"Wir hatten das Glück, dieses Restaurant in der 5. Nacht der Eröffnung zu betreten. Das Personal war sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, und der Koch kam heraus, um zu erklären, was wir gegessen haben. Da ich nur Englisch kann, musste unser vielseitiger Kellner mir die Erklärungen der Köche übersetzen, was er ausnahmsweise tat. Das Essen hat mich in meinem gastronomischen Himmel sprachlos gemacht. Nachdem ich in vielen japanischen Restaurants in Australien und Japan gegessen hatte, enthielt das Essen hier alle wichtigen Zutaten der gehobenen japanischen Küche zusammen mit den lokalen Aromen Norddeutschlands. Was für eine erstaunliche Kombination! Vom unglaublich zarten Oktopus über die in Heuasche gekochten Jakobsmuscheln bis hin zum lippenprickelnden Brennnessel-Dessert wurde ich in eine ganz neue Welt des Essens entführt. Mein deutscher Mitbewohner hatte zuvor noch kein japanisches Essen probiert und probierte tapfer alle von uns bestellten Gerichte (einschließlich Sashimi von Nordseefisch!!) und war angenehm überrascht von den verschiedenen Geschmacksrichtungen. Die Köchin hat sogar ein individuelles Dessert für sie entwickelt, da sie auf den Apfel in meinem Dessert allergisch war. Die Speisekarte beschränkt sich hauptsächlich auf Meeresfrüchte, aber die kleine Auswahl an Gerichten bietet für jeden etwas. Dies ist ein Restaurant, das Sie nicht enttäuschen wird bereit, für hochwertige Lebensmittel und einzigartige Aromen zu bezahlen. Wenn ich das nächste Mal in Hamburg bin, werde ich auf jeden Fall wieder hier essen gehen."