Schweineschnitzel Überbacken
Landgasthaus Brandenburg

Landgasthaus Brandenburg

Kirchstraße 67, 45289 Essen, Germany

Käse • Deutsch • Fleisch • Europäisch


"Ich bin seit über 10 Jahren ein regelmäßiger Gast im Brandenburg Landgasthaus. Das Personal war im Laufe der Jahre fast immer zu 100 % freundlich, höflich und gewissenhaft. Was von 100 % fehlt, ist die Stimmung jeder Person, die für alle da ist. Ich ziehe einen neutralen Blick eines engagierten Mitarbeiters einem Lächeln vor, nur um den Anschein zu wahren. An Tagen, an denen die Gäste fast nur gestapelt sind, ist die Wartezeit natürlich etwas länger, aber immer noch absolut im Rahmen, wenn nicht sogar sehr schnell. Ich musste eine gute halbe Stunde, fast 45 Minuten, auf das Festessen warten. Doch als es mit einem warmen Lächeln serviert wurde, war die Wartezeit schnell vergessen. Spätestens nach dem ersten Biss in das Schnitzel wäre eine Stunde Warten akzeptabel gewesen. Ich habe viele Restaurants besucht und wurde an vielen Orten enttäuscht, die sicherlich bekannter und namhafter sind als das Landgasthaus Brandenburg. Aber was ich sagen kann, ist, dass ich in Burgaltendorf noch nie so ausgezeichnete Speisen gegessen habe. Die Portionen sind ohnehin das Maß aller Dinge. Endlich ein Ort, an dem man sich keine Sorgen um die Sättigung machen muss. Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Um etwas zu kritisieren, damit jeder reden kann... ich vermisse ein wenig den Klang der frühen Jahre meiner Besuche (seit 2006), als das Fleisch in Schnitzelform geklopft wurde. Aber das nur nebenbei. Noch etwas im Interesse aller: Vor dem Besuch immer einen Tisch reservieren, sonst könnte es sein, dass kein Platz mehr frei ist. Das spricht nicht für unzufriedene Gäste. Beim letzten Mal habe ich noch kein Lokal erlebt, wo einerseits ein Foto des Essens gemacht wird, wie im Landgasthaus Brandenburg und andererseits so viele fröhliche und humorvolle Gäste herauskommen, wie aus dem Landgasthaus. Fazit: 5 Sterne, denn 17 wurden nicht angeboten! Grüße an das Personal und bis bald."