Südamerikanisches Rumpsteak
Redo Xxl

Redo Xxl

Tempelhofer Damm 227, 12099 Berlin, Germany

Deutsch • Fleisch • Cocktail • Hühnchen


"Wir waren dort für ein spätes Mittagessen, man könnte sagen Halbpension ... weil wir an diesem Tag keinen Platz für das Abendessen in unseren Bäuchen hatten ... Riesige Portionen - wie der Name des Restaurants vermuten lässt ... ich, zusammen mit meinem Partner , nahm eine Portion Rippchen und Pommes ( die kleinste Option, das ist 1 kg heheh ..) wir haben es nicht geschafft .. ein Kauwürfel blieb übrig ... ein Freund nahm ein mittleres Schnitzel ... Neben dem Tisch saßen zwei Paare, die ihre Fähigkeiten viel mehr überschätzten. Aber der Ort ist auf solche "Überraschungen" vorbereitet und Sie können Firmentaschen und alle Accessoires erhalten, um das Essen zu einem späteren Zeitpunkt zu verzehren. In Anbetracht der Portionsgröße sind die Preise nicht hoch. Der Geschmack war auch uneingeschränkt, obwohl die Salate symbolisch waren, und meine Bewertung wird durch das Fehlen von Saucen gesenkt, denn bei einem solchen Fleischhaufen wäre es schön, den Geschmack nach Ihren Wünschen zu optimieren. Ich glaube nicht, dass es den Preis um mehr als 5% erhöhen würde, aber der Service - schrecklich.. Die Tatsache, dass am Eingang eine Ankündigung war, dass sie Kellner suchen ... Der Kellner tauchte fast sofort auf - das ist ein Pluspunkt, aber später vergaß er, Getränke zu servieren, also warteten wir auf "trockenen Mund" - eine Aufforderung - nichts ... die zweite - er war überrascht, dass wir Getränke bestellten ... weil er am Telefon nachgesehen hatte und konnte' nicht finden (sie verwenden eine Smartphone-Anwendung). Am Ende hatten wir einen Moment Zeit, nachdem wir die Gerichte serviert hatten. Endlich ein Raspeln - wir zahlen in bar - er schaute auf die Fona 47 Euro mit einem Penny sein Freund zurück mit einer Quittung und ... Penny."

Redo XXL

Redo XXL

Marktplatz 2, 15230 Frankfurt (Oder), Brandenburg, Germany

Tee • Bier • Steak • Fleisch


"Relativ neu zugezogen, wollten wir wieder einmal ein neues Restaurant in FFO ausprobieren. Die Auswahl ist ja überschaubar - das Redo hat uns bisher aber noch nie wirklich angesprochen. Das Motto XXL schreckte eher ab...Nun wollten wir es aber wagen und den Fleischhunger stillen.Location und Atmosphäre besser als erwartet. Schöner Gewölbekeller im bzw unter dem Rathaus von FFO. Etwas irritierend fanden wir die Fernseher mit Dauer-Sonnenblumen-Bild. Kann man eigentlich auch ausschalten oder das "Programm" verfeinern.Getränke- bzw Aperitif-Angebot war wirklich in Ordnung. Die Karte (und auch die Saisonkarte "Pfifferlinge) wurde schnell gebracht - und erschlug uns im ersten Moment ein klein wenig...Nach intensivem Studium des mehr als umfangreichen Angebotes entschieden wir uns für das Rumpsteak (400g)mit Zwiebel-Topping und den Pfifferling-Burger.Mein Partner war zumindest mit dem Gar-Grad bzw der Qualität des Fleisches zufrieden, Geschmack war für uns beide gut - aber hatten wir sogar in FFO schon woanders besser gehabt. Nicht gefallen haben uns beiden die Anrichte-Art bzw die Unmengen an Pommes. Diese waren zudem auch wirklich nicht gut zubereitet. Lasch. Salz fehlte. Die Zwiebeln als Beilage waren definitiv zu roh! Auch bei meinem Pfifferling-Burger fehlte der Feinschliff. Viel zu wenig Pfifferlinge - dafür dass diese ein normales Burger-Patty ersetzen sollten...Als Topping eines normalen Burgers hätte man die Menge akzeptiert. Sehr sandig. Die Pfifferlinge als auch das Salatblatt. Zu viel Bacon im Verhältnis zu dem "Hauptdarsteller" Pfifferlinge. Das Brötchen war innen saftig und mit einer guten Sour Cream bestrichen. Teilweise von außen jedoch verbrannt und dadurch etwas bitter. Man könnte durchaus mehr rausholen aus einem Pfifferling-Burger. Zb durch die Zugabe von Blauschimmelkäse, karamellisierten Zwiebeln, einer würzigen Soße...Geht alles besser.Pommes o.ä. Beilage waren nicht dabei.Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.Man wird das Redo vielleicht nochmal aufsuchen...Zum Satt-Werden und bei Schnitzel-Hunger ok. Aber wirklich kein kulinarischer Höhenflug.Da gibt es sogar in FFO bessere Altnernativen."

Redo XXL

Redo XXL

Potsdamer Straße 40, 14669, Ketzin, Germany

Kebab • Deutsch • Asiatisch • Mexikanisch


"wir waren schon immer sehr beliebt im Restaurant in ketzin. wir haben es weiter empfohlen, da wir auch den Koch persönlich kannten. aber leider mussten wir vor 4 Wochen eine bessere lernen. Wir haben dort mit einer kleinen Gruppe gegessen. Vorbestellung ist obligatorisch, aber kein Problem. nach der Bestellung, nach einer gewissen Wartezeit kamen auch die bestellten Teile. groß, wie beschrieben. in unserer Ordnung war nicht nur Schnitzerei, wir wussten es bisher, sondern auch ein Rindesteak. auf dem besagten Teller waren 2 Stück. nachdem der erste gegessen wurde, sollte der zweite nach dem ersten Biss noch von einem Freund gekostet werden. beide fanden, dass das Fleisch alt, gummy, schlecht, lecker und roh war. Wir baten die Kellnerin, den Koch an den Tisch zu holen, um ihn um sein persönliches Urteil zu bitten. sie räumte schnell den Teller und verschwand in der Küche. Leider haben wir den Koch nicht ins Gesicht bekommen. Ich kann mich nicht für tausend Mal entschuldigen, also lief der Abend. aber ein Dessert sollte bei den Freunden sein. ein Ei wäre schön, so schnell Ordnung. es kam so klar das Eis, aber nicht die Ordnung. also wieder einen Fall. nach bezahlter Rechnung (230 € für 8 Personen) kam das Böse erwachte am nächsten Tag. nichts angenehm. wir haben das Redo über Facebook geschrieben. unser Kommentar wurde wortlos gelöscht und wir wurden gesperrt, um keinen Kommentar mehr. Deshalb müssen wir nach dieser Art und Weise herausfinden, nicht empfohlen, wenn es um Kunden geht. So etwas kann klar passieren, aber die Art, wie Sie hier als Kunde gefüttert werden, nicht dank ihr. nie wieder! unsere Freunde haben bereits Abstand von ihrem Testauranten genommen."

Die Bühne Backstage

Die Bühne Backstage

Am Neuen Markt 4, 66877 Ramstein-Miesenbach, Rhineland-Palatinate, Germany

Kebab • Pizza • Fast Food • Asiatisch


"Hinweis vorweg: bitte nicht durch den ziemlich langen Text abschrecken lassen! Es wäre wichtig alles zu lesen, damit man sich ein wirklichkeitsgetreues Bild machen kann und nicht in die gleiche Falle tappt wie wir und unsere Freunde.Manche Dinge im Leben macht man nur einmal. Wenn alles gut läuft, dann gehört das Heiraten dazu. Aber wer kann da schon sicher sein?Beim Restaurant "Die Bühne" bin aber nicht nur ich ganz sicher, sondern rund einhundertachtzig Hochzeitsgäste teilen hier meine Meinung: einmal im Leben diese Erfahrung zu machen, das ist schon einmal zuviel! Eindeutig zuviel!NIE WIEDER! Für meinen Neffen und dessen Braut sollte es der schönste Tag werden in Ihrem Liebesleben. Sie hatten mehr als Jahr lang darauf gespart und sich auf sowas wie eine perfekte Hochzeit gefreut!Und es hat auch toll angefangen, genau wie man es sich wünscht! Ein prachtvoller Festakt in der Kirche; eine außergewöhnlich hübsche Braut; ein Pfarrer, der sich in jeder Hinsicht individuell auf das Brautpaar eingestellt hat; liebe freundliche Gäste und ein bisschen Budenzauber mit Sekt, Reiswerfen und weißen Tauben, die in den Himmel fliegen. Eine wunderbare und wirklich kaum zu überbietende Feier - bis zum Eintreffen der allerbestens gelaunten und fast euphorischen Hochzeits-Gesellschaft spät am Nachmittag in der "Bühne".Was danach folgte kann man als wahrhaftiges Catering-Desaster bezeichnen!Um die Wartezeit bis zur Ankunft des Brautpaares zu überbrücken (zwischenzeitlicher Fotografen-Termin) waren echt italienische Antipasti, Schinken und Melone bestellt, Mozarella und Tomate, Salami und Pizzastücke.Es gab nichts (!) davon. Nichts (!) Lediglich Gläser waren auf die Tische gestellt worden mit trockenen Käsestangen (sonst nichts!). Und serviert wurde - allerdings nur auf Nachdruck- vorgefertigtes Mini-Blätterteig-Gebäck mit undefinierbarer Fischpaste. Mikrowellen-Kost!!!Nicht wenige Gäste sind rüber zur benachbarten Bäckerei, um sich mit Kuchen oder Brezeln einzudecken. Natürlich Unmut auf allen Seiten.....Getränke? Nur auf Anfrage und dann mit nervenaufreibender Warterei bei Außentemperaturen von mehr als 30 Grad an diesem hochsommerlichen Septembertag. Stimmung auf dem Tiefpunkt als dann am Abend mit großer Verspätung das Vorspeisen-Buffet aufgebaut wurde; räumlich völlig unsinnig angeordnet mussten sämtliche Gäste in einer endlosen Schlange stehen, um dann irgendwann zu merken, dass es neben ein paar labbrigen grünen Salatblättern, weichen Oliven aus dem Glas und eingelegten Tomaten nichts (!), aber auch gar nichts mehr gab. Selbst das Brot ging bereits nach höchstens sechzig Gästen aus. Eine echte Katastrophe!!! Natürlich liegt der Sinn einer Hochzeitsfeier nicht im Essen und Trinken allein. Aber zu einem gelungenen Fest und zu einem unvergesslichen Abend gehört es nach meiner persönlichen Einschätzung unbedingt dazu. Das Mindeste ist jedoch, dass jeder der Gäste überhaupt etwas zu essen kriegt. Das scheint den Caterer und Organisator vom Restaurant 'Die Bühne' allerdings nicht zu interessieren. Er war ja nicht einmal vor Ort und - nach Angaben der vollständig überforderten Angestellten - auch überhaupt nicht erreichbar, selbst nachdem sich die Beschwerden dramatisch häuften.Das Hauptspeisen-Buffet lief ähnlich desaströs ab; kein Plan der Küchen-Crew. Da standen Mitarbeiter hinter den Wärme-Schalen, die einen allen Ernstes wegschickten, wenn man sich statt einem kleinen Stückchen Schnitzel noch ein zweites auf den Teller legen wollte. Eine unfassbares Unverschämtheit! Auch hier: nach der Hälfte der Gäste nur noch traurige Reste. Und von der Essens-Qualität gar nicht mal gesprochen!Unterirdisch die Auswahl: Kartoffel-Gratin, Pellkartoffeln, Bratkartoffel, als Piccata Milanese bezeichnetes billiges Discounter-Fleisch, fades und farbloses Gemüse - grüne Bohnen und verkochte Karottenstreifen -, Mini-Frikadellen und Pommes!Bestellt war ein Buffet im Wert eines knapp dreistelligen Betrags pro Gast (!), für die man eine geradezu fürstliche Bewirtung hätte erwarten dürfen. Schade um das Geld, vor allem aber traurig für das junge Paar, das immer wieder persönlich versucht hat, in der Küche zu intervenieren. Erfolglos - leider! Was nutzt es auch, sich mit einfachen Angestellten ohne jeglichen Einfluss und Entscheidungsbefugnis zu unterhalten, wenn der Chef sich vorsorglich aus dem Staub gemacht hat. Dass es sich hier nicht um ein Versehen oder ein unerwartetes Malheur handelte, sondern böse Absicht unterstellt werden muss, das war auch daran zu erkennen, dass einige Angestellte selbst äußerten, dass sie - auf strikte Anweisung ihres Chefs - die Getränke keinesfalls "pur" ausschenken dürften (Whisky etwa), sondern nur mit Cola gemischt. Ausdrücklich sollten auch Cocktails nicht serviert werden (!) - obwohl im Vorfeld bereits extra bezahlt!Nachtisch? Nach zehn Minuten gab es kein Tiramisu mehr und ein paar Gläschen mit milchiger Pannacotta blieben nur deshalb übrig, weil keiner dieses klebrige und geschmacklose Zeug mehr wollte. Ich bin mir darüber bewusst, dass diese Darstellung sehr drastisch klingt und fast nicht zu glauben scheint (zumal ein nur wenige Wochen zuvor erfolgtes "Probe-Essen" wirklich überzeugend gewesen sein muss). Aber unglücksseligerweise ist die Realität weit entfernt von dem, was im "Vorführ-Theater" suggeriert werden sollte.Lug (!) und Trug (!) und Teil des perfiden Täuschungsprogramms!Selbst der beim "Probe-Essen" servierte, für sehr gut befundene und dann für die Hochzeit georderte Wein wurde an dem entscheidenden Abend dreist durch eine billigere und nicht annähernd akzeptable Sorte ersetzt. 'Die Bühne' ist unseres Erachtens eine Schande für die gesamte Gastronomie Ramstein's und für jeden ehrbaren Gastronomen, dem der Kunde am Herzen liegt. Hätte ich nicht selbst gesehen, was ursprünglich an Essen und an Getränken in Auftrag gegeben und bezahlt worden war, ich hätte es kaum geglaubt!Was in der "Bühne" passiert, das ist mit dem Wort "Abzocke" noch freundlich umschrieben. Das ist skrupellose Geschäftemacherei und kann nicht im Ansatz schön geredet werden. Was bleibt, ist ein enttäuschtes junges Paar, das seine gesamten Ersparnisse dafür aufgewendet hat, um sich und vielen Anderen einen unvergesslichen Tag zu bereiten, der lange in allerbester Erinnerung bleiben sollte. Das Gegenteil ist leider der Fall!Zwar wird man sich ganz sicher an diesen Abend erinnern, aber eine solche Art von Erinnerung wird drückend und deprimierend bleiben. Fazit: "Die Bühne - Backstage" ist ein kunden-verachtender Abzocke-Laden. Wir können nur eindringlich jeden davor warnen - und wir empfehlen mit bestem Gewissen: Vermeiden Sie einen Besuch!P.S.: ......eine Antwort traue ich diesem Eigentümer oder Pächter bei Tripadvisor gar nicht zu. Wer sich nicht um seine Gäste kümmert, kümmert sich ja wohl kaum um seinen Ruf. Sollte ich mit diesen Zeilen aber wider Erwarten eine Reaktion seinerseits hervorrufen, ist das durchaus gewünscht. Wär' für mich nämlich höchst interessant zu erfahren, mit welchen Argumenten er sich gegen eine Negativ-Bewertung wie diese zur Wehr setzen würde. Viel eher als eine unglaubwürdige und schriftlich formulierte Gegenwehr in diesem Forum wäre allerdings eine ernst gemeinte Entschuldigung direkt bei den Betroffenen angebracht."