Huong Viet - Speisekarte

Presselstr. 23, 70191 Stuttgart, Germany

🛍 Tee, Curry, Vietnamesisch

4.8 💬 894 Bewertungen
Huong Viet

Telefon: +4971125356221

Adresse: Presselstr. 23, 70191 Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 894

"Super Restaurant, das Essen ist immer lecker und frisch, nette Bedingungen alles Top bin jede Woche dort. Alle die ich mitnehmen sind danach sofort begeistert. Ich muss die Äußerungen meiner Vorrednerin zum Thema Coronaregel aufs schärfste widersprechen!! es ist alles Tiptop wie geschrieben bin ich jede Woche im Restaurant es wird penibel auf alles geachtet"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sehr gutes Essen vietnamesisch authentische immer alles frisch

Adresse

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Bewertungen

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Leckere Gerichte, das beste vietnamesische Restaurant in Stuttgart!


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Super Freundlich. Premium Essen. Preise aus dem Keller geholt. Bester Vietnamese!!


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Sehr netter Service und authentische Küche. Es war sehr lecker und ich kann es nur empfehlen!


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Super leckeres Essen, sehr frische Zutaten. Gerade der Vietnamesische Feuertopf ist ein echter Geheimtip!!!


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Ein sehr schönes Familienrestaurant, das Essen ist sehr lecker und frisch. Die Portionen sind groß und der Preis ist sehr fair. Wir kommen wieder.


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Sehr köstliches, authentisches Essen. Nettes Personal. Absolut empfehlenswert. Leider gab es sehr wenig. Ich hatte eine Ente mit Curry und einen Tee.


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Super Restaurant, das Essen ist immer lecker und frisch, nette Bedingungen alles Top bin jede Woche dort. Alle die ich mitnehmen sind danach sofort begeistert. Ich muss die Äußerungen meiner Vorrednerin zum Thema Coronaregel aufs schärfste widersprechen!! es ist alles Tiptop wie geschrieben bin ich jede Woche im Restaurant es wird penibel auf alles geachtet

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan.
  • Vietnamesisch Genießen Sie die lebhaften und aromatischen Aromen Vietnams mit Gerichten, die frische Kräuter, würzige Saucen und zarte Brühen präsentieren. Genießen Sie ein Menü mit Klassikern wie Pho, Banh Mi und frischen Frühlingsrollen, das Ihre Sinne erfreuen soll.

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Hupperts

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."