"Eine Woche im Hotel nebenan zu verbringen, machte dies zu einer einfachen Wahl für "Go To Evening Restaurant" nach einem anstrengenden Tag voller Besichtigungen und Reisen (ich war dreimal dort). Das Restaurant ist warm, gut dekoriert in einer modernen Variante des Rustikalen und geräumig. Das Personal ist freundlich und bewahrt die richtige Aufmerksamkeit. Es scheint bei Einheimischen und Hotelgästen gleichermaßen sehr beliebt zu sein. Das Essen ist deutsche Kost (mit einem hinterhältigen, aber wunderschönen Wiener Schnitzel, das auch seinen Weg auf die Speisekarte findet) mit einem Schwerpunkt auf saarländischer Tradition. Die Kartoffelsuppe ist eine köstliche Vorspeise, das Weiner Schnitzel ist das beste, das ich je gegessen habe, und die Saarlandplatte ist ein Geschmackserlebnis mit einigen tollen Sachen für diejenigen, die das Saarland zum ersten Mal besuchen. Die Portionsgröße ist großzügig bis gigantisch (je nach Appetit!), Aber die Qualität ist auch eimerweise vorhanden. Absolut nichts, nichts, ich könnte etwas bemängeln."