"Picasso liebte das Außergewöhnliche, so wundert es nicht, dass man hier im Restaurant auch außergewöhnliche Geschmacksvarianten kreiert. Pizza nach schwedischer Art heißt es in der Werbung, was ich allerdings nicht nachvollziehen kann, der Besitzer ist Kurde und die Pizzen halt italienisch, auf Stein gebacken, allenfalls mit kurdisch-türkischem Einschlag, dank Kebap, Zaziki und scharfem Pulver in mancher Rezeptur. Was hier schwedisch ist erschliest sich mir nicht. Die Pizzakreaturen sind teilweise gewöhnungsbedürftig mit Salat und kalter Soße auf der Pizza, allerdings muss man zugeben, dass die angebotenen Speisen größtenteils schmackhaft sind (ist ja eh immer Geschmackssache) Der Kebap-Sspieß ist abends oft leer, das zeugt von Frische. Ein Manko ist in jedem Fall, dass die Teller nicht gewärmt sind und die dünnen Pizzen (teils mit kaltem Belag) nicht lange warm bleiben. Oft ist das Zeug schon in der Hälfte eisekalt. Das ist schade. Aauch sind die Kebap-Portionen eher klein und dafür der Preis zu hoch... Das Ambiente hat sich mit dem kürzlich abgeschlossenen Umbau noch gesteigert, sodass man sehr schön sitzt. Eine wirklich schöne Lokalität mit ein paar Abstrichen zu empfehlen."