Sonntag
Rosmarin

Rosmarin

Oranienburgerstr 66, 10117 Berlin., Germany

Pizza • Mittelmeer • Europäisch • Italienisch


"Für die erste Nacht meines Berlin-Aufenthalts beschloss ich, nicht weit von meinem Hotel in MITte zu gehen, um zu Abend zu essen, und stieß direkt vor meinem Hotel auf diesen Restaurantanrufer Rosmarin. Ich dachte, es sei ein italienisches Restaurant, schaute mir die Speisekarte an und ging hinein. Die Stimmung war gar nicht schlecht, ein paar Tische waren besetzt, leise Musik und Kerzen angezündet, um eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Das Design passte nicht ganz zu einem Restaurant im italienischen Stil, aber ich und mein Freund ließen das Essen wie immer sprechen. Wir bestellten eine Focaccia mit Rosmarin und diese war frisch und auch gut zubereitet, irgendwie knusprig und salzig an der richtigen Stelle. Wir bestellten auch das Lachscarpaccio, eine schreckliche Idee. Der Lachs war tief geölt und sie gaben eine riesige Menge Sauerkrautsauce. Seit wann gehören Lachs und Sauerkraut zusammen? Auch Sauerkraut gibt es in Italien nicht auf einem Lachscarpaccio. Es kostete viel für den Anfang und es war nicht gut. Danach kamen unsere Hauptgerichte, ich bekam die gefüllten Gnocchi, ich denke, sie waren gut, bis auf eine Sache, ich hasse Rote Beete und sie wurden mit einer Rote-Bete-Sauce zubereitet, die in der Speisekarte nicht erwähnt wurde. Mein Freund bekam das Risotto Pescatora, der Reis war verkocht, es gab nur 4 kleine Stücke Meeresfrüchte und eine riesige Menge Kirschtomaten (noch nie Kirschtomaten in einem Pescatora-Risotto gesehen). Als wir nach dem Scheck fragten, brauchten sie ein Leben lang, um ihn uns zu geben. Wir zahlten und nachdem der Kellner uns die Quittung gegeben hatte, behielt sie unser Wechselgeld für ein paar Sekunden auf, um zu sagen: "Was hinterlassen Sie kein Trinkgeld?" und es war so unhöflich, dass dies wahrscheinlich der schlimmste Teil unseres Abendessens war. Wir sind abgereist und hatten Hunger. . Absolut NICHT zu empfehlen, wenn Sie nach einem italienischen Restaurant suchen."

Naturparkwirtküche Im Waldhotel Am Notschreipass

Naturparkwirtküche Im Waldhotel Am Notschreipass

Notschrei Passhöhe 2, 79674 Todtnau, Germany

Käse • Suppe • Kaffee • Steakhaus


"Das Waldhotel Not Scream liegt nicht an der gleichnamigen Passstraße/Paßhöhe, die Freiburg über den Schauinsland mit Todtnau/Wiesental verbindet. Von der Passhöhe aus kann man auch zur Urahnskirche fahren. Hier halten ebenfalls Busse aus dem Tal. Nach dem großen Brand im Jahr 1995 wurde das Hotel von den Eigentümern neu aufgebaut und ständig modernisiert, um den Anforderungen der Reisenden und den Komfortwünschen der Gäste gerecht zu werden. Zwei Speiseräume im Schwarzwaldstil, die Jägerstube und das Terrassenrestaurant, bieten ausreichend Platz, um die internationalen Spezialitäten sowie regionale Gerichte aus dem Schwarzwald zu genießen. Die Wildgerichte stammen aus der regionalen Jagd und die Forellen aus dem hauseigenen Weiher. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hallenbad, und für einen angenehmen Urlaub stehen Zimmer und Apartments zur Verfügung. Egal ob im Sommer oder Winter, es gibt immer genügend Möglichkeiten für Aktivitäten, sei es auf dem Rundweg, im Hallenbad, beim Skifahren, Langlaufen oder Wandern im Sommer. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien, Geschäftsreisende oder Gruppen. Für Tagesausflüge ist das Hotel ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen zum Feldberg/Schauinsland usw. Im Sommer kann man die Sonne auf einer kleinen Terrasse bei Kaffee und Kuchen genießen. Das Hotel, das dem Verband der Christlichen Hotels angehört, möchte seine Gäste verwöhnen, und auch die Servicekräfte des Hauses stehen für diesen Wunsch ein."