Lendensteak Lendensteak
Mandy's Railway Diner

Mandy's Railway Diner

Speyerer Str. 1, 69115 Heidelberg, Baden-Wurttemberg, Germany

Cafés • Gäste • Fastfood • Vegetarier


"Als Amerikanerin, die nach Deutschland umgesiedelt ist, komme ich gerne zu Mandy's, um bei Heimweh ein bisschen Heimat zu schnuppern. Heute haben wir uns mit Freunden zum Frühstücken getroffen. Von dem Moment an, als wir mit unserem kleinen Hund hereinkamen, war die Gastgeberin ziemlich unhöflich zu uns. Uns wurde gesagt, dass wir nur draußen sitzen können (hat uns nicht gestört). Ich bat um einen Kinderstuhl und die Gastgeberin sagte mir "ok, aber es dauert damit". Dann dauerte es ungefähr 20 Minuten, bis wir unsere Menüs erhielten. Unsere Kellnerin war sehr nett, es war eher die Gastgeberin, die das Problem war. Danach dauerte es noch eine halbe Stunde, bis jemand unsere Bestellung aufnahm! Am Tisch neben uns, die anscheinend Bekannte der Gastgeberin waren, kamen sie hinter uns her, bestellten und bekamen ihr Essen, bevor unsere Bestellung überhaupt aufgenommen wurde, unglaublich. Wir waren am Verhungern und unsere Freunde haben ein 2-jähriges Kind ... Nachdem sie die Gastgeberin über das Warten geäußert hatte, sagte sie sehr defensiv und unhöflich: "Ich habe doch gesagt, dass es dauert!" (Ich habe dir gesagt, es würde dauern!). Als ich darauf hinwies, dass dies im Zusammenhang mit der Beschaffung eines Hochstuhls und nicht mit der Wartezeit für das Essen war, machte sie Aufhebens und bestand darauf, dass sie dies gesagt hatte (zu Ihrer Information, ich spreche fließend Deutsch ... das war kein Missverständnis). Wir sind immer gerne hierher gekommen, aber die Art und Weise, wie die Gastgeberin uns behandelt hat, war äußerst unnötig und unhöflich. Ich habe mich gefragt, ob Mandy's unser Geschäft in Zukunft wert ist, und es hat irgendwie einen Fleck darauf hinterlassen, wie sehr ich den Ort in der Vergangenheit gemocht habe. :( Vielleicht würde es ihnen gut tun, mehr Servicepersonal einzustellen, wenn das Restaurant voll ist. Und vielleicht sollten sie lernen, ihre Kunden mit Respekt zu behandeln."

Juki - Korean BBQ and Soju Bar

Juki - Korean BBQ and Soju Bar

Lychener Str. 13, 10437 Berlin, Germany

Grill • Suppe • Asiatisch • Koreanisch


"Ich habe dieses Restaurant mit meinem Mann und einem Freund im Dezember 2016 besucht und es war unsere erste Erfahrung mit koreanischem BBQ. Wir saßen in einer kleinen Nische im hinteren Teil des Restaurants, wo wir unsere Schuhe auszogen, um uns mit Kissen auf den Boden zu setzen. Sehr cool! Als Vorspeise bestellten wir Gogi Mandu (koreanische Weizenknödel frittiert oder gedünstet mit Schweinefleisch). Sie waren lecker und ziemlich gut gewürzt, wenn auch nicht so scharf, wie ich erwartet hatte. Trotzdem sehr gut! Als Hauptgericht entschieden wir uns für Try It Classic (~560 g) (20,80 € für 2 Personen, 10,50 € pro Person extra). es war sehr gut! Wir entschieden uns auch, zwei andere Fleischsorten zu probieren. The Got Deungshim (~220 g, 17,50 €). Dünn geschnittenes argentinisches Lendensteak mit Meersalz-Sesam-Dip, koreanischem Chili-Dip und Salat zum Einwickeln. Das Steak war unglaublich! Zart und mit einer schönen Marmorierung brauchte es nur zwei oder drei Minuten auf dem Grill, um perfekt zu sein. Wir hatten auch Dak Bulgogi (~300 g, 10,50 €), geschnittene Hähnchenschenkel, gewürzt mit koreanischem Gochujang-Chili und Sojabohnen. Das Huhn war überhaupt nicht trocken und die Marinade war eine perfekte Mischung aus scharf, salzig und süß. Der Ort war ziemlich voll, als wir ihn besuchten (ein Samstag gegen 20.30 Uhr), und der Service war manchmal etwas langsam, aber freundlich, hilfsbereit, und wir konnten jederzeit kostenlose Nachfüllungen aller angebotenen Beilagen anfordern. Alles in allem war es eine wunderbare erste Erfahrung, und wir werden eines Tages wiederkommen."

Kathi`s Steakhaus

Kathi`s Steakhaus

Angerbadergasse 6, 85354, Freising, Germany

Pizza • Steak • Europäisch • Amerikanisch


"Nachdem wir einige positive Bewertungen zu Kathi's gelesen hatten, entschieden wir uns zu gehen. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Restaurant voll war und der einzige verfügbare Tisch sich in einem kleinen Überlaufbereich befand. Bevor wir uns die Umgebung ansahen, akzeptierten wir und setzten uns. Wir stellten schnell fest, dass der Bereich, in dem wir saßen,... der Eingang zu zwei Geschäften und einer Bar war?! Die Schaufenster waren renovierungsbedürftig und das Ambiente war nicht vorhanden. Ich bin ein absoluter Steak-Fan und koche oft in meiner eigenen Küche, ich wollte unbedingt das besondere bayerische Steak probieren. Ich bin etwas verwirrt, warum Sie nach Bayern kommen und Fleisch aus einem anderen Land bestellen würden? Es gab viele Auswahlmöglichkeiten aus anderen Ländern zur Verfügung. Ich sollte anmerken, dass meine Erwartungen bei einem Preis von 39 € hoch waren. Mein Mann bestellte den Burger. Unser Essen kam an und schnitt in mein Steak, es wurde offensichtlich, dass das Fleisch nicht wie bestellt gekocht war, ich bat um "mittel". Ich bat den Kellner, zum weiteren Kochen in die Küche zurückzukehren. Als mein Steak zurückkam, wurde es nach meinen Wünschen zubereitet, es sickerte jedoch immer noch Fleischsaft auf den Teller. Zu Hause ruht mein Steak mindestens 5 Minuten, um dies zu vermeiden. Das Fleisch war gut und die Beilagen auch. Mein Mann berichtet, dass sein Burger geschmacklos und mit verschiedenen Saucen beladen war, was dazu führte, dass er vor Feuchtigkeit zusammenbrach. Alles in allem würden wir nicht wiederkommen. Ein Restaurant, das sich auf das Servieren von Steaks konzentriert, sollte Köche haben, die wissen, wie man dieses teure Fleischstück erfolgreich zubereitet (und ruht)."

Ego

Ego

Benesisstr. 57, 50672 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Käse • Fleisch • Mittelmeer • Italienisch


"Mein zweites richtiges Essen in Köln mit meinen Kollegen, das auch zufällig war. Ein weiteres italienisches Restaurant, das klein war, aber glücklicherweise konnten wir einen Platz bekommen. Der Beginn der Atmosphäre war schön und warm mit einer sehr traditionellen italienischen Dekoration. Seltsamerweise gab es nur einen Kellner, der hin und her gerannt ist. Er sah ein wenig gestresst aus, aber er hat es ziemlich gut gemeistert. Es gab ein bisschen Sprachbarriere, aber größtenteils war er nett und respektvoll zu uns ignoranten Dummköpfen. Was das Essen betrifft, haben wir ein paar Gerichte zum Teilen bestellt. Vorspeisen, die wir gewählt haben waren: Gegrillter Oktopus und Salat waren köstlich, da der Oktopus innen weich und außen knusprig war. Das Dressing war fast wie eine thailändische süße Chili. Jakobsmuscheln mit Linsen, gut gekochte Jakobsmuscheln und die Linsen waren eine schöne Ergänzung. Tagliolini mit Steinpilzen, die Pasta war ein bisschen zu roh, aber nicht schlecht. Ein wenig zu ölig und ein wenig fade. Hauptgerichte, Entrecote mit Salat, gut gekochtes Fleisch mit einem Rucolasalat. Köstlich. Rinderfilet von Schweizer Rind wieder gut gekochtes Fleisch mit Kartoffelpüree und Pfifferlingen. Köstlich. Insgesamt war die Erfahrung gut und irgendwo, wo ich möglicherweise zurückkehren würde, aber nicht mit höchster Priorität, da es nicht umwerfend war. Service 4/5, Ambiente 4/5, Geschmack 4/5, Preis-Leistungs-Verhältnis 4/5."

Restaurant Colina

Restaurant Colina

Flandrische Str. 18, 50674 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Steak • Grill • Karibik • Argentinier


"Ich kann nur vor einem Besuch warnen! Nicht, dass das Essen schlecht ist, nein, im Gegenteil: Das Fleisch ist ein Traum, ausgezeichnete Qualität. Und dennoch würde ich eine Alternative empfehlen, wenn Sie einen schönen Abend haben möchten: wir waren insgesamt 5x im Laden innerhalb eines Jahres. 4x privat, 1x mit Firma 8 Personen. Zu keiner Zeit war alles in Ordnung. Immer kam entweder Nahrungsergänzungsmittel, lange nachdem das Fleisch, die Teller oder die Befehle wurden in Ach vertauscht wurden, sollte der Rumpsteak mittel sein oder die Operation aus Andalusien hat sich schnell auf Deutsch geschlagen, so dass es massive Kommunikationsprobleme gab, die wir sogar Spanisch sprechen konnten, nur dass wir zu dem Ende gekommen sind, dass sie Spanisch ist. Aber letztendlich ist mein letzter Besuch, den ich in voller Herrlichkeit präsentieren möchte, für meine starke Warnung entscheidend: meine Frau und ich, etwa 20h, begleitet von zwei Freunden aus Brasilien. Wir wollten einen schönen Abend in der Colina beginnen. Als die Getränke kamen, kippte der Kellner das Rotweinglas vom Tablett ab und zerschmetterte den Tisch und den Boden, aber vor allem die Kleidung meiner Frau, die wirklich nass und mein Hemd Jeans waren. Der Kellner selbst tat dieses super Leid, der Boss kam und squealed leid mit einem eher langweiligen Ton, abgewischt vom Tisch, ignorierte den Rest und sagte dann in der O-Ton: dafür riecht es nun schön am Tisch. Auch diskrete Hinweise auf die schmutzige Kleidung wurden einfach ignoriert. Es gab kein einziges Signal der Buße, nur oberflächliche Gleichgültigkeit, so fühlte es sich. Die Ergänzungen kamen, nachdem wir das Fleisch gegessen hatten, mussten wir Getränke bis zu 4x für das gleiche Getränk, Eis für eine Cola I neu bestellen: Hätten Sie bitte Eis für die Cola? Chef: Wir sind nicht gekommen, reorderiert, nicht gekommen, neu bestellt. Als das Eis kam, war die Cola 10-12 Minuten leer. Der Abend war nach Colina gerannt, die Kleidung, die wir mit einem Trick Milch sparen können hilft bei Rotwein! . Die Frage ist, wie man damit umgeht?! Und auch: Wie viele Fehler passieren und scheint es für jeden von Interesse zu sein?! Und wenn Sie mehrmals gehen: Was bedeutet es, wenn alles zu NO Zeit fehlerfrei ist? Mein Eindruck: Der Laden ist voll, der Chef kümmert sich nicht um seine Gäste im Zentimeter. Die Keller sind unqualifizierte und frische oder billige Studenten aus dem Ausland kommen. Sie sind alle sehr nett, aber ich fürchte, der Chef holt Low-Cost-Mitarbeiter aus dem Ausland ab und holt sich das Geld, aber er kümmert sich nicht um die Verantwortung für seine Gäste. Das ist mein Eindruck nach den letzten Besuchen. Unsere Rechnungen waren schließlich nicht EUR 15, sondern EUR 60-80 pro Person. Wenn Sie bis zu 8 Personen sind, sollte klar sein, dass Sie mindestens einen Arbeitsservice erwarten, oder? Wer kümmert sich nicht und wer das Risiko eingehen will: Das Fleisch ist toll! Wenn Sie nicht versehentlich ein normales Stück anstelle von Dry-Aged bekommen, oder fragen Sie sich über sein zu viel gebratenes Stück, bis der Seitentisch gut für zu blutig gemacht ist und es wird klar, dass die Teller getauscht wurden. In diesen Situationen ist es von größter Bedeutung, wie ein Shop darauf reagiert. Ob es sich um eine gastronomische oder unternehmerische Tätigkeit handelt. Fazit: Ich werde Colina nicht mehr für mindestens ein Jahr oder mehr besuchen und hoffe, dass das andere tun wird. Vielleicht wird der Shop lernen, wie man seine Fehler auf diese Weise behandelt. Frühere Versuche, vorsichtig zu kommunizieren, scheiterten manchmal in Gleichgültigkeit und Uninteress. Dann habe ich hier nichts als Gast zu suchen."