Schlemmerteller
Gasthof zum Ochsen

Gasthof zum Ochsen

Klausenberg 2, Augsburg, Bavaria, Germany, 86199

Tee • Bier • Deutsch • Getränke


"Sehr schöner bayrischer Biergarten unter Kastanien.Wir waren an einem Mittwoch Abend bei 30 Grad Celsius zu sechst dort im Biergarten. Wir hatten eine Reservierung für 18.00 Uhr. Das wurde erfüllt der Rest war unterirdisch.....Nach 30 Minuten wurde die Getränkebestellung aufgenommen, nachdem wir mehrfach freundlich auf uns aufmerksam machten. Diese Bestellung ging dann wohl auch noch unter, sodass wir ein zweites Mal bestellen mussten.... Nach 55! Minuten hatten wir dann endlich was zu trinken- schwere Geburt!Essen konnten wir nur bestellen, weil wir von einem Nachbartisch auf unsere Eigeninitiative hin 1 Karte bekommen haben! Laut Aussage der Bedienung haben sie nicht so viele Karten, deswegen müsste man warten bis welche "frei werden". Das Gasthaus war zu diesem Zeitpunkt wohlgemerkt leer und der Biergarten nur zu 2/3 gefüllt. Das Essen bekamen wir 10 Minuten nach den Getränken, die waren in der Zwischenzeit schon leer - wie gesagt 30 Grad. Nachbestellungen wurde nicht entsprochen, so saßen wir die meiste Zeit auf dem Trockenen.Das Essen selbst war in Ordnung.Alles in allem eine außergewöhnlich schlechte Organisation mit 2 weiblichen desorientierten aber freundlichen Bedienungen und einem desorientierten Chef des Hauses. Die Linke weiß nicht was die Rechte tut. Die Tische sind nicht nummeriert, sodass die Bedienungen mit ihren Tabletts im Biergarten von Tisch zu Tisch irren und nachfragen müssen wo was hin soll. Entschuldigung kam zu keinem Zeitpunkt.Wir werden dort nicht mehr hingehen und können diesen Gasthof auch nicht guten Gewissens empfehlen."

Grill Meister

Grill Meister

Alkenrather Strasse 11, 51377 Leverkusen, North Rhine-Westphalia, Germany

Tee • Grill • Europäisch • Mexikanisch


"Wir gehen regelmäßig zum Alkenrather Grill Meister, um unser Abendessen am Freitagabend im deutschen Stil, Kabeljau und Pommes, abzuholen. Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher, mal mehr mal weniger. Und normalerweise ist das Geschäft hier immer sehr belebt. Es ist ein sehr beliebter Ort. Wir mögen es, dass die Damen hinter der Theke hoch effizient sind, wenn sie unsere Bestellung aufnehmen und alles frisch vor unseren Augen zubereiten. Tatsächlich ist es ziemlich unterhaltsam zu sehen, wie sie gleichzeitig so viele Bestellungen bearbeiten. Sie haben die Logistik perfektioniert. Und natürlich servieren sie nicht nur Kunden wie uns, die ihr Essen abholen, sondern auch die Leute, die drinnen und draußen auf dem Bürgersteig essen. Die Portionen sind riesig, wir haben normalerweise Schwierigkeiten, alles aufzuessen. Für Bestellungen über 30 Euro bekommen wir normalerweise auch eine kostenlose große Flasche Limonade aus dem Kühlschrank. Und es wird auch eine kostenlose Orange für die Kinder ausgegeben, irgendwas mit Vitaminen und frischem Obst... Wir werden auf jeden Fall weiter hierher kommen, es ist ein praktischer, freundlicher und qualitativ hochwertiger Ort für all Ihre grundlegenden, unkomplizierten Grillgerichte. Oh, und sie haben ständig wöchentliche Sonderangebote und saisonale Gerichte, die ausgezeichnet sind. Es ist Spargelzeit im Moment! Du solltest hingehen!"

Casablanca Bowling

Casablanca Bowling

Ossietzkystraße 36, 04347 Leipzig, Germany

Fisch • Bowling • Meeresfrüchte • Familienfreundlich


"Kann die guten Bewertungen bzgl. der Küche leider nicht nachvollziehen. Wir waren mit ein paar Kindern vor Ort. Das Ambiente ist wirklich nett, tolle Aquarien, liebevoll gestalteter Gastraum. Das Essen war aber nicht wirklich besser als ein Kantienenessen, dafür aber im Preis weit drüber (ca. 15€ pro Gericht) Einige Gerichte sind mit Quetschkartoffeln , wobei es einfach nur durch eine Presse gedrückte Kartoffeln sind, die so direkt auf dem Teller landen. Der bestellte Zander war gut, aber nichts besonderes. Das Spinatbett ist vom Vortag gekochter Spinat, welcher eingefroren Portionweise aus dem Külschrank frisch zubereitet wird, so teilte es uns der Koch mit. Leider war dieser schon graugrün, wahrscheinlich zu lange gekocht oder zu lange warmgehalten. Dieser war zusätzlich auch noch leicht versalzen. Habe ihn nicht gegessen. Der Victoriabarsch laut Karte soll sehr wohlschmeckend sein, der bestellte Fisch mit Käse überbackende schmeckte und roch sehr merkwürdig und hat keinem von uns geschmeckt. Vielleicht war es der Käse, ich weiß es leider nicht. Das Gericht wurde ohne Diskussion umgetauscht und durch ein Zandergericht ersetzt. Dieser war leider leicht versalzen. Das schlimmste allerdings waren die Fischstäbchen für die Kinder, es waren keine Fischstäbchen sondern so Figuren, und unter der Panade befand sich kein Fischfleisch sondern so eine Art Fischboulette, also Fisch durch den Mixer. Vermutlich nicht selbstgemacht, sondern aus irgendeiner Packung. Die Kinder haben es nicht essen wollen, die Erwachsenen auch nicht. Ich reklamiere ungern in einem Restaurant, da das Personal häufig als persönliche Kritik auffasst. So wollte ich den Spinat auch nicht reklamieren. Als der Koch dann persönlich an den Tisch kam um uns bzgl. des Victoriabarsches mitzuteilen, das dieser frisch aus der Tiefkühlung kommt, also nicht schlecht sei, habe ich dann doch was zum Essen gesagt. Als er unsere Kritik in keinster Weise verstehen wollte, er koche ja schon seit 12 Jahren , war mir wieder bewusst, wieso ich Kritik sonst lieber sein lasse. Vielleicht hat die Küche einfach nur einen schlechten Tag gehabt. Ich glaube jedoch, das es handwerklich in der Küche einfach reicht, um als gute Küche durchzugehen. Wir kommen jedenfalls mit großer Sicherheit nicht wieder."