Steak Schwein Vom
Klosterhof

Klosterhof

Am Kurgarten 9 79837, St. Blasien, Germany

Deutsch • Cocktail • Getränke • Italienisch


"Das Restaurant heißt jetzt Anema e Core. Wir waren auf einem kurzen Ausflug nach St. Balsien und haben dieses Restaurant aufgrund seiner fantastischen Lage ausgewählt. Wir saßen draußen auf der Terrasse, einige andere Tische waren besetzt, aber es war nicht voll. Nach fast 10 Minuten kam ein Kellner und fragte, ob wir schon bestellt hatten. Nein, wir wurden bisher ignoriert! Nachdem wir Pizza Funghi und Bandnudeln mit Pilzen bestellt hatten, kam meine Pizza enorm schnell. Das führte zu großer Vermutung am Nachbartisch, da diese Gäste eine Stunde auf ihr Essen gewartet hatten. Es ist offensichtlich, dass sie verrückt werden, wenn andere Leute ihr Essen bekommen. Ich wartete eine Weile, um zu sehen, ob die Pasta für meinen Mann kam, schließlich wollten wir zusammen essen. Die Pasta kam nicht, also begann ich alleine zu essen. Erst nach 20 Minuten, als ich die Pizza gegessen hatte, wurde das Essen meines Mannes gebracht. So etwas darf nicht passieren! Der Kellner lief hektisch hin und her und versprach mehrmals, dass das Essen bald kommen würde. Also musste jeder alleine essen. Es war ähnlich am Nachbartisch, als das erste Gericht endlich ankam, dauerte es sehr lange, bis die anderen Gerichte kamen. Es gab auch einen großen Innenbereich, aber es waren keine Gäste da. Das Restaurant war also fast leer und es gab trotzdem große Probleme mit dem Timing. Leider gab es keine Entschuldigung vom Kellner, obwohl er gesehen hatte, dass wir unser Essen sehr spät bekommen hatten. Eine Entschuldigung wäre das Mindeste gewesen. Wir werden das Anema e Core nicht mehr besuchen, auch wenn das Essen insgesamt köstlich war."

Kreta

Kreta

Seeadlerstr.2A, 01968 Senftenberg, Brandenburg, Germany

Pasta • Fleisch • Cocktail • Europäisch


"Wir gehen kein drittes Mal in das Restaurant. Das Preis/ Leisungsverhältnis stimmt für uns nicht. Der Salat vor der Hauptspeise war sehr übersichtlich, von der Menge (versteckte sich im Teller) und der Zutatengestaltung (gefühlt 90% Eisbergsalat). Die Hauptspeise verlor sich auf dem Teller. Zu dem Fleisch gesellte sich eine halbe Cocktailtomate. Der dazugehörige Reis hatte die Menge eines gut gehäuften Esslöffels. Die Anzahl der Pommes kann man noch! gelten lassen. Das können andere griechische Restaurants besser. Im letzten Jahr waren die Portionen reichhaltiger. Der Preis ist dafür einfach zu hoch. Die Bedienung empfanden wir als sehr hektisch. So wurden gefragt, wie es denn schmeckt. Die Antwort konnte man sich sparen, denn der Kellner war schon wieder weg. War also rein rhetorisch. Für die Menüauswahl stand für ca. 30 Minuten eine! Speisekarte zur Verfügung. Bei mehr als 3 Personen eine kleine Herausforderung, kann passieren. Nach der Hauptspeise hatten wir das Verlangen nach einem Dessert. Einen Kellner für diese Bestellung zu bekommen gestaltete sich als zeitaufwendiges Unterfangen. Das Eindecken der Tische hatte Vorrang, obwohl keine neuen Gäste kamen. Wir wollten schon auf die zusätzliche Geldausgabe verzichten, als dann die Kontaktaufnahme doch noch glückte. Es war ein interessanter Abend. Wir hatten uns auf den Restaurantbesuch gefreut. Für uns maximal 3 Punkte für uns wert. Schade."