Tagliatelle Mit Steinpilzen
Via Nova

Via Nova

Revaler Straße 9, 10245, Berlin, Germany

Bier • Pizza • Pasta • Italienisch


"Ich würde diesem Ort drei Sterne geben, wenn es nicht für den ausgezeichneten Service gewesen wäre. Das dunkelhaarige Mädchen, das uns am Freitagabend auf der Terrasse bediente, war super süß, geduldig und aufmerksam, obwohl es offensichtlich war, dass sie ziemlich beschäftigt war und viele Tische hatte. Getränke waren so lala, nichts Besonderes. Der Barkeeper brachte meinem Freund ein Glas Pinot Grigio und kündigte es als solches an, obwohl es nicht das war, was sie bestellt hatte. Als ich sagte, "Chardonnay?" korrigierte er sich und meinte daraufhin, "Oh ja, ich meinte Chardonnay". Mein Freund nahm einen Schluck und es war tatsächlich Pinot. Wir arbeiten beide gastronomisch in Berlin, also kennen wir diesen Trick, aber konnten uns nicht wirklich über ihn aufregen, da wir beide das wahrscheinlich schon in der Vergangenheit getan haben und es ziemlich voll war. Trotzdem wäre eine angemessenere Reaktion gewesen zu sagen, dass es ihr Fehler war und zu fragen, ob sie das Glas Wein behalten oder noch ein paar Minuten auf den richtigen warten möchte. In diesem Fall hätte sie wahrscheinlich einfach den Pinot akzeptiert, ohne sich irgendwie verarscht zu fühlen. Im Inneren, während es offensichtlich sorgfältig dekoriert war, hatte es eine ziemlich gesichtslose, sterile Unternehmensqualität, aber die Gerüche aus der Küche waren erstaunlich. Wir hatten nur Getränke, aber das Essen der anderen Gäste sah und roch unglaublich aus. Wir haben einen Blick auf ihre Speisekarte geworfen und werden wiederkommen, um die Köstlichkeiten zu probieren. Insgesamt war es eine ordentliche Erfahrung an einem Freitagabend in Fhain, besonders wenn man eine Abwechslung von den üblichen Touristen- und Hipster-Hotspots in der Gegend möchte."

Alexander

Alexander

Riehenring 83/85, 4058 Basel, Switzerland

Pubs • Fleisch • Mexikanisch • Vegetarisch


"Wir haben haben in der Engadinerstube während der Basel World zu Mittag gegessen. Man kann ja verstehen, dass während der Messe viel los ist, so auch in der Engadinerstube, aber so einen erbärmlichen Service haben wir noch nicht erlebt: 15 min gewartet bis wir endlich bestellen konnten, Kellner bringt 2 Gabeln aber nur 1 Messer, Tisch wurde nicht sauber gemacht, Kellner bringt unsere Getränke, nimmt eins wieder zurück (ohne nachzufragen) und kurz darauf wieder mit dem gleichen wiederzukommen (ach, war doch richtig). Anschliessend eine gefühlte Ewigkeit auf das Essen gewartet. Wir hatten zweimal Rösti bestellt welches auch ganz gut schneckte. Anschliessend haben wir um die Rechung gebeten, währenddem signalisiert der Kellner Gästen die bei der Tür auf ihren Tisch warteten, sie könnten kommen. Während wir dann unsere Rechnung bezahlten, haben sich die dann einfach zu uns gesetzt und der Kellner schon Däumchen drehte. Völlig unnötiger Stress!! Haben dann noch mitbekommen wie der Kellner der Gruppe neben uns die schon lang fertig gegessen hatten, gesagt hat: Sie müssen jetzt gehen!! Wir haben unseren Ohren nicht getraut. Man kann verstehen wenn viel los ist und man gestresst ist, eine gewisse Freundlichkeit und Anstand darf dennoch erwartet werden! Engadinerstube ihr habt treue Kunden verloren! NIE WIEDER! Wird schweizer Qualität nicht im geringsten gerecht..."

Pastarello Hausgemachte Nudeln Saucen

Pastarello Hausgemachte Nudeln Saucen

Hirschenstr. 33, 90762 Fuerth, Bavaria, Germany, Fürth

Cafés • Pizza • Sushi • Fast Food


"Wir können den guten Bewertungen zum Pastarello nur zustimmen.Die frischen, hausgemachten Nudeln sind ein Pasta-Traum. Nicht diese Packungsnudeln, die es selbst bei vielen teureren Italienern gibt. Sondern superleckere, zarte Pasta mit leckersten Soßen. Der Gourmettag am Donnerstag mit sehr fantasievollen, wöchentlich wechselnden Ravioli-Kreationen sind für uns eine kulinarische Pflicht"veranstaltung". Auch einfach zum Mitnehmen mit toller Zubereitungsempfehlung vom superfreundlichen Chef Daniele. Letztes Mal hatten wir eine "abenteuerlich" klingende Lasagne mit grünen Bohnen, Erbsen und Kartoffeln. Selbst ich als Fleischesser war begeistert. Neben der Wochenkarte gibt es eine Karte mit Klassikern. Auf jeden Fall sollte man die Vor- und Nachspeisen nicht verpassen. Auch Kleinigkeiten, wie Bruschetta mit Tomaten und Rucolapesta sind super. Und z.B. das Tiramisu zum Reinlegen gut ;-). Die Weine sind nicht extrem günstig, dafür aber sehr lecker.Die ebenfalls sehr nette Chefin Yvonne bereichert durch ihr immer fröhliches Wesen den Aufenthalt im Pastarello. Und die wirklich tolle, nicht alltägliche (nicht zu laute) Musikauswahl... :-).Uns gefällt das schlichte Ambiente sehr gut; zum Glück kein Schickimicki-Tempel.Dafür gibt es witzige Poster zu den Ravioli-Kreationen, die von den Inhabern selbst entworfen werden. Klasse. Wir haben auch die künstlerische Seite genossen. Tolle Pasta- Tolles Team: Ein herzliches Dankeschön an Yvonne Daniele für diese kulinarische Bereicherung Fürths."