Tafelspitz Vom Jungbullen
Wirtshaus Althaching

Wirtshaus Althaching

Rathauspl. 1, 82008 Unterhaching, Deutschland, Germany

Sushi • Asiatisch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Leider hatte die Küche schon um 21:00 Uhr zu, und man bot uns keinerlei Alternativen, und schickte uns unfreundlich weg. Nebenan gibt es noch einen Inder, hieß es kurz und knapp. Kurz vor 21:00 Uhr hat die Küche schon geschlossen, und man bekommt schon kurz vorher keinerlei Essen mehr?? Viel zu früh für eine der wenigen Gastwirtschaften in Unterhaching. Man möchte anscheinend kein Geld mehr verdienen? Naja, dann müssen wir uns halt eine andere gute Gastwirtschaft suchen, welche abends noch länger gute warme Küche anbietet, flexibler ist im Umgang mit neuen und internationalen Gästen, und offen ist für Vielseitigkeit und mehr Gäste durch gutes Essen für alle, sich noch bemühen möchte um mehr Gäste, und Gäste anziehen möchte durch Qualität und Gastfreundlichkeit. Aktualisierung: Ein anderer Tag, essen zum mitnehmen am Nachmittag versucht. Ein anderes Mal zum ausprobieren am Nachmittag: Wir haben einen Putenbrustsalat zum mitnehmen bestellt, etwas höherer Preis, so circa 15, €. Aber dafür wieder viel zu einfach zubereitet! Mit nur billigem Eisbergsalat, oder ganz einfacher Romana Salat groß geschnitten, mit 2 3 sehr bitteren Blättern dazu. Dazu nur ein normal kleines Stück einfach gebratenes Putenbruststück. Und das ganze fast roh, puren Salat, also mit so wenig Soße, dass ich das Gefühl hatte nur mit Wasser gewaschenem Eisbergsalat zu essen, mit ein paar kleinen Tomaten, mit etwas Hühnerbrust, aber ohne jegliche schmackhafte Salat Soße, so wenig drinnen, dass es kein bisschen zu spüren war, also dadurch ohne Geschmack gewesen praktisch. So wie Wasser Eisberg Salat mit Parmesanpulver zum essen. Mit 2 x bitteren Chicorée Blättern dazu. Sonst einfach nicht viel zu essen, und zu schmecken. Das war’s. Das war der teure Salat, mit fast keiner Soße, und etwas Putenbruststreifen? Da hätte ich es ja zu Hause, doch günstiger, und besser hinbekommen? Danke."

Gasthaus Alte Burg

Gasthaus Alte Burg

Fahrgasse 50, 63303 Dreieich, Deutschland, Germany

Sushi • Cafés • Fastfood • Mexikaner


"Die älteste Eppelwoi-Location im Raum hat Charakter. Sie liegt in der Altstadt vor der Burg und handelt sich um ein technisches Gebäude. Ich erwarte hier keinen 4-Sterne-Service, sondern etwas Originales und Gemütliches – genau das, was ich mir wünsche. Für einen intimen Abend zu zweit ist es hier allerdings weniger geeignet; dafür fehlt das Original und die Gemütlichkeit, auch wenn wir im Nebenzimmer an einem Tisch mit Plastikfolie saßen. Geld für Holztische, die sie wahrscheinlich nicht verdienen. Das liegt daran, dass sie dort die großen Portionsgrößen bieten, die man braucht. Das Publikum ist gemischt und die Atmosphäre ist lebhaft – die Unterhaltung ist lauter als in einem gehobenen Gourmettempel, was ich persönlich sehr angenehm finde. Der Service: Wir waren mit 8 Personen da und es kam für uns alle gleichzeitig das Essen – ein Kompliment an die Gastronomie! Der Service war mehr als aufmerksam, mein Glas war fast nie leer. Michael und sein Kollege sind sehr umgänglich und hören genau zu. Die Reservierung war zuverlässig, wir fanden bei voller Belegung mitten in der Woche einen Platz. Getränke: Trotz aller Vorbehalte zur Holzbar muss ich sagen, dass sie hier echt gut ist (um es auf den Punkt zu bringen: sehr gut, besonders für Weinkonsumenten aus Rheinhessen). Es gibt nur Bier, das hier nicht offen ist. Essen: Das Essen ist deftig und reichhaltig und... guuuut! Es hat meine Erwartungen übertroffen. Ein rundum gelungener Abend für Leib und Seele. Vom 300 Gramm Rumpsteak bis hin zu lokalen Spezialitäten wie Handkäse-Cordon Bleu oder Handkäse mit Musik oder Rippchen mit schwäbischer Spätzlepfanne – alles ist einfach köstlich! Ich selbst hatte das Handkäse-Cordon Bleu, es war ausgezeichnet und für einen guten Esser wie mich genau richtig – besser hätte es nicht sein können. Die alte Burg ist definitiv eine Empfehlung! Das Steak präsentiert sich enorm, und die Vorfreude führt den Steakliebhaber das Wasser im Mund zusammen. Fazit: Hier kann man gut und reichlich essen – das steht fest. Die Einheimischen wollen nicht mehr darauf verzichten. Sie bewahren die Atmosphäre eines urigen Lokals mit gutem Essen. Entsprechend auch der unprätentiöse Service (erbarme, zu spät... die Hess' kommen). Wer das nicht mag, wird fernbleiben. Wir kommen zurück, weil wir uns hier wohlfühlen und es einfach original ist."