"Mein Mann und ich hatten hier am Samstagabend zu Abend gegessen, ohne genau zu wissen, was wir erwarten sollten. Wir hatten schließlich ein unglaubliches Abendessen mit sehr aufmerksamem Service und außergewöhnlichem Essen, ein sehr einfallsreiches Menü mit subtilen Aromen, großer Liebe zum Detail und schöner Präsentation. Ich hatte den Jakobsmuschel/Krabben-Vorspeise mit Granny Smith Äpfeln gefolgt von Renne (es ist Jagdsaison) mit allen seinen Beilagen sehr deutlich hausgemachte Beilagen (was in anderen Restaurants häufig nicht der Fall ist), darunter gegarter Apfel, Kastanien, Rotkohl (wunderschön präsentiert) und einige göttliche Kartoffel/Kürbis-Kroketten mit einer Vanillesauce, das Fleisch war perfekt gekocht, wirklich köstlich, auch die Portionen waren großzügig. Auch das Dessert war fabelhaft, ein hausgemachter Zigarrenschokoladenkeks gefüllt mit einer Kardamom-Geschmackscreme und Schokolade, dazu ein kaltes Granit, eine Art Sorbet. Die Auswahl auf der Speisekarte ist sehr vielfältig mit vielen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Optionen sowie einer schönen Weinkarte. Wir haben entdeckt (weil er eine Runde durch die Tische machte, immer eine nette Geste), dass der Koch jung ist, ursprünglich von Martinique stammt, in vielen Ländern weltweit gearbeitet hat (daher der sehr kosmopolitische Stil des Menüs) und erst seit 5 Monaten im Hotel ist. Er ist offensichtlich extrem talentiert und dreht offensichtlich Dinge um, er erwähnte, dass das Restaurant komplett umgestaltet und in einen modernen Bistro-Stil verwandelt wird, was eine gute Idee ist und viel besser zu seinem Kochstil passen wird. Die Preise entsprechen dem, was man in der Region erwartet, aber die Kreativität des Essens und die Präsentation machen dieses Restaurant zu einem Gewinner und der Service war auch großartig! Es war dunkel, daher konnten wir die Aussicht auf den See nicht sehen, aber es muss schön sein, im Sommer auf der Terrasse zu essen oder die Aussicht beim Mittagessen zu genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!"