdings waren die Fischstäbchen für die Kinder, es waren keine Fischstäbchen sondern so Figuren, und unter der Panade befand sich kein Fischfleisch sondern so eine Art Fischboulette, also Fisch durch den Mixer. Vermutlich nicht selbstgemacht, sondern aus irgendeiner Packung. Die Kinder haben es nicht essen wollen, die Erwachsenen auch nicht. Ich reklamiere ungern in einem Restaurant, da das Personal häufig als persönliche Kritik auffasst. So wollte ich den Spinat auch nicht reklamieren. Als der Koch dann persönlich an den Tisch kam um uns bzgl. des Victoriabarsches mitzuteilen, das dieser frisch aus der Tiefkühlung kommt, also nicht schlecht sei, habe ich dann doch was zum Essen gesagt. Als er unsere Kritik in keinster Weise verstehen wollte, er koche ja schon seit 12 Jahren , war mir wieder bewusst, wieso ich Kritik sonst lieber sein lasse. Vielleicht hat die Küche einfach nur einen schlechten Tag gehabt. Ich glaube jedoch, das es handwerklich in der Küche einfach reicht, um als gute Küche durchzugehen. Wir kommen jedenfalls mit großer Sicherheit nicht wieder."