Schweinebäckle
Gasthof Lamm Wintergarten Partyservice

Gasthof Lamm Wintergarten Partyservice

Hauptstraße 44, 71394, Kernen im Remstal, Germany

Europäisch • Mexikanisch • Mittagessen • Meeresfrüchte


"Immer wieder zieht mich das Remstal Schlemmermenü an. Leider. Abgesehen von schönen Worten auf der Website ist es in der Regel nichts Besonderes. So erging es mir auch beim Besuch des Lamm in Kerneln im Oktober. Das Ambiente ist rustikal und entspricht nicht meinen Vorstellungen. Heute Abend ist nur ein Tisch von einer Person besetzt. In der anderen Ecke des Restaurants scheint ein Stammestisch zu sein, von dem immer lauter werdende Gespräche ausgehen. Das Menü ist festgelegt und kostet 35 Euro pro Person. Ich habe das entsprechende Angebot von drei verschiedenen Weinen für 10 Euro nicht genutzt. Ich bestellte das Menü ohne Änderungen: Terrine von Char und Skalopp auf buntem Herbstsalat mit Melonen-Chutney und Himbeer-Balsamico-Schaumige Kürbissuppe aus eigenem Anbau mit Ingwerbrioche Hirschkotelett aus der Schurwälder Jagd in feiner Wildrahmsauce mit Pilzen, deftigen blauen Gewürzen und Serviettenknödel Ein Lammfleischball am Spieß wird viel zu heiß serviert und leider ohne Warnung. Aber der Ball schmeckte uns allen gut, obwohl wir uns den Mund verbrannt haben. Der Ball musste zurückgegeben werden, die Servicekraft nahm das mit Schulterzucken zur Kenntnis. Obwohl es mir zu trocken war, war die Terrine für mich das Beste auf dem Menü. Vom Salat unten waren nur die obere Schicht des Dressings. Ich mag es, wenn alle Blätter in der Salatsauce eingetaucht sind. Bei der Kürbissuppe war der Kürbisgeschmack nicht zu schmecken. Nur die Farbe war erkennbar. Ich mag den Geschmack von Kürbis sehr und fand es schade, dass durch zu viel Curry nicht nur der Geschmack, sondern auch zu viel Schärfe entstand. Ein paar Kürbiskerne und Kürbiskernöl verzierten das Ganze. Ein Stück Fleisch vom Rehrücken war trocken. In den Pfifferlingen fehlten alle Köpfe, worüber ich mich auch beschwerte. Es ist seltsam, nur die Stängel zu bekommen. Kurz darauf stand eine Schüssel mit neuen Pilzen an meinem Platz. Die blauen Kräuter fand ich wieder gut und auch die dicke Nudelscheibe. Niemand fühlte sich wohl. Wir empfanden den Service als freundlich, aber es ging nur um die Tischabwicklung. Auch das Essen konnte uns in keiner Weise überzeugen. Für mich ist das Ambiente das, was ich mir in einem Dorfwirtshaus vorstellen kann und in der Endphase vor der Übergabe an neue Besitzer."