Spanferkelbraten
Vielbecker Stuben Im Am See

Vielbecker Stuben Im Am See

Klützer Straße 17a, 23936 Grevesmühlen , Mecklenburg-Vorpommern, Grevesmuehlen, Germany

Cafés • Deutsch • Europäisch • Mittagessen


"Wir hatten beide ein Doppelzimmer mit Frühstück für 99 Euro im Grevesmühlener Hotel am See über das Internet bestellt und standen am Nachmittag an der Rezeption, natürlich nicht ohne die obligatorische NaMuMa über den festen Gesichtsbereich richtig gezogen. Zwei junge Frauen standen im Tresor als dahinter. Sie haben ihre aktuellen Aktivitäten eingestellt und jetzt waren wir Nummer 1. Also war unsere Zeit und wir teilten unsere hoffnungsvollen Wünsche. Anschließend übermittelten wir ein Datenblatt mit einer freundlichen Korrektur-Check-Anfrage. Es war wahr und die Unterschrift meiner Frau bestätigte das. Nach dem Weg in unser Zimmer wurde auch der Weg zum Frühstücksraum erklärt. Das Frühstückszeitfenster ist von 7:00 bis 10:00 Uhr. Kurz vor dem Verlassen des Frühstücksbesuchs gab es noch eine freundliche Anfrage, die Maske nur beim Essen am Tisch zu entfernen. Der Raumschlüssel war eine Plastikkarte mit ein paar Löchern, deren Rückseite das System als „Made in USA“ herauswirft. Wir standen vor unserem Zimmer, betraten die Karte, drückten die Klinke und die Tür öffnete. Es gab ein eher kleines, aber zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit einem echten Minibad. Wir nahmen das Abendbrot im (beide ehemaligen) „Vielbecker Stuben“, dem offensichtlich hoteleigenen Restaurant mit ca. 50 Sitzplätzen mit Innensitzen, 30 Sitzplätzen im Wintergarten oder ein paar Freiflächen. Die Wände im Gästezimmer wurden mit Kunst zum Verkauf dekoriert. Mein Interesse blieb in Grenzen, sehen Sie ja, kaufen Sie neien. Unsere Kellnerin war super nett und sehr aufmerksam. Sie stand bei uns mit Rat und Tat. Das vorgestellte Menü ist zweisprachig und bietet 4 Gerichte BIBENDI-Spezial, 5 Vorspeisen, 1 Salat (mit 6 verschiedenen “Zusätzen” wie Thunfisch oder Feta-Oliven), 3 kleine Hunger-Lebensmittel, 4 warme Mecklenburg Küche Optionen, 2 Fisch und 2 vegetarische Gerichte. Als Durstlöscher haben wir uns zuerst und sehr schnell zu Rostocks Dunkelheit entschieden und das schmeckte gut. Nach dem Studium der Speisekarte, mein Schatz wollte die Deftige Bibendi Pfanne mit einem Stück Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühner, mit einem kleinen Salat. Er wurde mit Hirtenkäse und einigen Spießen verfeinert. Das Fleisch war gut, nur das Rindfleisch war leider nicht so gut, es war zu lang in der Hitze und daher sehr schwer zu kauen. Die Bratkartoffeln schmierten wie handgemacht, sie sahen auch so aus. Für mich verwirbelte der Koch auf einem „Strelitzer Rollbraten“ mit Semmelknödeln und rotem Kohl. Der Rollbogen war großartig, mit Pflaumenfüllung. Die Semmelknödel bestätigte, dass sie einfach nicht mein Ding sind. Selbst beim Essen gab es eine kleine Kritik, die rote Kohl Ergänzung schien mir nicht wirklich gut, nur ohne Liebe erwärmt. Meine Frau schmeckte auch weder andere Gewürze wie Nelken oder Zimt, Zwiebel, rohe Kastanien oder auch Apfel, noch Gänsefett so süß oder sogar unfehlbar schmeckte. Ich bezahlte die 47,60 Euro direkt am Tisch mit EC-Karte. Zum Zeitpunkt der Abreise sagte uns die Kellnerin, dass es bereits Kunden gab, die ihre Rechnung auf den Zimmern buchen wollten und am nächsten Tag den Verbrauch in irgendeiner Form bestritten, auch trotz der Vorlage des unterzeichneten Dokuments des Servicepersonals, nicht nur aus meiner Sicht völlig undiskussierbares Verhalten. WLAN arbeitete hier im Gästezimmer des Restaurants und ohne Probleme im Gegensatz zu seiner Nicht-Betrieb in unserem Hotelzimmer, weil es nicht einmal nutzbar war. Schließlich gibt es einige Worte zum Frühstück im Hotel, die im Preis des Zimmers enthalten war. Um 20 Uhr ging es zum Frühstück. Am Einlass wurde alles organisiert, die “Inlet Control” enthalten NaMuMa und Handdesinfektion. Das Frühstück ließ keine Wünsche. Dort wurden frische helle und dunkle Brötchen und Brot, Kaffee, Tee, Saft und Milch angeboten, mindestens 6 Käse, 8 x Wurst und Schinken, gebrauchsfertige Früchte und Gemüse, gekochte und „gerührte Eier, Mini-Buletten, Speck und Nürnberger, portionierte Joghurt, Quark und heiße Käse, portionierte Marmelade, Honig, Schokoladencreme und Butter. Die kleinen Mängel hindern mich nicht daran, 5 Sterne hier ohnehin zu verteilen. Übrigens sind die Bilder nicht in der Post, sondern dort!"

Schneider Bräuhaus Im Tal

Schneider Bräuhaus Im Tal

Tal 7, 80331 München, Muenchen, Germany

Terrasse • Warme Mahlzeiten • Familienfreundlich • Kreditkarten Werden Akzeptiert


"Das Weisse Bräuhaus der Brauerei Schneider im Tal war einst mein Lieblingsplatz, um heimische und schmackhafte bayerische Speisen zu genießen und ich habe immer alle meine Besucher hier zum Abendessen eingeladen, um Münchner Lebensfreude und gute typische Münchner Lebensmittel zu treffen. Die meisten bayerischen oder österreichischen Betreiber waren immer ein bisschen fröhlich, aber immer freundlich. Leider ist dies nicht mehr möglich, weil in allen Bereichen die Qualität stark reduziert wurde. Die letzten beiden Gemälde waren nur mittelmäßig und der Service war eine echte Überraschung!! Da die unteren Gästezimmer voll waren, bekamen wir nur einen Tisch im oberen Bereich, wo wir bis dahin die einzigen Gäste waren. Der Service dort war mehr als unbeschädigt, nachdem sie uns einen ignoriert hatte, weil zwei andere Tische, die nach uns gekommen waren, bereits Getränke und Essen hatten!! Ich fragte höflich, ob wir etwas bestellen könnten....wie Antwort kam Sie sehen, dass es andere Gäste hier sind Sie nicht die einzigen hier!! Bei der Bestellung meiner Bekanntschaft bestellte Würstl mit Kräuter und wollte zusätzlich die Creme Spinat versuchen, sagte Bediener fragte ihn, ob er schwanger war, was er ziemlich unangemessen fand. Als wir eine Weile ohne Getränke zurück waren, fragte ich mich immer noch freundlich, ob wir Getränke sarkastisch bestellen können: Ich werfe alle anderen Gäste sofort raus, dann bin ich allein für dich da! Das kannst du nicht! Ich wendete mich an den Dienstchef, erzählte ihm von den Vorfällen, dann entschuldigte er Lapidar mit einer Runde Schnaps bei uns, die wir nicht weit nach der unangemessenen Behandlung ausreichend finden. Für mich ist diese Erfahrung für meine Gäste äußerst peinlich! Aufgrund der Tatsache, dass die Betreiber scheinen nur auf Masse anstatt auf Klasse und der Kunde nicht mehr zählt, war es sicher das letzte Mal, dass ich dort gegessen hatte und ich werde auch alles verraten, was ich weiß, jemals in diesen Ort zu betreten! Leider haben mir schon andere Münchner über ähnliche Erfahrungen erzählt. Wirklich traurig, wie dies einmal als Vertreter Weisse Bräuhaus entwickelt wurde, wünschte ich, es wäre wie damals. Vielleicht sollte das Management prüfen, ob sie noch ein bisschen ihrer lokalen Stammkunden sind."