"Nach mehreren Besuchen und 2 Jahren nach der letzten Kritik, hier ist das Update für das inzwischen alte Restaurant der Fam. Gegic aus dem Jahr 2017: Personal/Service: Dies ist das Highlight! Eine sehr persönliche und stets aufmerksame Betreuung ist hier gegeben. Ambiente: Mit Trennwänden und Accessoires wurde das alte Restaurant im Bowlingcenter so gemütlich wie möglich gestaltet. Anständige Farben und Beleuchtung ermöglichen sogar einige Ecken bei Kerzenlicht und Intimität; ansonsten angemessen, aber pieksauber! Angebot: Klar unterteilt, aber auch sehr reichhaltig sind die Portionen! Neben Steak und Fisch gibt es alle Balkan-Klassiker und andere saisonale fleischlastige Angebote. Zusätzlich gibt es Mittagstisch und noch viel mehr, aber wenig Kreativität oder Veränderung man bleibt beim Bewährten. Selbst wenn die Preise in den letzten Jahren um einen Euro angehoben wurden, bleibt ein Besuch hier absolut erschwinglich! An diesem Sonntagabend kommen wir ohne Voranmeldung an; der Ort ist etwa zur Hälfte besucht, daher kein Problem, einen guten Platz zu bekommen. Insgesamt haben wir den Eindruck, dass sowohl in den Gesichtern als auch in der Küche etwas mehr Routine herrscht. Dennoch solide freundlich und recht schmackhaft üppig; vielleicht wieder etwas lustloser als bereits bei früheren Besuchen festgestellt. Es gibt keine ernsthafte Konkurrenz; aber hier sollte man darauf achten, etwas Schwung zurückzubringen. Wie immer beginnen wir mit einem gemischten Beilagensalat, der wie weitere Beilagen und das Essen etwas einheitlich kommt; dazu Knoblauchöl, eine Art Sauerrahm und eine etwas industriell schmeckende Zigeunersauce für 2,10€. 0,2l 4,20 arbeiten ein wenig flach und blasen nicht vom Hocker; ein später bestellter Pinot Grigio 4,40€ erscheint etwas harmonischer. Ein wenig grob in der Präsentation und Machart sind unsere heutigen Hauptgerichte reichlich! : Es gibt natürlich wieder einen gemischten Teller für 13,50€ mit Schwein, Hack Cevapcici, Pljeskavica, Speck und Leber sowie Djuwet schreit und Pommes; sehr kräftig gewürzt und optisch wenig ansprechend. Die Beilagen sind in Ordnung; der herzhafte Fleischgeschmack steht im Mittelpunkt. Dank der Füllung mit Schafskäse etwas harmonischer ist die Pljeskavica, nach Bauernart, Hacksteak gefüllt mit Käse und den Standardbeilagen für 13,90€. Ein üppiger Gaumenfreude, köstlich und nicht so trocken wie man es manchmal bei anderen Gerichten erlebt hat. Der Jugo Jägermeister Pelinkovac 2cl 2,30€ hilft auf seine Weise, Geschmack, Enge und Fülle wieder in die richtige Richtung zu bringen. Fazit: Wenig kreative Standard-Balkanküche, familienfreundlich und für jeden Anlass mit Herzblut in angenehmer, unkomplizierter Atmosphäre serviert."