"Ich war mit meiner Familie vor zwei Tagen im Sachsenstübl. Ein kleines Restaurant mit angeschlossener Pension. Zu den Unterkünften kann ich nichts sagen, daher bezieht sich der Beitrag nur auf das Restaurant. Das Sachsenstübl ist ein kleines, recht unscheinbares Restaurant. Dem Begrüßungstext auf der Karte nach bietet das Restaurant 30 Plätze und besitzt einen kleinen Garten ich finde es eher eine Art Terrasse in dem ebenfalls gemütlich essen kann. Das Sachsenstübl ist weder besonders originell noch besonders schlecht eingerichtet, aber man kann es durchaus als ansprechend bezeichnen. Die Schlager-Musik aus dem Radio ging mir ja ein bisschen auf die Nerven, aber da sind Geschmäcker ja auch verschieden. Damit sind wir quasi schon beim Hauptpunkt: dem Essen. Da die Einrichtung des Restaurants eher gewöhnlich ist, ließ ich mich dazu verleiten, zu denken, dass die Gerichte ebenfalls nur gewöhnlich sind. Ich wurde eines besseren belehrt. Die Vorspeisen, die wir bestellt hatten, waren allesamt sehr gut. Das größte Lob gebührt aber dem Hauptgericht. Ich hatte das Rumpsteak nach Bauernart und war versucht es Medium zu bestellen. Durch den Zusatz nach Bauernart nahm ich aber davon Abstand, weil ich mir dachte, dass das Steak bestimmt so sein soll, wie es eben rausgeschickt werden würde. Der langen Rede kurzer Sinn: Es wurde Medium gebraten und war wunderbar saftig. Eine echte Überraschung! Jedoch gewagt, da es ja auch Menschen gibt, die es totgebraten lieber mögen. Auch die anderen Hauptgerichte schmeckten uns sehr gut. Über das Preis-Leistungsverhältnis lässt sich absolut nicht meckern, da die Portionen schon darauf ausgelegt sind, hungrige Wanderer nach einem langen Ausflug satt zu bekommen und sehr lecker schmecken. Ich würde das Sachsenstübl wieder besuchen."