"Tja, ich schwanke zwischen 3 und 4 Sternen und habe mich nun für 3 entschieden. Hier sind die Gründe: Das Hamburger Restaurant hat sich im Süden auf ein Ceviche- und Tapas-Konzept spezialisiert, doch das Ceviche war im Vergleich zu anderen Anbietern wie Leche de Tigre oder Salt Silver eher unspektakulär. Es fehlte etwas an Mut beim Würzen, und die gesamte Zusammenstellung (wir hatten 2 verschiedene Varianten) war sehr kreativ. Die Qualität des Fisches war gut. Wenn man Ceviche auf die Fahne schreibt, erwartet man einfach mehr. Die Tapas waren in Ordnung (die Oktopusspieße waren sogar wirklich gut), aber auch nichts, was man nicht woanders in ähnlicher Qualität bekommen könnte. Mein Lammfleisch war innen bleu, was andere Gäste wahrscheinlich zum Zurückgeben bewegt hätte. Mein Grauburgunder hat gar nicht geschmeckt. Das Ambiente ist modern und als Tapas-Bar-Konzept recht ansprechend. Allerdings war es am Abend sehr schwach besucht, weshalb es sehr ruhig und ein wenig wie in einer Bibliothek war. Es war wirklich nicht schlecht, aber auch nicht überwältigend und definitiv nicht günstig."