Alexander - Speisekarte

Riehenring 83/85, 4058 Basel, Switzerland

🛍 Mexikaner, Europäisch, Vegetarier, Restaurants

4.1 💬 1681 Bewertungen
Alexander

Telefon: +41616857000,+41617115800,+41616838686

Adresse: Riehenring 83/85, 4058 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1681

Webseite: http://www.hotelbasel.ch

"Wir haben haben in der Engadinerstube während der Basel World zu Mittag gegessen. Man kann ja verstehen, dass während der Messe viel los ist, so auch in der Engadinerstube, aber so einen erbärmlichen Service haben wir noch nicht erlebt: 15 min gewartet bis wir endlich bestellen konnten, Kellner bringt 2 Gabeln aber nur 1 Messer, Tisch wurde nicht sauber gemacht, Kellner bringt unsere Getränke, nimmt eins wieder zurück (ohne nachzufragen) und kurz darauf wieder mit dem gleichen wiederzukommen (ach, war doch richtig). Anschliessend eine gefühlte Ewigkeit auf das Essen gewartet. Wir hatten zweimal Rösti bestellt welches auch ganz gut schneckte. Anschliessend haben wir um die Rechung gebeten, währenddem signalisiert der Kellner Gästen die bei der Tür auf ihren Tisch warteten, sie könnten kommen. Während wir dann unsere Rechnung bezahlten, haben sich die dann einfach zu uns gesetzt und der Kellner schon Däumchen drehte. Völlig unnötiger Stress!! Haben dann noch mitbekommen wie der Kellner der Gruppe neben uns die schon lang fertig gegessen hatten, gesagt hat: Sie müssen jetzt gehen!! Wir haben unseren Ohren nicht getraut. Man kann verstehen wenn viel los ist und man gestresst ist, eine gewisse Freundlichkeit und Anstand darf dennoch erwartet werden! Engadinerstube ihr habt treue Kunden verloren! NIE WIEDER! Wird schweizer Qualität nicht im geringsten gerecht..."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Schnitzel

Nachspeise

Pasta

Salate

Nicht Kategorisiert

Calzone

Beilagen

Rösti's Über D Gasse

Rösti

Brot

Vins

Auf Dem Kartoffelsack

Pizza, Ø 30 Cm

Donnerstag-Angebot

Wijnen

Risotto

Poulet

Giorgio Giorgio

Ich kann dieses Restaurant nur Loben top Essen und gute Atmosfäre

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alina
Alina

Absolutely stunning ukrainian cuisine, awesome staff and wonderful chef!


Eileen
Eileen

es war ein bisschen viel Sauce für den Rösti, aber es schmeckte sonst sehr gut


Chadd
Chadd

nennt es mir eine bessere Lieferung Pizza im Keller? Ich kenne niemanden! war toll! Speisekarte ansehen


Lisa
Lisa

Anlässlich des basler Tattoos assen wir im Gartenrestaurant ein Käsefondue. Dies war wunderbar und das sogar bei 30 o C. Danke dem Koch !


Alonso
Alonso

Pizza echte Top sehr lecker, genau wie die Cordonblue true auch super lecker knusprig saftig, nur eine kleine Note die nudules wahr nur lukewarm pick super wen die hots pick.


Luc
Luc

Leider wurde es mir schlecht, in der folgenden Nacht, die ich auf der Toilette hatte, kam es wieder und nach oben bis zum Morgen mit diesem, weil ich den ganzen Tag nicht mehr arbeiten konnte. Speisekarte ansehen


Johann&Patricia
Johann&Patricia

Sehr leckeres Käsefondue, Kellner/Kellnerin war freundlich und aufmerksam. Auch das Eis war sehr lecker und das Restaurant ist wunderschön dekoriert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um das Käsefondue erneut zu genießen.


Basaran
Basaran

So gut habe ich Läberli mit Röschti noch nie gegessen. Die Soße war so fein und das Läberli war so zart. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Die Musikbegleitung und der Service waren natürlich wie erwartet. Netter Empfang. Bitte vorher reservieren.


Leonie
Leonie

Wir haben haben in der Engadinerstube während der Basel World zu Mittag gegessen. Man kann ja verstehen, dass während der Messe viel los ist, so auch in der Engadinerstube, aber so einen erbärmlichen Service haben wir noch nicht erlebt: 15 min gewartet bis wir endlich bestellen konnten, Kellner bringt 2 Gabeln aber nur 1 Messer, Tisch wurde nicht sauber gemacht, Kellner bringt unsere Getränke, nimmt eins wieder zurück (ohne nachzufragen) und kurz darauf wieder mit dem gleichen wiederzukommen (ach, war doch richtig). Anschliessend eine gefühlte Ewigkeit auf das Essen gewartet. Wir hatten zweimal Rösti bestellt welches auch ganz gut schneckte. Anschliessend haben wir um die Rechung gebeten, wä... Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Europäisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Visa-karte
  • Mastercard
  • Speisekarte
  • American Express
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."