"Wir waren mit Freunden bei einer Fine-Dining-Sonderveranstaltung des Zwei-Sinn: 7-Länder-Menü und hatten uns auf kulinarische Vielfalt und eine inspirierte Sterne-Küche gerfreut. Unsere Erwartungen haben sich in keiner Weise erfüllt. Die sicher 100 Gäste wurden sowohl im Fine Dining-Bereich als auch im Bistro-Bereich zusammengepfercht. Die Klimatisierung der Räume bei Außentemepraturen von über 30 Grad Celsius funktionierte überhaupt nicht, so dass man nach spätestens 1 Stunde schweißgebadet war. Dementsprechend hoch war der Getränkekonsum - vielleicht war das so gewollt. Das für 18:00 anbraumte Menü bestand bis ca. 20:30 Uhr überwiegend aus Getränken. Die einzelnen Länder-Gänge waren uninspiriert und für Massenverkostung zusammengestellt (Tartar mit Auster in Melonen-Soße schwimmend). Als asiatische Variante wurden Nudeln mit wenigen Gemüsestreifen und zäher Entenbrust serviert - total entbehrlich! Der einzige Fischgang war ein außen mit dem Bunsenbrenner bearbeiteter, aber innen völlig roher Red-Snapper in minderer Qualität, den wir quasi vollständig zurückgehen ließen. Hierzu gab es nicht einmal eine Rückfrage des ungeschulten Hilfs-Personals. Das Rinderfilet war zwar solide gemacht, hatte aber mit Sterne-Küche so viel zu tun wie eine gute fränkische Wirtschaft. Wir baten gegen 23:00 - noch vor dem Nachtisch - um die Rechnung, weil wir müde, völlig überhitzt und genervt waren. Die Rechnung lag inklusive Weinreise bei 180,00 € pro Person - ein stolzer Preis für eine sehr mäßige Leistung und uninteressante Weine bzw. Vodka und Bier. Für diesen Preis kann man bei anderen Sterne-Köchen in Deutschland hervorragend essen. Wir sind sehr enttäuscht über die Entwicklung des Zwei-Sinn, denn im letzten Jahr hatte es uns durchweg gut geschmeckt. Auch unsere Tisch-Nachbarn berichteten uns am nächsten Tag, dass es Ihnen nicht gefallen hätte, weder die Qualität des Essens und der Weine noch des Services.Leider war zuletzt im Fine-Dining-Bereich des Zwei Sinn auch wenig Felxibilität spürbar: wer dort isst, muss zwingend ein Menü einnehmen und kann nicht à la carte essen. Für einen Aufsteiger ist dies ein ziemlich abgehobenes Konzept. Schade!"