Taramas Taramas

Cremige Vorspeise aus Fischrogen, kombiniert mit frischen Zitronensaft und Olivenöl, serviert mit warmem Fladenbrot.

Taverna NOTOS

Taverna NOTOS

Vorbergstr. 10, 10823 Berlin, Germany

Fisch • Mittelmeer • Griechisch • Meeresfrüchte


"in der Nähe des Bahnhofs eisenacher Straße rechts/links umme ecke an der kirche der ew. apostel paulus kirchegemeindegemeinde und passender Weg vorbei an einem gyros imbiss ist dieses schöne griechische Restaurant in einer nächsten Straße. (die Richtungen sind nur hilfreich für öpnw-Nutzer, die mit der U7 ankommen und an der Ausfahrtsrichtung rudow aussteigen. der Service war bis zu einer unangenehmen Erfahrung eines Konkurrenten an seinem Gericht und die folgende Antwort zentral zu gut. die Umgebung ist angenehm modern und die Raumbereiche offen und haben genügend Platz. aber obwohl es reserviert war, legte man sich direkt neben einer anderen Gruppe auf einen Seitentisch, der unangenehm war, als jemand seinen Platz verlassen wollte, um zur Toilette zu gehen oder sogar auszurauchen. zumindest auf meiner Seite, dass ich direkt auf der Seite saß. Auch für Raucher gibt es genug Platz, um ihre kuscheligen Blick vor der Tür zu leben: Was ich gewählt habe. ein Qualm war nicht, weil ich mich schon einen Tag zuvor informiert hatte, wie ich komme und was es gibt. Ich wählte den griechischen Blumenkohl mit Zusatzsalat, der zu gesund aussah und zuvor die griechische Bruschetta. die bruschetta waren sehr gut, aber ich musste zurückhalten und eine Scheibe für die Kosten machen, da ich den Roub laufen wollte und mein Appetit etwas reduziert war, wie ich gerade aus einer langen Kälte kam. Wenn ich mir das nicht bewusst wäre, hätte ich nicht sehen können können, dass der Blumenkohl verrückt war, bevor er zum Laufen verarbeitet wurde. eine milde saure Note, die ich bemerkt habe, und insgesamt wurden die Routinen mit Reis gefüllt und Hackfleisch wirklich gut. Für meine Wahl möchte ich 4,5 Sterne geben. auf der Getränkeseite hatte ich zuerst einen Bergsteiger, um einen Pilger und einen Kaffee zu beenden. Schon gut. wie jeder schrieb, es war zum Abschluss Ouzo zu dem Haus, von dem ich etwa 3 in mich gießen musste, um meine Gesundheit zu verbessern, es musste einige mehr von ihnen nicht gewünscht werden, im Gegensatz zu seiner Annahme hätte ich aus dem Schnapsglas Wasser getrunken. jetzt zum Abrechnung; der Service kommt mit 3,5 Sternen und das Ambiente mit 4 Sternen laufen. mein Mittagessen mit 4,5* Preis/Leistung in meinem Fall 4 Sterne. auch die Toiletten der Männer waren sauber. pi mal daumen jibt’et von mir gegen erwartet meine Seite schließen 4 Sterne."

Bistro Mykonos

Bistro Mykonos

Quimperlestr. 80, 52511 Geilenkirchen, Kerkrade, Germany

Tee • Fleisch • Griechisch • Französisch


"Bei so hohen Bewertungen war ich aufgeregt, Mykonos auszuprobieren. Während die Lage, der Service und der Preis perfekt waren, blieb das Abendessen insgesamt hinter den Erwartungen zurück. Mykonos ist ein schön eingerichtetes und relativ neues Restaurant in einer Stadt, in der sich alle einig sind, dass mehr gute Restaurants benötigt werden. Sie boten exzellenten Service und eine große Menüauswahl. Der Feta in Phyllo war ein außergewöhnlicher Hingucker aus der Vorspeisenabteilung, mit dem Vorteil, dass er den am besten schmeckenden Salat / die beste Beilage der Mahlzeit enthielt. Die Zucchinibällchen waren auch gut. Bei den Hauptgerichten bestellten wir Moussaka und Gyros. Das Moussaka war gut gewürzt, sättigend und optisch ansprechend. Insgesamt sehr gut. Die Gyros waren jedoch eine Enttäuschung. Wenn ich an Gyros denke, denke ich an warmes, feuchtes griechisches gewürztes Fleisch gemischt mit frischem Tzatziki, Tomaten, Gurken und manchmal Salat oder sogar zerbröckeltem Feta auf einem frischen warmen Pita. Das Brot nimmt den Fleischgeschmack auf und hält alles zusammen. Leider serviert Mykonos ihr Gyros als Fleischplatte mit Tzatziki und den einen oder anderen deutschen Tomatenreis und Pommes Frites. Während dieser Fleischteller mit Pommes sehr deutsch ist, haben wir uns extra für ein griechisches Restaurant entschieden, um dieser Fleischteller-Philosophie zu entfliehen. Keines der traditionellen Gyroskope (z. B. Google-Gyros) war zu finden. Dies wäre in Ordnung gewesen, wenn das Fleisch großartig gewesen wäre, aber das war es nicht. Es war fast wie zu stark gesalzenes, getrocknetes Trockenfleisch. Zu salzig, um es alleine zu essen, und zäher / zäher, als ich es gewohnt bin. Also, wenn Sie Gyros nicht so servieren möchten, wie es eine Unterklasse oder ein Imbiss zum Mitnehmen machen würde (wie Sie gesagt haben), ist das ganz Ihre Wahl. Als Verbraucher würde ich jedoch empfehlen, Ihren Fleischteller zumindest so gut zuzubereiten, dass er für sich allein steht. Mein Balken war ziemlich niedrig, da ich seit fast zwei Jahren keinen guten Kreisel mehr hatte, und Sie haben ihn immer noch vermisst."

Akropolis

Akropolis

Gruftstraße 26, 47533, Kleve, Germany

Vegetarier • Europäisch • Griechisch • Mittelmeer


"Die Aura deutscher Effizienz war mit dem Ausbleiben unseres Taxis verflogen, wir fuhren selbst zu diesem griechischen Restaurant und fanden schließlich einen Parkplatz. Lebhaft und lebhaft mit freundlichem, effizientem Personal erhielten wir ein kostenloses Glas Ouzo, das wir... genossen, während wir mit einem griechischen Menü auf Deutsch kämpften. Wir begannen mit einer großzügigen Portion Dolmades. Madame entschied sich dann für Moussaka, das als riesige Portion ankam, während ich mich für köstlich leckere Lammfiletstreifen entschied, die ziemlich roh gekocht und mit einem riesigen Haufen Bratkartoffeln serviert wurden. Hier hat man keine Chance zu hungern. Zu beiden Hauptgerichten gab es eine Salatschüssel. Es gelang mir, eine Ecke für ein Baklava-Dessert zu finden, und Kaffee wurde mit mehr Gläsern Ouzo angeboten. Bier schien das am besten geeignete Getränk zu sein, aber es wurden Weine, einschließlich griechischer, aufgeführt. Nachdem wir unsere Mahlzeiten genossen hatten, beschlossen wir, am nächsten Abend einen Gegenbesuch abzustatten, aber eine Auswahl an Vorspeisen zum Teilen im Tapas-Stil auszuwählen, die unserer Meinung nach leichter wären. Dies erwies sich als Erfolgsrezept und wir genossen Teller mit gegrillten Sardinen, gegrillten Auberginen, gegrillten Paprikaschoten, Calamari und Knoblauchbrot. Wir teilten uns auch ein Dessert aus cremigem griechischem Joghurt, Honig und Walnüssen. Wieder einmal wurde das Essen mit kostenlosen Ouzos abgerundet. Inklusive Bier waren das sehr günstige 55 Euro inklusive Trinkgeld."