"Zu den Vorspeisen: Alles war ausgezeichnet! Wir hatten gegrillte Weinküken, Salat mit gebratener Putenbrust, Kürbissuppe, Feldsalat mit gebratenen Champignons, Leberknödelsuppe und drei Matjesfilets in Krumbsauce. Zu den Hauptgerichten kann ich nur sagen: Sterben vor Genuss! Bauerngans und Knödel mit Kartoffelknödeln und Blaukraut – besser geht’s nicht! Das Rinderfilet in Cognac-Sahnesauce, serviert mit selbstgemachten Röstkartoffeln, war ein Genuss, dazu die besten Bratkartoffeln der Welt. Der Renkenfisch aus dem Starnberger See war perfekt zubereitet!
Dank des netten und aufmerksamen Teams kommen wir gerne wieder! Die Umgebung ist sehr gemütlich, sauber, geschmackvoll und harmonisch. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und kümmert sich hervorragend um die Gäste. Das ist heutzutage leider selten zu finden. Das Essen ist frisch, sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Der Fisch kommt teilweise aus dem Starnberger See, das Fleisch, die Süßspeisen und die Salate aus der Region. Das hausgemachte Salatdressing ist weltklasse! Ich komme regelmäßig und werde es auch weiterhin tun!
Fazit: Definitiv empfehlenswert! Hervorragende Küche, sehr guter Service! Fünf Sterne!"