Tagliolini-Trüffel
Medici

Medici

Augustaplatz 8, 76530, Baden-Baden, Germany

Sushi • Lässig • Mexikanisch • Restaurants


"Wir waren mit einer größeren Gruppe im Medici.Bis jetzt habe ich im Sommer immer die Terrasse genossen ,dieses Mal kam ich in den Genuss drinnen zu sitzen.Die aktuelle Karte war wieder so hervorragende geschrieben,dass wir uns nicht wirklich entscheiden konnten....somit verließen wir uns auf den Küchenchef Farid Fazel, der uns ein Überraschungsmenü zaubern sollte.Gezaubert hat er tatsächlich,angefangen mit einem Amuse ,einer Kalbspraline,über schwarzen Seehecht mit einem sensationellen Ravioli,einer Fois Gras und als Highlight kredenzte er und LUMA Beef-Beim LUMA-Verfahren reift das Fleisch unter Einsatz eines natürlichen Edelschimmelpilzes bis zu 56 Tage am Knochen. Die Edelstücke entwickeln dabei ein unverkennbares nussiges Aroma, das zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis führt.Es war ein wahrer Genuss. Als Dessert bekamen wir eine gewünschte Käseplätte ,sowie einen Cheeseburger Cake " Medici Style"Lasst Euch vom Koch und seinem tollen Team überraschen.Jeder Teller war optisch ein Kunstwerk. Der wunderbare Service perfektionierte den Abend ,der Sommelier fand wirklich auf den Punkt den Wein der hervorragenden harmonierte und auch sonst wurden und jegliche Wünsche von den Augen abgelesen.Meine kleine Tochter war mit und ich bin begeistert ,welche kinderfreundliche Atmosphäre in diesem stilvollen Restaurant herrscht,danke an Kevin Carvalho ,dem Restaurantleiter,der seines dazu beigetragen hat.Ich freue mich schon jetzt wieder auf einen Besuch"

Ristorante la Via

Ristorante la Via

Spiegelstr. 11, 81241 Munich, Bavaria, Germany, München

Pizza • Fisch • Pasta • Fleisch


"die la via ist in die Räume eines Restaurants, in die ich seit Jahren keinen Fuß nach einer unterirdischen Erfahrung gesetzt. wirklich schlechte Bedingungen. die vollständig im Positiven waren. Zwei Mitarbeiter des da hugo haben nun das Restaurant übernommen, ohne etwas Großes in der Anlage zu ändern. Es sieht immer noch etwas cool aus. Essen ist besser als vorher. Es gibt sogar einen kleinen Gruß aus der Küche, in meinem Fall war es eine Aubergine Paste, Salami und würziges Olivenöl. als Vorspeise hatte ich eine kleine Portion Penne arrabiata. in einem neuen italienischen Restaurant, ist dies immer der Grad Meter für die Qualität der Küche. sind die schlechten, in der Regel der Rest ist nichts. hier waren sie sehr gut. die Nudeln al dente, wie es gehört wird, die sose angenehm pikante, ohne als grausam herausrutschen als inlaid peperoni oder olive, wie bereits anders erlebt. als Hauptfutter gab es Kalbsstraccetti mit stein Pilzen und bratkartoffeln aus der tageskarte. sehr gutes Fleisch und sehr gute Kartoffeln wurden von Pilzen begleitet, dass der Koch gerade aus der Pfanne in der Zeit genommen, bevor Sie sich beschweren mussten. als Dessert noch eine Tiramisu, die wunderbar saftig war. nicht mehr zum Besten gegangen. die Abschnitte sind groß. zu trinken gibt es mehr stilles Bier und vernünftigerweise anständige offene weine. als ich allein war, hatte ich keine ganze Flasche Wein. nicht billig, aber sehr gut ist der braune Grappa di prosecco. der Service war äußerst aufmerksam und freundlich. wir werden öfter hier sehen."