Picasso Pizza - Speisekarte

Bahnhofstr. 1-3, 56410, Montabaur, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Europäisch, Meeresfrüchte

3.6 💬 3321 Bewertungen
Picasso Pizza

Telefon: +4926029995293,+4915234097212

Adresse: Bahnhofstr. 1-3, 56410, Montabaur, Germany

Stadt: Montabaur

Gerichte: 12

Bewertungen: 3321

Webseite: https://www.picasso-montabaur.de

"Picasso liebte das Außergewöhnliche, so wundert es nicht, dass man hier im Restaurant auch außergewöhnliche Geschmacksvarianten kreiert. Pizza nach schwedischer Art heißt es in der Werbung, was ich allerdings nicht nachvollziehen kann, der Besitzer ist Kurde und die Pizzen halt italienisch, auf Stein gebacken, allenfalls mit kurdisch-türkischem Einschlag, dank Kebap, Zaziki und scharfem Pulver in mancher Rezeptur. Was hier schwedisch ist erschliest sich mir nicht. Die Pizzakreaturen sind teilweise gewöhnungsbedürftig mit Salat und kalter Soße auf der Pizza, allerdings muss man zugeben, dass die angebotenen Speisen größtenteils schmackhaft sind (ist ja eh immer Geschmackssache) Der Kebap-Sspieß ist abends oft leer, das zeugt von Frische. Ein Manko ist in jedem Fall, dass die Teller nicht gewärmt sind und die dünnen Pizzen (teils mit kaltem Belag) nicht lange warm bleiben. Oft ist das Zeug schon in der Hälfte eisekalt. Das ist schade. Aauch sind die Kebap-Portionen eher klein und dafür der Preis zu hoch... Das Ambiente hat sich mit dem kürzlich abgeschlossenen Umbau noch gesteigert, sodass man sehr schön sitzt. Eine wirklich schöne Lokalität mit ein paar Abstrichen zu empfehlen."

Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Audra Audra

Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und die Preise angemessen. Alles in allem war es top.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Άρης
Άρης

die Pizza war wirklich lecker. im letzten Mal schmeckte sie immer schlechter. Zur Zeit bestellten wir eine Pizza, die nicht essbar war. Ich weiß nicht, worum es geht, ich neige dazu, ein bisschen fies zu bekommen. in gutem Deutsch schmeckt es einfach


Leta
Leta

ein Glas, das schmutzig aussah und ausspülte. im Hühnersalat war nicht wie angedeutet Hühnerbrust, sondern ganz normales Kebabfleisch. der Preis war ungeschädigt. auf der Karte gab es ein Mittagessen-Tisch-Angebot, aber das ist angeblich nicht gültig an Samstagen. das auf der Karte nicht angegeben wurde. nicht empfohlen.


Theresia
Theresia

Sehr, sehr schlechter Lieferservice.Von 4 Bestellungen leider nur eine angenommen. Begründung: Liefern keinen Gyros oder wir sind unterbesetzt Hallo? Schonmal etwas von BWL gehört? Ein paar Stunden würden euch echt gut tun... habe es echt leid und verweise nach Wirges zum Rhodos, schmeckt lecker und schätzt seine Kunden! Danke!!!


Kennedi
Kennedi

Hallo, das ist das aller letzte ! Nie wieder ! Bedienung ist unfreundlich die Tische stinken und das Besteck war dreckig. Sehr unhygienisch ! Wenn das Essen kommt wird es auf dem Tisch geknallt?! Die Mitarbeiter verstehen einen nach dem 10ten Mal ! Der Inhaber verhält sich wie ein 5 Klässler also NICHT EMPFEHLENSWERT also wer sein Geld aus dem Fenser werfen will seit ihr da richtig!!!!!!!!!


Darius
Darius

Ich aß nur ein Pomm-Dinner und ich war sehr enttäuscht. die pommes haben nach Fisch oder sehr alt Fett mit viel zu viel Salz gekostet. die zaziki-Sauce war auch zu salzig und hatte fast die Krönung des Käses. Wenn Sie nicht einmal Pommes richtig machen können, sollten Sie das Land schließen. auf der Website kostet 4€, aber an der Kasse ist 5€ erforderlich. Ich hätte lieber etwas von der Bäckerei.


Carlos
Carlos

Nach der Renovierung sieht das Picasso noch besser aus, hier kann man sehr schön sitzen, um zu essen. Es gibt hier Pizza und Döner und alat, Nudeln werden nicht angeboten. Die Salate in der Auslage sehen immer sehr frisch und appetitlich aus, wie auch der Döner. Ich esse hier am liebsten das Viking, eine Teigschiffchen-Pizza mit Dönerfleisch, Salat und Soße, eine ungewöhnliche aber sehr schmackhafte Kombi.


Сочигэл
Сочигэл

Wir waren gestern Abend zum Mittagessen da. aber mit den aktuellen Corona-Regeln ist es dort nicht so genau. an der Tür ist 2g, aber wenn ein Gasse nicht getestet oder will, wird der Kellner einen Gebrauchtest bringen und auf den Tisch der Gassen setzen. der Kellner zugibt, dass dies nicht erlaubt ist, aber er muss an seinen Koch Anweisungen arbeiten. die Bestellung wird nun informiert. Wer also keine Gesundheit riskieren will, vermeide diese Etablierung besser.


Kevin
Kevin

mittlerweile haben wir 2018 und ich weiss nicht, ob es noch l Lieferservice gibt?!?! das Ambiente ist auf jeden fall ansprechend, vielleicht weil das HEILlight design dahintersteckt! aber ganz wichtig für uns ist die Qualität und Geschmack der speisen. hab´ noch nie was daran auszusetzen hatte. ob der Besitzer Kurde, Indianer oder Hawaiianer ist, spielt doch gar keine Rolle! der Service ist unaufdringlich und freundlich. deshalb hat PICASSo auch hier im Kreis ´nen guten Ruf. Gruß von BOB aus MT


Trude
Trude

Picasso liebte das Außergewöhnliche, so wundert es nicht, dass man hier im Restaurant auch außergewöhnliche Geschmacksvarianten kreiert. Pizza nach schwedischer Art heißt es in der Werbung, was ich allerdings nicht nachvollziehen kann, der Besitzer ist Kurde und die Pizzen halt italienisch, auf Stein gebacken, allenfalls mit kurdisch-türkischem Einschlag, dank Kebap, Zaziki und scharfem Pulver in mancher Rezeptur. Was hier schwedisch ist erschliest sich mir nicht. Die Pizzakreaturen sind teilweise gewöhnungsbedürftig mit Salat und kalter Soße auf der Pizza, allerdings muss man zugeben, dass die angebotenen Speisen größtenteils schmackhaft sind (ist ja eh immer Geschmackssache) Der Kebap-Sspi...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Lieferung
  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Restaurant Classic

Restaurant Classic

Großer Markt 9, 56410, Montabaur, Germany

Pizza • Cafés • Europäisch • Meeresfrüchte


"Gestern wurde das klassische Gericht falsch behandelt, heute sollte es mit dem Klassiker klassisch gut sein. Der Ort befindet sich auf dem schönsten Platz von Montabaur, in der Fußgängerzone gegenüber dem alten Rathaus. Der nächste sichere Parkplatz ist das Parkhaus in der Mitte, etwa 150 Meter entfernt, 1 Stunde 0,80 €. Die Knospen des Weihnachtsmarktes, von denen jeder einen glühenden Weinstand spürt, werden bereits mittags von selbst geführt und die Trauben seiner Gäste sind der Strom der Fußgänger in schnell fließendem Strömlein. Mehr oder weniger große Gruppen definieren die Temperatur von 5 Grad C als eiskalt, was nur durch den Genuss von ausreichend Glühwein bekämpft werden kann. Hier und da ist eine solide Fahne, und auch das Gesprächsvolumen lässt Rückschlüsse auf die verwendete Menge an Frostschutzmittel zu. Der Tisch mit Tagesangeboten befindet sich nicht mehr vor der Tür, sondern fast zentral auf dem Platz. Es werden 6 Gerichte von 6 bis 8 € angeboten, der Hinweis auf das kroatische Teilkontingent ist im Teil des Djuvecreis ersichtlich. Der Zugang über 3-4 Stufen ist für Behinderte wahrscheinlich schwierig, insbesondere da die an der Hausseite angebrachten Geländer durch Weihnachtsschmuck höchstens schlecht nutzbar sind. Zum Gästezimmer links, und steht man im linken von zwei langgestreckten Gästezimmern. Dort steht ein langer gedeckter Tisch, ein Tisch am Fenster frei, ich lasse mich gern erleuchten. Im Vergleich zu früher ist es heller geworden, etwas moderner, aber für mich nicht ganz konsequent. Ein Segelbootmodell und Fotos von Schiffen im Westerwald? Nun, das ist nicht mein Wohnzimmer. Im Classic Bar am Ende des langen Raumes kommt eine weibliche Servicekraft mit Karten und freundlicher Begrüßung, die nicht nach meiner Getränkebestellung fragt, 1 sicheres Extra. Mein Wunsch nach Essen ist bereits klar, die "Schweinemedaillons mit Pommes und Pfefferrahmsoße" inkl. Tagessuppe (Brokkolisuppe) für 8 €, in der Karte finde ich eine Reihe von offenen Weinen aus verschiedenen Anbaugebieten, ich wähle einen Grauburgunder, 0,2 l für 3,80 €. Karte zur Seite, Service da, Bestellung aufgegeben. Die anderen Tische waren in diesem Raum besetzt, außer dem vorbereiteten großen Tisch, und es gab Gäste in einem anderen Raum. Als Einzelperson im Service qualifizierte sich die junge Frau durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Übersicht, während sie jedes Mal, wenn sie vorbeikam, Tische und Gäste scannte und die richtigen Anschlüsse perfekt folgten. Die Gäste waren offensichtlich größtenteils Bekannte und Geschäftsleute, die vom Tagesangebot versorgt werden konnten. Der Wein wurde postwendend serviert, in Karaffe und Glas, richtig temperiert, gut trinkbar. Die Suppe kam etwas später, schön heiß, machte ihrem Namen alle Ehre und schmeckte einfach gut. Die Konsistenz war richtig, und sie enthielt sogar kleinere Teile des Originalzustands. Was die nicht gerösteten weißen Brotwürfel bezwecken sollten, entzieht sich meiner Kenntnis, und ich habe vergessen zu fragen. Nach angemessener Zeit folgte das Erscheinen des Hauptgerichts, gut gekleidet oder dekoriert, Gemüse oder Salat existierte nicht, war auch nicht angegeben. 2 Scheiben Fleisch daneben, über und unter Soße und mitteldicke TK-Frits, ordentlich zubereitet, leicht gesalzen, Werkzeug zur weiteren Verarbeitung stand auf dem Tisch. Das Fleisch war geschmacklich und konsistenzmäßig gut, die Soße mit grünem Pfeffer war sehr gut. So hatte ich es mir vorgestellt und auch bekommen. Zur Sauberkeit: Auf einer der beiden Stofftischdecken war ein Fleck, jetzt ist auch auf der anderen einer, sry. Das bedeutet natürlich Punktabzug, der durch den super speziellen Extra-Punkt am Anfang ausgeglichen wird. Meine Gläser haben normale Gläser, daher kann ich das 25-Sterne-Programm meines Vorkritikers nicht wiederholen. Aber hier kann ich einen Ort mit ordentlichem Essen und sehr gutem Service empfehlen."