Trüffel-Tagliolini Trüffel-Tagliolini

Tagliolini Al Tartufo: Frische Tagliolini in einer cremigen Trüffelsauce mit zarten Pilzen und gehobeltem schwarzem Trüffel.

Il Tartufo

Il Tartufo

Ahornstraße 12, 30880, Laatzen, Germany

Pizza • Fast Food • Vegetarisch • Mexikanisch


"Es war unser zweiter Besuch in diesem Restaurant und ich war aufgeregt, dass wir einen Tisch bekommen konnten, da das Restaurant winzig und manchmal ziemlich schwierig ist, einen Tisch zu bekommen. Wie immer bestellte mein Freund Pasta und ich bestellte eine Pizza. die Pasta. zuerst serviert und meine Freundin wollte ein paar Minuten warten, bis meine Pizza serviert wurde, bevor sie anfing zu essen. Einer der Besitzer bemerkte, dass er wartete und sagte meinem Freund, er solle mit dem Essen beginnen, weil meine Pizza länger dauerte, bis sie serviert wurde, und er störte, dass mein Freund sich beschweren würde, dass seine Pasta kalt sei und er sich nicht mit Beschwerden befassen wollte! Ich war schockiert, etwas vom Besitzer selbst zu hören, aber leider war dies nicht das Ende der seltsamen Erfahrung. Ich hatte auch die Kellnerin gebeten, meine Pizza in die Küche zu schneiden, da meine Hand / mein Arm derzeit verletzt ist. Der Besitzer sagte, es sei meine Schuld, dass die Pizza länger serviert werden müsse, weil ich wollte, dass sie schon geschnitten ist! das war ein weiterer dummer, unangemessener Schweiß zum falschen Zeitpunkt. Ich wollte nur in Ruhe essen und das war dank unangebrachtem Humor nicht wirklich möglich. ah und außerdem ist das Restaurant sehr klein und sehr voll, und an diesem Tag entschied sich die Kellnerin, ein sehr intensives und starkes Parfüm zu verwenden, das sie jedes Mal riechen konnte, wenn sie vorbeiging. Es schmilzt wie Butcrombie Fitch und das ist nicht das, was Sie beim Essen riechen möchten. Also wird es nur für uns essen, wenn / wenn ich darüber hinwegkomme!"

Languorino

Languorino

Oertelplatz 13, 80999 München, Muenchen, Germany

Pizza • Abholung • Europäisch • Italienisch


"Im Herbst 2020 besuchte ich dieses Restaurant zum ersten Mal. Wie bereits erwähnt, gab es einen zweiten und nun auch dritten Besuch. Am Freitagabend war das Lokal sehr gut besucht. Trotz unserer Reservierung sollten wir an einem Katzentisch direkt am Eingang sitzen. Wir legten Einspruch ein und entschieden uns schließlich für einen Hochtisch direkt an der Bar. So konnte der Abend mit einem Prosecco rosé beginnen. Neben der Standardkarte gibt es eine Wochenkarte sowie Speisen an einer Tafel an der Wand neben der Bar. Leider wurde auf Letzteres nicht ausdrücklich hingewiesen, jedoch konnten wir es rechtzeitig vor der Bestellung entdecken. Als Gruß aus der Küche erhielten wir Oliven sowie einen Korb mit dicken, noch warmen Weißbrotscheiben. Ich begann mit Spinaci Parmigiano (10,90 Euro). Knapp 10 Minuten nach der Bestellung wurde das Gericht serviert. Die Portion war riesig und mit zu viel Parmesan überdeckt. Gerne könnte die Portion mit einem entsprechenden Preisnachlass angepasst werden. Ansonsten fehlte das gewisse Etwas, das durch Gewürze und Knoblauch erzielt werden kann. Für das Hauptgericht wählte ich, wie bei meinem ersten Besuch, die Pinsa Estiva bianca (16,50 Euro). Diesmal war sie nicht zu stark angebrannt. Allerdings hatten sich die Verhältnisse der Zutaten verändert. Damals gab es 4 Kleckse Frischkäse, heute waren es 8. Früher ca. 7 Scheiben Bresaola, diesmal gerade mal 4. Der Teig war gut und ließ sich mit dem bereitgelegten Messer gut schneiden. Mein Mann wollte unbedingt das Dessert von der Kreidetafel probieren, ein Tartufo al pistachio (9,50 Euro). Es war ein krönender Abschluss, einfach göttlich, eine glatte 10. Das Küchlein bot im Inneren flüssiges Marzipan, war von einer zarten Pistaziencreme umgeben und zusätzlich gab es frisches Obst obendrauf. Der Service war etwas mürrisch, jedoch präsent."