Guido Al Duomo - Speisekarte

Frauenplatz 12, 80331 München, Germany, Germany, Munich

🛍 Europäisch, Italienisch, Mediterrane, Vegetarisch

4 💬 7433 Bewertungen
Guido Al Duomo

Telefon: +498924231690

Adresse: Frauenplatz 12, 80331 München, Germany, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 32

Bewertungen: 7433

Webseite: https://guido-al-duomo-muenchen.xregional.de/

"Sehr kleiner und winziger Ort in großartiger Lage mit kurzer Speisekarte, was ein großartiges Zeichen ist. Sie fügen auch einige Tagesspezialitäten hinzu, sodass Sie wirklich etwas für sich finden können. Pasta ist schön und Weine sind auch gut. Keine billige Wahl, aber ... schauen Sie sich die primäre Lage an ... das ist auch der Grund, warum es überfüllt und ziemlich laut ist, aber das war für uns völlig in Ordnung. Was sie wirklich verbessern müssen, ist das Verhalten des Kellners, der vorgab, draußen Tische zu bedienen, und uns einfach durch die Tür drängte, und das war kein Unfall. Während des Abendessens sah ich sein verärgertes Gesicht und sein unhöfliches Verhalten, als wäre er der Wichtigste dort. Die anderen beiden Kellner waren jedoch höflich und recht professionell."

Ganze Speisekarte - 32 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Pasta

Nachspeise

Spezialitäten

Salate

Meeresfrüchte

Vorspeise

Schnitzel

Lammspezialitäten Vom Grill

Antipasti - Vorspeisen

Desserts

Hauptgericht

Trüffel Empfehlungen

Tagliatelle

Spaghetti

Fischgerichte

Fabrício Fabrício

Italiener haben keinen guten Service und werden nie Platz finden, ist schrecklich und sie werden wahrscheinlich ein paar Stunden oder länger auf ihre Bestellung warten, wenn sie sie vergessen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Emília
Emília

Ich hatte ein spätes Mittagessen im Restaurant und fand, dass das Personal super und sehr freundlich war, sich unterhalten und ein sehr gutes Essen servierte. Das Essen war genauso gut und ich würde das Restaurant empfehlen.


Silvana
Silvana

Das Essen und der Service sind erschöpft. Die Portionen sind auch groß und sättigend. Sie nehmen sich außergewöhnlich viel Zeit, um sie bei ihrer Bestellung zu beraten, damit sie das Beste bekommen, was die Küche zu bieten hat.


Jaleel
Jaleel

Toller Ort, besonders wenn das Wetter schön ist und Sie draußen sitzen können. Die Speisekarte ist kompakt, aber mit einer großen Auswahl, für jeden etwas dabei. Alle sind sehr freundlich und das Personal spricht mehrere Sprachen. Dieser Ort ist ein wenig teuer, also ist es keine alltägliche Sache, aber... das Essen und die Lage sind ein guter Grund für einen Besuch. Speisekarte ansehen


Idell
Idell

ergänzend zu meinen vorherigen positiven Bemerkungen: Aufgrund des extrem lauten offenen Raumes (auf der linken Seite des Restaurants) habe ich seit diesem Abendessen Tinnitus. Ich hoffe auf eine erfolgreiche medizinische Therapie, um die Geräusche zu reduzieren (normalerweise kann Tinnitus nicht behandelt werden, das Problem ... ist lebenslang). Aus diesem Grund empfehle ich diesen Ort nicht mehr.


Murl
Murl

Essen ist sehr gut, leider ist der Service sehr schlecht! Das größte Problem ist, dass der Eigentümer und seine Mitarbeiter nur darauf abzielen, ihre Kunden durch Vorspeisen oder Hauptgerichte zu enträtseln, die nicht auf der offiziellen Speisekarte stehen und daher ohne Preis. Sobald sie die letzte Rechnung erhalten, werden sie grob überteuerte Artikel entdecken. Bei uns bekommen wir für ein Carpaccio von Kartoffeln weniger als Euro weißen Trüffel!


Gabi
Gabi

Das Führungspersonal ist deutsch, umstritten das Essen und die Qualität sind italienischer als die meisten pseudoitalienischen Restaurants für Deutsche, die man normalerweise nicht nur in München, sondern überall in Deutschland hat. Pasta alle Vongole oder mit schwarzem Tartufi-Top (allerdings ZU kleine Portionen); Filetto...di Manzo sehr zart (aber keine geeigneten Messer für Fleisch, was ein Restaurant mit dieser Klasse haben MUSS); vielleicht das einzige nicht italienische Restaurant in München mit original italienischem Tiramisu' aus Mascarpone OHNE Sahne . Wenn das kleine Restaurant voll ist, ist es zu laut und so laut, dass Sie keine Chance haben, zu verstehen, was die Leute am selben... Speisekarte ansehen


Franco
Franco

Restaurant vom Concierge des Hotels sehr empfohlen, also ging es mit zwei deutschen Freunden, die nicht dort waren. Es ist relativ attraktiv, ziemlich intim, da es nur wenig Platz hat (sie mussten unsere Mäntel irgendwo draußen aufhängen, da drinnen kein Platz war). Der Service war angenehm, aber etwas weniger aufmerksam. Es war voll, das Personal hatte es nicht leicht. Was enttäuschend war, war das eigentliche Essen. Unsere Pasta war weder besser noch schlechter als in tausend anderen italienischen Bistros, in denen ich gegessen habe. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Sogar Dessert war 08/15. Die Lage ist großartig, wenn Sie in der Nähe des Stadtzentrums sind. Wir haben nicht verstan...


Weldon
Weldon

Ich suchte nach einem Ort, der nicht einschüchternd wirkte, als ich alleine unterwegs war / aß. Ich bin im Regen darauf gestoßen und habe die Kellnerin gefragt, ob ich einen Tisch nehmen könnte. Wie für einen Samstagabend erwartet, waren alle Tische im Innenbereich... reserviert, aber sie bot mir einen draußen unter dem Baldachin an. Ich kann nicht anfangen, meine Freude darüber zu erklären, diesen Ort zu finden. Ich wünschte, ich hätte den Namen der Kellnerin, denn sie verdient Anerkennung für ihren Service und ihre Freundlichkeit. Der Schokoladenkuchen war köstlich und das Glas Wein auf Kosten des Hauses war eine edle Note. Ich habe am Abend des Septembers gegessen, sollte der Eigentümer/M...


Paulo
Paulo

Sehr kleiner und winziger Ort in großartiger Lage mit kurzer Speisekarte, was ein großartiges Zeichen ist. Sie fügen auch einige Tagesspezialitäten hinzu, sodass Sie wirklich etwas für sich finden können. Pasta ist schön und Weine sind auch gut. Keine billige Wahl, aber ... schauen Sie sich die primäre Lage an ... das ist auch der Grund, warum es überfüllt und ziemlich laut ist, aber das war für uns völlig in Ordnung. Was sie wirklich verbessern müssen, ist das Verhalten des Kellners, der vorgab, draußen Tische zu bedienen, und uns einfach durch die Tür drängte, und das war kein Unfall. Während des Abendessens sah ich sein verärgertes Gesicht und sein unhöfliches Verhalten, als wäre er der W... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito! Speisekarte ansehen
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kellner
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Fernsehen
  • Menü
  • Im Freien

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."