"Ich war überrascht, dass dies als Budget-Restaurant aufgeführt wurde, da die Mahlzeiten meistens immer noch mindestens 10 € / Teller kosten. Sie sind jedoch riesig, also sind sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt eine große Auswahl an Schnitzeln mit verschiedenen Arten von Saucen. Die Speisekarte hat auch verschiedene andere Fleischsorten. Was ihm fehlt, ist ein vegetarisches Hauptgericht, es sei denn, es gibt eine saisonale Spezialität wie Spargel. Wenn man bedenkt, wie gut die meisten deutschen Restaurants in Bezug auf Vegetarismus geworden sind, überrascht es mich, dass sie nicht viel mehr als Beilagen anbieten. Mein Mann und ich haben dieses Restaurant mehrmals übersprungen, weil es nichts für ihn gibt. Das Restaurant ist immer voll, daher kann es schwierig sein, ohne Reservierung hineinzukommen. Sie wären besser dran, einige Tische tatsächlich zu entfernen, weil sie so dicht gepackt sind, dass einige oft ungewöhnlich sind. Obwohl das Innere urig ist, lassen der richtige Raum und das gestresste Personal das kulinarische Erlebnis hektisch erscheinen."