"Ich muss mich wirklich über einige Rezensionen hier, die scheinen auf die Person Rosin mehr als auf das Restaurant zu verweisen. Wenn Sie Frank Rosin nicht als TV-Persönlichkeit mögen, ist das eine Sache. Für mich aber kein Grund, das gesamte Restaurant rein für Antipathie zu bewerten, war ich bereits 3x im Rosin Restaurant und haben NICHT zu beschweren, aber auch GAR NOT. Die Ausstattung und Atmosphäre sind top, das gesamte Team hat uns aufmerksam und exemplarisch durch den Abend geführt, der Service ist wirklich großartig! Die Weinbegleitung wurde mir angepasst, als ich als Anfänger herauskam. Preis: Sterne Küche ist teuer. In Bezug auf die Menge können mit einer Platte voller Pommes keine 400 g Fleisch erwartet werden. Dies ist nicht nur bei Rosin der Fall, sondern im Allgemeinen in der gehobenen Gastronomie. Muss nicht unbedingt mit “pay name”. Ich nehme gerne die lange Reise von 280 Kilometern, um einen erfolgreichen Abend, kulinarischen sowie Service zu leben! Dank des gesamten Teams!"