"In Berlin für einen 3-tägigen Besuch gingen wir eines Abends durch May und beschlossen, es auszuprobieren. Wir genossen das „bun nem“ (Reisnudelsalat mit vietnamesischen frittierten Frühlingsrollen) und „vi cai ri“ (gebackene Curry-Ente). Beide Gerichte waren wirklich lecker und authentisch und erinnerten einen von uns an das köstliche Saigon Street Food, das er einst hatte. Das "Bun Nem" hat viel frischen Gurkensalat, gehackte Erdnüsse, geröstete Zwiebeln und Kräuter in einem leckeren Ingwer-Limetten-Dressing. Die Curry-Ente kam mit gedünstetem Reis und frischem gemischtem Salat. Die Portionen waren herzhaft. Die Preise waren sehr vernünftig. Der Service war schnell und höflich, aber unser junger Kellner war ein bisschen ruhig, wahrscheinlich verwirrt über das Aussehen und Verhalten unserer Auswärtigen.Der Mai hat ein bodenständiges Ambiente und es war großartig zu sehen, wie einige Einheimische zum Abendessen hierher kamen Wir werden das nächste Mal in Berlin auf jeden Fall wieder im Mai sein, um ihre Kokosmilchsuppe und ihre Backbananen zu probieren. Probieren Sie May und Sie werden es lieben!"