Telefon: +493036413461
Adresse: Tempelhofer Damm 227, 12099 Berlin, Germany
Stadt: Berlin
Gerichte: 3
Bewertungen: 170
Webseite: http://www.redoxxl.de
"Wir waren dort für ein spätes Mittagessen, man könnte sagen Halbpension ... weil wir an diesem Tag keinen Platz für das Abendessen in unseren Bäuchen hatten ... Riesige Portionen - wie der Name des Restaurants vermuten lässt ... ich, zusammen mit meinem Partner , nahm eine Portion Rippchen und Pommes ( die kleinste Option, das ist 1 kg heheh ..) wir haben es nicht geschafft .. ein Kauwürfel blieb übrig ... ein Freund nahm ein mittleres Schnitzel ... Neben dem Tisch saßen zwei Paare, die ihre Fähigkeiten viel mehr überschätzten. Aber der Ort ist auf solche "Überraschungen" vorbereitet und Sie können Firmentaschen und alle Accessoires erhalten, um das Essen zu einem späteren Zeitpunkt zu verzehren. In Anbetracht der Portionsgröße sind die Preise nicht hoch. Der Geschmack war auch uneingeschränkt, obwohl die Salate symbolisch waren, und meine Bewertung wird durch das Fehlen von Saucen gesenkt, denn bei einem solchen Fleischhaufen wäre es schön, den Geschmack nach Ihren Wünschen zu optimieren. Ich glaube nicht, dass es den Preis um mehr als 5% erhöhen würde, aber der Service - schrecklich.. Die Tatsache, dass am Eingang eine Ankündigung war, dass sie Kellner suchen ... Der Kellner tauchte fast sofort auf - das ist ein Pluspunkt, aber später vergaß er, Getränke zu servieren, also warteten wir auf "trockenen Mund" - eine Aufforderung - nichts ... die zweite - er war überrascht, dass wir Getränke bestellten ... weil er am Telefon nachgesehen hatte und konnte' nicht finden (sie verwenden eine Smartphone-Anwendung). Am Ende hatten wir einen Moment Zeit, nachdem wir die Gerichte serviert hatten. Endlich ein Raspeln - wir zahlen in bar - er schaute auf die Fona 47 Euro mit einem Penny sein Freund zurück mit einer Quittung und ... Penny."
Alle Preise sind Schätzungen.
Berlin, Deutschlands Hauptstadt, verbindet Geschichte und Moderne; genießen Sie Currywurst und Döner Kebab, ikonische Streetfoods, die seine vielfältige kulinarische Szene widerspiegeln.