"Wir haben uns entschieden, ins On Egin zu gehen, da wir oft am Ort vorbeigegangen sind und es schien immer voll zu sein. Wir haben eine Reservierung für 22 Uhr gemacht, als wir um 20 Uhr ankamen, gab es keine freien Plätze. Der Ort roch gut und die Gäste schienen sich zu amüsieren. Um 22 Uhr war unser reservierter Tisch fast improvisiert, aber es war nett genug, um uns an diesem Abend etwas Platz zu geben. Die Sitzplätze im Allgemeinen sind zu eng und mit Gästen, die wie Sardinen gepresst sind, war die Lärmqualität so, dass meine anderen 2 Freunde und ich nicht einmal denken konnten, geschweige denn ein Gespräch ohne unsere Ohren an den Mündern des anderen kleben zu müssen. Es ist in Ordnung, ein kleines Restaurant zu haben, aber dann ist es für den Komfort der Kundschaft notwendig, eine geeignete Sitzanordnung zu haben. Vielleicht bekommen sie so weniger Geschäft, aber die allgemeine Qualität des Restaurants wird sich garantiert immens verbessern. Die Probleme mit den überfüllten Sitzgelegenheiten im On Egin beeinflussen mehr als nur die Lärmbelästigung. Es gab einen Kellner und er war super gestresst. Nicht nur vergaß der Kellner unsere Dessertbestellung, sondern jede unserer Bestellungen wurden zu verschiedenen Zeiten geliefert, sodass wir überhaupt nicht zusammen essen konnten, ohne dass das Essen kalt wurde. Außerdem war der Kellner nicht sehr freundlich oder herzlich, und es gab einfach das Gefühl, dass er uns nicht anspucken würde, wenn unsere Augenbrauen in Flammen stünden, weil es wichtigere Dinge gab als der Komfort der Gäste, was definitiv auch Teil des Jobs des Kellners ist, abgesehen davon, Bestellungen aufzunehmen und sie zu vergessen. Außerdem wollten wir eine Karaffe Sangria bestellen, aber der Kellner sagte, sie hätten nur 4 Karaffen und sie seien in Benutzung. Für die millionen Gäste, die in diesen Ort gestopft sind, hätte man zumindest erwarten können, dass sie ausreichend vorbereitet sind, um an jedem Tisch Sangria zu servieren. Das Essen war enttäuschend. Sicher, was wir bestellt haben, ist nicht etwas, das wir typischerweise zu Hause machen würden, aber es war überhaupt nicht besonders. Die Portionen waren winzig und es waren keine Tapas-Bestellungen. Mir würde es nichts ausmachen, wenn die Portionen sogar halb so groß wären, wenn das Essen köstlich wäre. Das Essen war nicht köstlich. Es war kein schlechtes Essen, kann nicht sagen, dass es furchtbar war, aber es war mittelmäßig und jeder normale Joe, der etwas über Pasta kochen kann, kann es genauso gut machen. On Egin ist einfach aufgebauscht, und die yuppie/hipster Menge, die dorthin kommt, wird von der Tatsache angezogen, dass es aussieht, als wäre es der Ort zu sein. Zugegeben, ich bin selbst in die Falle getappt. Es gibt ein anständiges Tapas-Restaurant am Hackescher Markt. Es wird keinen zweiten Besuch für mich im On Egin geben."