Einfach
Pizzeria Il Sestante

Pizzeria Il Sestante

Piaristengasse 50, 1080 Wien, Vienna, Austria

Pizza • Europäisch • Italienisch • Mediterrane


"sehr schöne Umgebung, Essen ist eigentlich auch gut - wenn auch teuer. Eine Pizza kommt auf +/- 10.-Leider ist der Service unter aller Würde. Man musste sehr lange warten bis Bestellungen aufgegeben werden konnten. Die Kellner kommen nur sehr selten vorbei. Eine Vorspeise wurde vergessen und erst nach der Pizza serviert. Auf ein Getränk mussten wir 30 Min warten, bis wir draufgekommen sind, dass der Kollege die Bestellung nicht weitergegeben hat. Dann hat auch noch die Kassa nicht funktioniert und einer von uns am Tisch, der später gekommen ist, durfte 30 Minuten lang kein Getränk bestellen (bei 27 Grad in der Sonne).Zum glorreichen Schluss wollen wir zahlen... der Kellner sagt uns, wir müssen uns selbst darum kümmern, dass wir den Kellner wiederfinden, bei dem wir die Bestellungen aufgegeben haben!! Er sei erst seit 10 Minuten da und kann sich darum nicht kümmern!! Unsere darauffolgende Beschwerde beim Chef hätte man genausogut einer Wand vortragen können. Keine Entschuldigung, keine Beschwichtigung. Auf Bitte zu einem Kommentar sagte er nur, dass er sich darum jetzt nicht kümmern kann!!Unser eigentlich zuständiger Kellner hat die Situation FAST noch gerettet, war sehr freundlich und hat sich entschuldigt. Jedoch wurden wir beim Rausgehen noch vom Kellner, bei dem wir zahlen wollten, von der Seite blöd und äußerst unverschämt angemault. EINMAL UND NIIIIEEEE WIEDER!! Überteuerte Pizzen kann man auch wo anders essen..."

Pane E Pino

Pane E Pino

Bruckstr. 7, 70734 Fellbach, Württemberg, Germany

Wein • Sushi • Pizza • Italienisch


"Ich kannte das Gesicht, als das Restaurant auftauchte. Nur wusste ich nicht, wo ich es einordnen sollte. Und ja, jetzt ist es klar... ein ehemaliger Basketballer. Das Essen war damals gut und ein freundlicher Service war den Stammgästen vorbehalten. Die anderen Tische wurden mit einem strengen Blick bedient. Der Platz war mit einer größeren Gruppe von 8 Personen und einem kleinen Tisch mit zwei Freunden des Restaurantbetreibers besetzt. Im ersten Anlauf sollte ich am Tisch vor dem Holzofen Platz nehmen. Ich lehnte dankend ab. Als hätte der immer noch so grimmig dreinschauende Gastgeber meine Gedanken gelesen, wollte er mich ins volle Kontrastprogramm an die riesige Eingangstür setzen. Mein Dank gesellte sich zu ihm: Was? Du willst dort auch nicht sitzen. Ich schaute mich um und entdeckte einen freien Platz in der Nische bei den Freunden. Ja, dort kann ich nicht sitzen, weil wir alle dorthin müssen. Nur, wo soll man zu dieser Zeit an einem Sonntag hin, wenn die Crème de la Crème geschlossen hat? Am Ende durfte ich mich in diesem Durchgang niederlassen, obwohl ich später bemerkte, dass es mir überhaupt nicht störte. Die Speisekarte wurde mir gebracht. Nach einem Blick stellte ich fest, dass in den überwiegend angebotenen Gerichten Büffelmozzarella enthalten ist. Ich kaufe keinen Büffelmozzarella, noch esse ich ihn irgendwo. Ich unterstütze diese unsägliche und langanhaltende bewusste Tierquälerei nicht. Da ich befürchtete, dass dieser Büffelmozzarella auch in der La Parmigiana (traditioneller apulischer Auberginenauflauf) enthalten ist, bat ich um die normale Variante. In diesem Gericht befinden sich abwechselnd geschichtete und geröstete Auberginenscheiben, gekochte Tomatensauce mit kleinen Zwiebeln und frischen Kräutern, Mozzarella, Parmesan und Basilikumblätter. Eine mögliche Variation wäre, noch hartgekochte Eier in Scheiben dazwischen zu legen. Für einen Auflauf benötigt man einen Anlauf, um meinen Begriffen zu entsprechen, der dann gestaltet wird. Damit alle Zutaten ineinander verschmelzen, wie es sich für einen Auflauf gehört, wurde mir nur ein Mal serviert. Von diesem Wunschdenken verabschiede ich mich a. Hier habe ich ein wenig Gun in einem kleinen Pony. Drei Auberginenscheiben, eine kleine Tomatensauce dazwischen und Mozzarella obendrauf. Die Schichtung schwimmt im Öl, offensichtlich wurde es sogar vor dem Servieren darüber gekippt. Öl ist bekanntlich Aromaträger. Das Gericht kostete 11,50 Euro. Der Apfelsaft, der genau zum Sprudeln endet, kostet 2,50 Euro und Teinacher 0,75 l medium 5 Euro. Eine Empfehlung? Für was?"