Suppe Der Woche
Milja & Schäfa

Milja & Schäfa

Sonntagstraße 1, 10245, Berlin, Germany

Tee • Käse • Saft • Pizza


"Dies ist einer der Orte, an denen man oft vorbeiläuft, ohne sie zu bemerken. oder du nimmst viel Zeit, sie abzuholen. Das erste Mal am letzten Samstag ist das Töten des Kleinen. siri auch ... êin motiviert, flinkes, freundlich und kompetent kollektiw, das Angebot und die sehr gute Anlage machen diese Koffein zu einem wiederkehrenden glitzernden Lokal. das Menü ist für mich eine Fundgrube für jeden Tag Frühstück Zeit s.u, Mittagessen mo für 12:00 bis 15:30, Abendessen täglich 18:00 bis 23:00 werden sehr leckere Dinge angeboten, die nicht von der Stange sind. die Preise sind leicht gestiegen, aber ich. angemessen. wer genug Ausdruck trinkt, kann die Rechnung zu verwöhnen aber die serrrrr guttt Verkostung Spezialität hier nur kosten ein eu! der Renner scheinen Bagels Toasties zumindest während unserer wesentlichen Variationen an die Tische verteilt worden. Dieses Mal hatte ich den französischen Toast gemacht, der mich stark an den schlechten Ritter erinnert [1] wie ich es gerne machte ... französische Toast ist übrigens ein nordamerikanischer Name/Variante, in frankreich heiß die ese Schmerz perdu Angebote für vegetarische und vegane Gips auch. ï ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

Moraba

Moraba

Waitzstrasse, 22607 Hamburg, Germany

Suppe • Kaffee • Europäisch • Italienisch


"Nach meiner ersten fantastischen Bewertung für dieses Objekt wurde das Restaurant zu unserer zweiten Heimat. Das Essen blieb auch in unseren folgenden besuchen immer auf dem gleich hohen Niveau frische Zutaten super Qualität leider konnte man das von dem Inhaber und auch dem Servicepersonal nicht sagen es mangelt dem Inhaber einfach an Führungsqualität sowohl die richtigen Leute den Service zu begeistern und seinen hohen Qualitätsstandard auf das Personal zu übertragen. das Personal ist unaufmerksam chaotisch fahrig und streitet sich auch vor den Gästen. der Inhaber hat es in 4 Monaten nicht geschafft seiner Außenfassade inklusive Firmenschild fertigzustellen ebenso wurde der Bau von der rückwärtigen Gartenterrasse nicht vollendet, da jetzt Herbst ist wird man diese vielleicht zum nächsten Sommer erst nutzen können. Auch Reservierungen die man beim Chef höchstpersönlich vornimmt werden kaum berücksichtigt nicht nur dass die Plätze nicht entsprechend der Reservierung eingedeckt sind, auch wird der Tisch dann nach einer Stunde schon wieder für neue Gäste reserviert. Mein Fazit nach vier Monaten muss man in ein Restaurant gehen wo nur noch die gute Qualität des Essens erwähnenswert ist ich glaube in einer Gastronomie Metropole wie Hamburg kann man getrost dieses verneinen und sucht sich entsprechend seinen Vorstellungen ein Restaurant was allen Ansprüchen sowohl vom Service vom Management und vom Essen genügend tut."