Alte Burg - Speisekarte

Fahrgasse 50, 63303 Dreieich, Deutschland, Germany

🛍 Cafés, Deutsch, Hessisch, Fast Food

4.4 💬 3727 Bewertungen
Alte Burg

Telefon: +49610384913,+4949610384913

Adresse: Fahrgasse 50, 63303 Dreieich, Deutschland, Germany

Stadt: Dreieich

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 3727

Webseite: https://www.alte-burg.com/

"Das Menü ist sehr vielfältig und auch preisgünstig und akzeptabel. Bei der Bestellung von Getränken bemerkten Sie die Ungeduld. Obwohl kaum jemand Gast war, schien es, als hätte der Kellner besser zu tun als sich Zeit für seine Gäste zu nehmen. Der Lebensmittelauftrag wurde dann von einer Kellnerin übernommen. Leider war sie in den Informationen, die sie nicht gab. Vielleicht war es nur ein Mittel. Ein Boss muss sein Personal kurz fassen, was Essen ist, damit der Gast nicht in die Reihe kommt. Die Gerichte kamen ziemlich schnell. Es gab nichts zu probieren. Kartoffeln waren etwas hart, aber das könnte auf der Sorte gewesen sein. Wenn Sie draußen im Zelt sitzen, wärmt ein Feuer. Es gibt auch Decken, wenn jemand noch zu kalt ist. Obwohl dieser Dienst wegen der Corona-Vereinbarungen bestritten werden kann, muss er nicht. Die Rechnung wird ohne Papier an das Handy geschickt. Sie müssen seine Telefonnummer anrufen. Die Registrierung mit Telefonnummer ist obligatorisch."

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Speisekarte April

Fleisch

Für Den Kleinen Hunger

Oder Doch Lieber Ein Schnitzel?

Schnitzel & Steaks

Gerichte Mit Hähnchen

Wirtshaus Küche Hauptgerichte

Hauptspeisen

Deftige Hauptspeisen

Neu!!!

Vorspeisen

Hüttenspezialitäten

Hauptgerichte

Schwein

User User

nettes Personal oder Koch, die essen ist leider nur Standard wir gehen zurück zu Essen: 2 Service: 3 Atmosphäre: 2

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Landhaus Küche die überzeugt, und vor allen Dingen zeigt das Gasthaus, dass sie nicht unbezahlbar sein muss. Reservierung empfohlen!


User
User

Tolles Essen. Wir hatten heute zwei halbe Enten und Wiener Schnitzel und holten das Essen für Corona ab. Es war super lecker. Gern geschehen.


User
User

Schon sehr oft hier gewesen. Zuletzt bei einer Tauffeier. Freundliche Bedienung und immer wieder) sehr leckere authentische hessische Küche und leckerem Apfelwein. Service: Dine in Meal type: Lunch Speisekarte ansehen


User
User

Große Zider Pub, wo man gut essen kann. Besonders die Schnitzereien sind sehr lecker und natürlich die grüne Soße und die Handkäse....bei gutem Wetter draußen, aber auch innen gemütlich! Nettes Personal!


User
User

in einem Besuch im Sommer waren wir enttäuscht vom Essen. keiner der Gerichte war zu loben. im Durchschnitt in allen. Tut mir leid, die Umgebung würde für eine Wiederholung sprechen. Essen: 2 Service: 3 Atmosphäre: 5.


User
User

Schade, war mit Freunden zum Gänse essen dort. Dafür dass vier Personen eine ganze Gans hatten, waren die Portionen Mini. Ich ging leider hungrig nach Hause. Personal auch nicht unbedingt professionell, Weinkarte oder Getränkekarte gibt es nicht. Preis Leistung leider sehr schlecht!! Speisekarte ansehen


User
User

Leckere hessische und deutsche Küche. Sehr guter Äppelwoi. Service freundlich, die Küche flott und sehr gut. Ochsenbäckchen, hessisches Cordon bleu, Leberknödel auf Sauerkraut und Zwiebelschnitzel. Alle Mann sehr zufrieden. Ein gelungener Sonntagmittag. Vielen Dank. Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

So war der argentinische Rumpsteak der Hammer, weil es nur Bratkartoffels oder Spätzle dazu gibt. Bin stopp die pommes Esser!!!! Der Dienst war beschäftigt, aber oft wurde etwas vergessen und eingeschlichen wurde auch schleppend. Ambiente, ist schwierig, da es nur renoviert/umgebaut ist. Essen: 5 Service: 4 Atmosphäre: 3


User
User

Das Menü ist sehr vielfältig und auch preisgünstig und akzeptabel. Bei der Bestellung von Getränken bemerkten Sie die Ungeduld. Obwohl kaum jemand Gast war, schien es, als hätte der Kellner besser zu tun als sich Zeit für seine Gäste zu nehmen. Der Lebensmittelauftrag wurde dann von einer Kellnerin übernommen. Leider war sie in den Informationen, die sie nicht gab. Vielleicht war es nur ein Mittel. Ein Boss muss sein Personal kurz fassen, was Essen ist, damit der Gast nicht in die Reihe kommt. Die Gerichte kamen ziemlich schnell. Es gab nichts zu probieren. Kartoffeln waren etwas hart, aber das könnte auf der Sorte gewesen sein. Wenn Sie draußen im Zelt sitzen, wärmt ein Feuer. Es gibt auch... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Hessisch
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Zum Amico

Zum Amico

Neckarstraße 47, 63225 Langen (Hessen), Germany, Germany

Speisekarte • Wein • Pizza • Pasta • Fleisch


"Der Amico ist ein Urgestein in Langen - und er hat Montags auf. Das macht ihn eigentlich zu einer Empfehlung, denn wer hier lange überlebt, muss gut sein. Und Montags hat man wenig Alternativen. Trotzdem werde ich erstmal nicht wieder herkommen, dann hungere ich ab sofort Montags.Was läßt mich so grimmig schreiben? Es ist nicht das Restaurant an sich: Man sitzt relativ eng im kleinen Gastraum (falls es nicht Sommer ist und man vor dem Haus nett an Bierbänken sitzen kann) und genießt so etwas wie typisch italienische Atmosphäre. Es gibt offensichtlich wirklich viele Stammgäste - alleine das spricht bekanntlich für Qualität. Wer oft kommt, kommt gerne, das merkt man - Wohnzimmerfeeling.Es ist auch nicht das Essen: Typische bessere Pizzeriakost. Gute Pizza, Fleischgerichte, anständig Salate - was ich bisher hatte, war okay. Nicht zum niederknien, aber guter Durchschnitt. Die Weinauswahl entspricht den Erwartungen. Alles wirklich ohne Tadel, zwar ohne das Aha-Erlebnis - aber ich würde wegen des Essens wiederkommen. Aber der Service: Meine Güte, das kann man heutzutage nicht mehr bringen. Die Crew im Gastsaal besteht mehrheitlich aus dem Chef und seiner Tochter. Die Tochter ist fleißig, der Wirt geschäftstüchtig. Beides geht für mich klar. Aber es würde sicher gerade für neue Gäste oder "Selten-Kommer", also eben nicht Stammgäste, einfacher sein den Lande zu mögen, wenn der Chef besser in der Küche seiner Tätigkeit nachgehen würde. Dann würde man verpassen, wie er je nach Laune Kunden anmault, sich beleidigt gibt wenn man nicht irgendeiner unklaren Empfehlung folgt oder einfach unfreundlich ist, Ich habe das schon mehrmals beobachtet - wenn man 5 Besuche in 2 Jahren als 'mehrmals' werten darf. Nebentisch: "Was haben Sie für einen offenen Wein? - Primitivo.- Gibts auch Chianti? - Was ist schlecht an Primitivo? - Nichts, dann nehme ich eben Primitivo - Nein, jetzt hole ich Chianti - Nein, das ist okay mit dem Primitivo". Wirt dreht sich um, holt Chianti. Und zieht ein Gesicht und ignoriert den Gast dann im weiteren. Umbestellungen bzw. Änderungen an Beilagen oder Belägen werde sehr mürrisch zur Kenntnis genommen. Ob sie dann akzeptiert wurden, erfährt man erst später, wenn man seine Bestellung bekommt. Oder: "Wir hätten gerne zwei Gläser offenen Wein xy - Warum keine Flasche? - weil wir nicht so viel wollen - Eine Flasche ist aber nur so teuer wie drei Gläser - naaa gut, dann eben Flasche". Am Ende kostet die Flasche 30 Euro. Die Gläser hätten die Hälfte gekostet. Alles in allem bin ich zu alt, um mich von einem mürrisch dreinblickenden, wortkargen und gelegentlich über Gebühr unfreundlichen Wirt bedienen zu lassen. Oder eher 'um seine Bedien-Gunst zu buhlen'. Eigentlich schade, denn das Restaurant ist gut, hat Flair und das Essen ist okay. Aber ich bevorzuge eine wenig mehr Berechenbarkeit beim Service - ich bin wirklich, wirklich immer sehr freundlich, höflich und absolut nicht schwierig. Aber dem Chef hier kann man es nicht recht machen, zumindest nicht, wenn man seine Marotten nicht kennt. Dazu müsste man wohl öfter kommen. Und das werde ich nicht."